闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

464【“湘情杯”全国闪小说有奖征文】跟阿嚏约会

收听

石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《跟阿嚏约会》
文/孙世灿  
小花:小姨,加班时间不要给我打电话,我说多少次了。挂了!
小妖:你小姨又让你约会吗?
滚!
蝶蝶,你干妈在家和你玩儿好不好?
你俩又出去呀!
你又不约会,我俩出去耍耍咋地了!
我可不是你家保姆。
未出阁的闺蜜就是不花一分钱的保姆!
你气我,今天我就约。
跟谁?
跟谁,我跟谁?蝶蝶你说我跟谁?
俺家蝶蝶还不会说话哩!
蝶蝶:阿嚏——!
好,我跟阿嚏约会去!三天之内闪婚!
小花:阿嚏?好笑,哪里去找叫阿嚏的!嘿,嘿!(长吼)阿——嚏——你在哪里——!
一辆豪华轿车嘎然而止,从车上下来一男生。
男生:哎,跳河呀?
小花:滚
哦,真是跳河的。漂亮的女生,可惜了。
滚!开豪车了不起呀!
开豪车没啥了不起,可自杀就了得起吗?
切!谁要自杀了!我在桥头看风景!
深更半夜,一个漂亮的女生,独立桥头,歇斯底里?
谁歇斯底里了,我这叫呐喊!呐喊懂不!
哦,呐喊,鲁迅先生的呐喊,呐喊完了请回家好不好?
阿——嚏——你在哪里?小花喊你结婚哩!咳!咳!
真的?
啥真的?你还不走!
跟阿嚏结婚!
滚!
男生默不作声地走向豪车。
小妖:谁敲门呀?蝶蝶不哭。
小花:我!
你呀!三天了,我还以为你真能存住气,不回来了。找不到阿嚏就找不到阿嚏吧,你不能不管你干闺女呀!我怎么哄都哄不住,咦,你不是有钥匙吗,我走不开,你干闺女又尿了!
你爱开不开,我把阿嚏给带来了,你不见我们可走了!
小妖开门,男生递给小妖一红本
小花:结婚证,他——姓范叫阿提!
地址:河南洛阳涧西区浅井南路2号凯迈航空防护装备有限公司
姓名:孙世灿
邮编:471009
电话:13937915062

收听

版主

真是无巧不成书呀。风趣,也儿戏了。

收听

版主

有意思,

收听

石闪人

问好两位领导。凑个热闹。