闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【9月赛094号】大地魂主题征文•非常特殊的孩子(闪小说)

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常特殊的孩子(530字)
文  喻下平

爸,妈,我想出来呀,你们把我关在这也太久了!
快了,快了!
别人都是十月怀胎,我都被关在这狭小的空间两年多了,快要闷死的啦,求求您快把我放出来吧。
不!早放你出来,你就会跌下山崖或是掉入无底的深渊的。
这,我可不明白了。
孩子,不是我们很心,你出来早了就会妖折的。
爸、妈,说说理由吧?
我告诉你啊:我们是见过很多世面的成年人,看到美国、俄罗斯他们是放生了2000多个这样的孩子,可是呢,他们有100多个孩子都摔死在了高山峡谷之中,难道你想要这样的结果吗?
呵呵……我当然不想要啦,我出生后,自然想有个强壮的身子、健康地活在这个世界上。
啊,好孩子,这就对啦!你将来的任务太重了,非得在这打好扎实的基础才可。
爸、妈,我是个相当优秀的孩子,自然会听你们的善言的。
嗯,好样的,为使你将来能经受住无比严竣的考验,我们从现在开始就对你加压,希望你能挺住。
啊,我会的,为了将来自己能做一名顶天立地的屹立在世界东方的巨人,我经受什么样的苦难都不怕。
我们要对你进行政治、军事、思想等各方面的教育,让你懂得什么是军中骄子。
噢,我明白了。
我们还要对你进行各项技能培训,让你在远离家乡知道怎样回来。
啊,我知道了。
我们还要给你输入足够的营养,让你拥有无穷的力量胜任该项工作。
噢,我明白了。
我们要选择一个好时辰让你出发,好让你在妖娆的景色里自由巡游。
好,太妙啦。
爸、妈,到时我很想念你们的,我何时能回呀,
不久,一年多点的时间。
一个美好的月夜,这神孩诞生了,有诗为证:
[tr][/tr]

神箭一飞光满天,
探索前行阔无边。

巡视天庭任叱咤,
强国路上绘新篇。

姓名 喻 下平   
     手机号码  13077171432   
     通迅地址  湖南省平江县瓮江镇政府
     邮政编码414515
     电子邮箱:seeb0009@163.com

邮政编码, 技能培训, 手机号码, 湖南省, 平江县

收听

版主

学习了。文中有错字,请喻老师注意修改。

谢谢老师辛苦点评!刚才急速多多,先发了再修改。  详情 回复 发表于 2016-9-16 12:23
谢谢老师辛苦点评!刚才急速多多,先发了再修改。  详情 回复 发表于 2016-9-16 12:23

收听

铜闪人

四十之上 发表于 2016-9-16 11:40

谢谢老师辛苦点评!刚才急速多多,先发了再修改。

收听

铜闪人

四十之上 发表于 2016-9-16 11:40

老师好!文章已作修改,请您再去看看吧。  详情 回复 发表于 2016-9-16 13:10

收听

铜闪人

喻下平 发表于 2016-9-16 12:23

老师好!文章已作修改,请您再去看看吧。

收听

版主

题材新颖,极富想象力,欣赏,问候喻老师!

谢谢老师辛苦点评!问好,祝快乐!  详情 回复 发表于 2016-9-17 22:51

收听

铜闪人

华子 发表于 2016-9-17 06:50
题材新颖,极富想象力,欣赏,问候喻老师!

谢谢老师辛苦点评!问好,祝快乐!