闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的朋友很多

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于我的人缘好,所以我结交的朋友很多,社会各界的都有。
我有一句口头禅,那就是:千里难寻是朋友,朋友多了路好走。
我和朋友们经常在一块儿喝酒。
酒场上,我们称兄道弟,很是热乎。
酒兴之际,朋友们说:有福同享,有难共当,来,咱们也学《水浒传》,桃园三结义!
每次喝酒,我总是慷慨解囊,抢着埋单,加大感情投资力度,必有回报。
一次,张三住院,我岂能袖手旁观,见死不救,啪,我朝他卡上打去五千,雪中送炭。
一天,李四化工厂因经营不善,负债累累,银行那边不停地催款,紧要关头,我怎能无动于衷?刷,我汇去五万!
今年三月王五儿子结婚,我又甩出两万,而且不眨巴眼晴。
天有不测风云。
我不幸发生车祸,肇事者逃逸。
在医院重症监护室里,一天就是好几千。
老婆急得像热锅上的蚂蚁一一团团转。
老婆给张三打电话,正在通话中。
老婆给李四打电话,无法接通。
老婆给王五打电话,居然是空号。
老婆给赵六打电话,天呐,把我划入黑名单……

收听

银闪人

我的朋友很多
文/桂华

我的人缘好,结交的朋友也很多。
我有一句口头禅,那就是:千里难寻是朋友,朋友多了路好走。
我和朋友们经常在一块儿喝酒。
酒场上,我们称兄道弟,很是热乎。
酒兴之际,朋友们说:有福同享,有难共当,来,咱们也学《水浒传》,桃园三结义!
每次喝酒,我总是慷慨解囊,抢着埋单。
一次,张三住院,啪,我朝他卡上打去五千。
一天,李四化工厂因经营不善,负债累累,银行那边不停地催款,紧要关头,刷,我汇去五万!
今年三月王五儿子结婚,我又甩出两万,而且不眨巴眼晴。
天有不测风云。
我不幸发生车祸,肇事者逃逸。
在医院重症监护室里,一天就是好几千。
老婆急得像热锅上的蚂蚁一一团团转。
老婆给张三打电话,正在通话中。
老婆给李四打电话,无法接通。
老婆给王五打电话,居然是空号。
老婆给赵六打电话,天呐,把我划入黑名单。
回复 支持 0 反对 1

收听

版主

你的“朋友”真的很多。他们的脸每天都是滚烫的。

都市清风老师,致:敬!  详情 回复 发表于 2019-10-31 19:35
好好学习,天天向上。

微信15998459655.

收听

铁闪人

都市清风 发表于 2019-10-31 14:10
你的“朋友”真的很多。他们的脸每天都是滚烫的。

都市清风老师,致:敬!