闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国洛阳顺驰杯闪小说征文初审入围名单

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国洛阳顺驰杯闪小说征文初审入围名单

中国洛阳顺驰杯闪小说大赛征稿阶段已经圆满结束,这次比赛参赛者众多,投递稿件达到了将近四百篇,评审老师们经过为期一周的仔细评读和筛选,现将初审入选作品名单公布如下:
  谢素军《洛阳亲友如相问》
  刘培刚《马教练》
  刘瑞娟《车祸之后》
  吴增波《做广告的皇上》
  原上秋《我的妈妈是美女》
  刘浪流浪《教练老孟》
  焦玉林《悠扬的琴声》
  崔以骏《渴望》
  麻坚《摸底》
  谢林涛《你撞到我了》
  田杕《一加一等于几》
  红颜花开《我是女教练》
  金娜《我与杰克》
  蒋玉巧《过关》
  蝶舞芳谷幽兰《一路平安》
  曲学苗《请系好您的安全带》
  寇建斌《倒库》
  刘永福《科目五》
  袁达柒《开好车的人》
  白文岭《灵异事件》
  用兵韩信《买画》
  崔文《我想请您吃碗面》
  刘东霞《警示教育》
  阿敬《爱情测试》
  肖曙光《顺风车》
  陈小庆《出发》
  张红帆《小牛学车》
  余清平《洛阳人》
  段宏波《半坡起步》
  钟庆作《桥》
  胡筱啡《路考》
  枝头小芽《鸡婆》
  三月丫头《铜口哨》
  江桅《合作关系》
  王小宁《西行路上》
  宋超《德福住院》
  曾白《巨人》
  汪学猛《捡垃圾》
  李杰《湛蓝的天空》
  高山雪莲《生命盘》
  崔立《那一瞬》
  林健《面试》
  熊荟蓉《慈善家》
  北雀《母亲学车》
  孔爱丽《我的马》
  袁锁林《规矩》
  眺望《现身说法》
  万华《心规》
  孙毛伟《责任》
  夏照强《英雄》
  秋小暖《撞出来的心》
  代应坤《陶醉洛阳城》
  唐端《教练,很不赖》
  孙楚《寻“人”启事》
  车厘子《这个冬天不会冷》

初审评委名单:飞鸟、林建、 暮春之月 、涯客、王小宁、段宏波、王伟 及顺驰方面老师;
  终审会在十天后公布,请及时关注。
  终审特别邀请了河南省作协副主席杨晓敏先生以及洛阳市作协副主席刘建超先生,还有洛阳晚报的记者同时也是知名作家诗人余子愚老师和洛阳籍作家诗人中国书协会员李万青老师和河南闪小说学会会长冷清秋女士以及顺驰驾校的相关老师。
  终审评委简介:
  杨晓敏 中国作家协会会员、河南省作协副主席、河南省小小说学会会长、小小说名家沙龙主席、中国微型小说学会副会长。曾任百花园杂志社总编辑、郑州小小说文化传媒有限公司董事长。主持编审《小小说选刊》《百花园》《小小说出版》28年计千余期,发行逾亿册。策划与主持“小小说金麻雀奖”(七届)、“中国郑州·小小说节”(四届)。获得河南省优秀宣传文化干部、河南省优秀共产党员、河南省优秀专家、河南省十佳出版工作者、河南省十大新闻人物、“60年60人”感动中原人物等荣誉称号。著有诗集《雪韵》、小说集《清水塘祭》《冬季》、散文集《我的喜马拉雅》、评论集《当代小小说百家论》《小小说是平民艺术》等,有作品译至海外。主编有《中国当代小小说大系》《中国小小说典藏品》《中国小小说金麻雀获奖作家作品集》《中国年度小小说》等400余种(卷)。获得“河南省文学期刊优秀编辑奖”、河南省文化创意产业突出贡献奖、文艺报“理论创新奖”。
  刘建超 中国作家协会会员,洛阳市作协副主席,金麻雀网总编辑,河南小小说学会副会长。《小小说天下》主编。出版有小小说集《老街汉子》《朋友,你在哪里》《遭遇男子汉》《永远的朋友》《怀念一只被嘲笑的鸟》等。获第二、六届小小说金麻雀奖、2008年冰心儿童图书奖等。
  李万青  笔名,巴人,雪影,丑郎等。中国书法家协会会员,美国旧金山艺术家协会副会长,中国艺术家协会会员,中国东方文化研究中心研究员,河南省作家协会会员,中国炎黄文化研究会研究员,洛阳德裕书画院秘书长。出版散文集《卢舍那的微笑》《卢舍那的崇拜》等四部,诗集《没有风景的素描》一部,创作二十集电视连续剧剧本《孩子王》一部(国家广电局立项)电影剧本《铭情树》一部(已立项)。创造小楷书法长卷《牡丹诗词大观》获世界纪录,央视四套国际频道报道,国家图书馆收藏。
  余子愚 河南省作家协会会员,洛阳市作家协会副秘书长,洛阳市小小说学会秘书长,洛阳纪实文学学会秘书长,中国散文学会会员,洛阳晚报记者。《大西北诗刊》执行主编。著有诗集《我不能轻易说出那些美好》。
  冷清秋 河南闪小说学会会长;河南省作协会员;河南省小小说学会理事;洛阳文学艺术研究会理事;作品散见国内外各文学刊物近年来发表作品三百余篇。已出版小小说集《风吹过》;合集《九双棉布鞋》《童年的最后一天》《依旧是太阳》。有多篇作品入年度选本精选本。

河南省闪小说学会
2017年11月7日

收听

版主

请暂时不要置顶,置顶不容易看到

收听

版主

祝贺入围的老师们!!
涯客涂鸦真写意,小小天地成一统----我手写我心!
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1893783950

收听

版主

祝贺初评成功

收听

金闪人

老师们辛苦了,恭祝大赛成功。

收听

金闪人

各位评委老师辛苦了,恭喜各位入围老师。

收听

金闪人

各位评委老师辛苦了,恭喜各位入围老师。

收听

钻石闪人

祝贺入围老师,评委老师辛苦了
方寸之地 显英雄本色

收听

版主

祝贺!

收听

铜闪人

各位评委老师辛苦了,恭喜各位入围老师!
向着太阳走,满眼都是明亮的光!

收听

石闪人

林健《面试》     王小宁《西行路上》  段宏波《半坡起步》

初审评委名单:飞鸟、林建、 暮春之月 、涯客、王小宁段宏波、王伟 及顺驰方面老师;

尊敬的版主:
我不敢评论这些获奖的文章质量,但从获奖名单和评委里是否给人有既当裁判员又当运动运的不公平的嫌疑,觉得闪小说作为大众的创新的一个文体,从长远来看,即使是一次普通的征文大赛,应该本着公平公正公开的原则来评稿,不然几个优秀作者在一个小圈子里互相佩戴勋章,闪小说可能很难发展壮大。个人直言,有冒犯之处,多多包涵。

这位文友,我相信我们这些初审评委是公正公平的。我们各司其职,只评审推送我们值班那天贴在这里的优秀帖子,限量 两篇。然后由终审评委在我们推送的帖子中再评选出优秀的作品。当然,终审评委也可能审阅 了每一篇贴  详情 回复 发表于 2017-11-7 14:19
握手朋友。感谢您的宝贵意见,古人云:举贤不避亲,所以参赛之初我就说了版主老师们都可以参加比赛。不然,版主老师们辛辛苦苦值班,却失去了参赛机会,这不公平。而且这次比赛我更看重的是作品质量。何况版主老师们  详情 回复 发表于 2017-11-7 12:22
握手朋友。感谢您的宝贵意见,古人云:举贤不避亲,所以参赛之初我就说了版主老师们都可以参加比赛。不然,版主老师们辛辛苦苦值班,却失去了参赛机会,这不公平。而且这次比赛我更看重的是作品质量。何况版主老师们  详情 回复 发表于 2017-11-7 12:22

收听

版主

回音 发表于 2017-11-7 12:13
 林健《面试》     王小宁《西行路上》  段宏波《半坡起步》

初审评委名单:飞鸟、林建、 暮春之月  ...

握手朋友。感谢您的宝贵意见,古人云:举贤不避亲,所以参赛之初我就说了版主老师们都可以参加比赛。不然,版主老师们辛辛苦苦值班,却失去了参赛机会,这不公平。而且这次比赛我更看重的是作品质量。何况版主老师们的参赛作品都是我和顺驰驾校的相关老师进行评选的,谢谢您的关注支持和意见。握手,祝你秋日阳光随行。

收听

版主

握手朋友。感谢您的宝贵意见,古人云:举贤不避亲,所以参赛之初我就说了版主老师们都可以参加比赛。不然,版主老师们辛辛苦苦值班,却失去了参赛机会,这不公平。而且这次比赛我更看重的是作品质量。何况版主老师们的参赛作品都是我和顺驰驾校的相关老师进行评选的,谢谢您的关注支持和意见。握手,祝你秋日阳光随行。

收听

版主

收听

版主