闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜遇

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜遇
文/王惟斌

“哐!”响声灌耳,车身一震。“我靠!!”丁大宝一个激灵下了车。
一辆电动车前轮卡在货箱下面。人呢?丁大宝撅着屁股,使劲地往车底下瞅去,噗!屁股上挨了一下子。猛抬头,一双眼睛正从货箱沿上盯着自己。唉呀妈呀!丁大宝一屁股坐到了地上,七魄去了五魄。
哎,我说这大晚上的,不带这么吓人的好吧!听丁大宝这话里跌出来的颤音,坐在货箱里的这位,“噗嗤”笑出了声:大哥,你不在家搂媳妇,黑灯瞎火地把车停这儿转弯处干嘛呀?脆生生的女声。丁大宝爬了起来:我孤家寡人一个,哪有媳妇儿啊?对了,你这功夫可以啊,练跳马的吧!看看伤哪儿没有?
还真让你说对了,我刚从体校退役。姑娘试着下车:哎呀,这腿磕着了,有点疼。
姑娘,快上车吧,咱上医院看看去!
先不说这个,你这每天晚上在这里守着,是对什么人有所企图吧?
姑娘,话可不能乱说啊,这地方路灯不亮,我怕有坏人而已……
哦,我明白了。那现在把我送我姐家就行了!说完狡黠地笑了。
不去医院?你姐是大夫啊?
恭喜你,又答对了!我姐离婚不久,电话说这几天老有人在附近盯着,我不放心就来看看了。呶,已经在门口了,进去吧,丁大宝同志!
啊?我们初次见面,你怎么知道我名字啊?不对,你等我捋捋,你是我同学赵燕的妹妹赵凤?
切,话都说这份上了,傻子都能猜出来了,走吧,保护我姐这么久,进门交代一下吧!(549字)

好好学习,天天向上。

微信15998459655.

收听

铁闪人

好文拜读!

好啊!这回肯定有戏了!  发表于 2017-11-30 16:56
谢谢幽幽。  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:51

收听

版主

谢谢幽幽。
好好学习,天天向上。

微信15998459655.

收听

木闪人

好啊!这回肯定有戏了!