闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桃花运

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

桃花运 (560字)
文/马兰莲

吴勇没事就抱着手机喜不自禁,老婆丽芳想起闺蜜说她老公在网上有情人,吴勇会不会也在网恋?
   吴勇最近又结识了一个叫甜心的网友,他以为这就是他要找的“红颜知己”,每天得空就陶醉在甜心隔空的温柔乡里,那俏皮又温柔的话语句句勾人魂魄,让他春心荡漾;他魂不守舍,每时每刻都在想着这个甜心。
   吃过晚饭,老婆丽芳还在收拾碗筷,他又在想甜心,可在家里,他怕老婆发现。于是,他就想了一个最完美的谎言,出去拉客。
   他说:“老婆,还早呢,我想出去再跑一阵子。”
   丽芳温柔地说:“跑了一天车,你不嫌累呀?想去就去吧,开车的时候注意安全,早点回来。”
   吴勇坐在车里,刚拿出手机,甜心就发来消息:“哥,我想你了。吻。”
   吴勇开心地回了一句:“亲爱的,哥也想你。拥抱。”
   甜心说:“哥,我们已经交往了这么长时间了,我想见你,你有时间吗?”
   吴勇心花怒放,他立马回复了过去:“亲爱的,哥早就想见你,就是怕你不答应。你在“东升宾馆”520房间等着,哥一会就过来。”
   吴勇心潮澎湃,买了一束玫瑰花,就迫不及待地来到“东升宾馆”。
   到了宾馆,他四下里张望了一下,没看到熟人,便大摇大摆地走进了进去。到520房间的门口,他轻轻地敲了敲门。
   门开了,吴勇欣喜若狂的把玫瑰花举在胸前,说:“亲爱的,我来了。”
瑰花“啪”的一下,被打落在地,丽芳从里面出来,二话没说就给他一记耳光:“离婚!”

收听

版主

呵呵,这个桃花运有意思。

谢谢熊老师到访留墨。  详情 回复 发表于 2017-2-23 14:22

收听

铁闪人

熊荟蓉 发表于 2017-2-22 19:37
呵呵,这个桃花运有意思。

谢谢熊老师到访留墨。

收听

版主

1、《东升宾馆》,这个不能用书名号吧?
2、瑰花“啪”的一下,被打落在地上。这句应该是  玫瑰花”啪“的一下,被打落在地。
今后请注意文中的标点符号的正确用法和错别字。
语言流畅,构思巧妙,不过这样的故事已经不新了。

谢谢边老师留墨指导,遥祝春祺。  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:03

收听

铁闪人

边庆祝 发表于 2017-2-23 14:29
1、《东升宾馆》,这个不能用书名号吧?
2、瑰花“啪”的一下,被打落在地上。这句应该是  玫瑰花”啪“的 ...

谢谢边老师留墨指导,遥祝春祺。