闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

槐树下

收听

金闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
槐树下
李海
村头那棵大槐树下,坐着村长海爹。
大树下还坐着鸽蛋的媳妇。
海爹说:鸽蛋媳妇,大槐树在,对你所犯的错误,清醒清醒。
鸽蛋媳妇泪流满面,她从腰里拿出一根长绳系在树枝上,把绳套搭在自己的脖子上。
海爹说:鸽蛋媳妇,你这是干啥?不想活啦。
鸽蛋媳妇没搭话,双脚正要踢开凳子。
海爹大吼道:鸽蛋媳妇!你还不想说是吗?海爹眼泪巴巴。
鸽蛋媳妇没搭话,双脚离开了凳子。
大槐树下围观的人跑过来,抱住鸽蛋媳妇,一个劲地往上举。
抓钩来到海爹跟前说:算了吧,别问了。
鸽蛋媳妇把绳套一抹,说:算了可以,总得有个人来受刑。
海爹说:谁来?
鸽蛋媳妇说:是抓钩。
抓钩脸色苍白。
海爹目瞪,说:抓钩呀,你鸽蛋哥死得早,鸽蛋媳妇是你亲嫂子。
抓钩说:爹呀,我爱的就是亲嫂子。
海爹潸然泪下。哽噎地说:这是我的一块心病,搁下了,我要抱孙子了。
一挂鞭炮,十几桌酒席,大槐树下,张灯结彩。
河南开封通许县玉皇庙镇冢上村自愿学校     邮编:475471     电话:15515429299
QQ:1584100730         信箱:li15515429299@126.com

收听

版主

精彩。精华鼓励。感谢支持辽版。

请加我微信15998459655.
好好学习,天天向上。

微信15998459655.

收听

铁闪人

拜读啦,写得真好!
闪出精彩的人生!

收听

金闪人

一挂鞭炮,十几桌酒席,大槐树下,张灯结彩。欣赏