闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庄子道酒业杯闪小说大赛 错过

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错过
  文/水清浅

当他将温润的柔荑放进掌心时,温暖赤诚的两颗心小鹿乱撞,两张强装镇定的青春小脸早已染红了霞光。四目相对,他俩决定共度余生。
  奇妙的世间,有人白首如新,有人倾盖如故,他们是幸运的。
  婚期很快定了下来。
  婚期又很快取消,那是因为她发现了他手机中的一则短信。
  “亲爱的,记得我们的初见日子吗?我在嫒侬餐厅订了烛光晩餐,不见不散哦!”
  一条暖昧短信如惊雷般击中了柔情缱绻中的情侣。
  眼神似冰刀,冰冷凌厉却也夹杂着一丝期待:她希望他能给一个让她信服的理由。
  “既然你有女朋友,为何还要来招惹我?”
  “宝贝,我也不知道她为什么要给我发这种信息,我们真的只是普通同事,相信我呀!”他着急地说道。
  “鬼才信这种说辞,物以类聚的狗男女。”
  “打电话问?别演戏了。罢了,算我瞎了眼!”情绪失控的她根本听不进他的建议。
  人渣!眼泪像成串的珠子,湿了春衫,拍碎了少女的心。
  幸福像彩色泡,美丽又易碎。
  他们在各自的岁月里消失得无影无踪。
  多年以后,已经说不清多少年以后,一场温馨热闹的婚礼上,他俩相遇了。惊愕之余,他俩很快恢复了平静,也终于谈到了残存在心里的那些问号。
  她是男孩的姥姥,他是女孩的爷爷。
  “亲爱的,记得我们的初见日子吗……"多年前,他的女同事在愚人节群发的这条信息让他俩都留在了彼此青春的梦里,有爱也有恨,当乌云散开,却再也回不去了。
  错过便是一生,哪怕只是一个美丽的误会所带来的错误。不约而同地想到了这句话,他俩相视一笑。
姓名:郑雪
地址:达州渠县第十一小学
邮箱:1975641366@qq.com
电话:18282202591

收听

版主

有味道,闪的好。亮一下。

收听

铜闪人

谢谢老师鼓励

收听

版主

学习。

收听

版主

错过便是一生,哪怕只是一个美丽的误会。
人生有的遗憾是无法挽回的,构思很好。

收听

铜闪人

谢谢寇老师鼓励

收听

铜闪人

“错过便是一生,哪怕只是一个美丽的误会。”闪得好。

收听

钻石闪人

最后结了亲家,缘分还算没断!