闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《震·痛》(597字)

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/李君来
“都抱在一起了,还说没什么?滚到床上才叫有什么?”仇美就像出了笼的狮子,咆哮着。
“和你说多少遍了,我和琪琪只是朋友,她老公在外面有了小三,她没办法,才找到我。”闫军一脸无辜地解释道。
“骗鬼呢?琪琪为什么不找别人哭诉,偏偏去找你,狐狸精!”脸如酱茄子的仇美,咬牙切齿道。
“我是律师,还是情感作家。作为朋友,找我不正常么?”
“正常?正常怎么不找我呀。我还是律师老婆呢?”
“你一天到晚就知道捣鼓你那破网店,找你?”闫军轻蔑道。
“我捣鼓网店?挣钱还不是为了孩子多上个补习班,多学点东西啊?”满脸泪痕的仇美怨声道。
“无理取闹。给宝宝报那么多班,孩子都学到了什么?还有,想吵架,不会等宝宝睡了再吵,你有为宝宝想过么?”闫军也怒了。
惊恐的宝宝看着爸妈,哭得更厉害了。仇美一把抱起宝宝,撂下一句话;“离婚,这日子没法过了。”甩门进了卧室。
第二天,走出民政局,手里攥着红红的离婚证,仇美凄然一笑。
怀着“复仇”的心理,仇美抱着宝宝向超市走去,无头苍蝇般买了起来。手里拿不开了,放下宝宝,继续疯狂购物。
“不好了,有人从电梯上掉下去了。”这时仇美才发现,宝宝不见了。扔下东西,疯了似的向人群挤去。
“怎么看孩子的,孩子这么小,还放心让她乱跑。”“小孩刚好能摸到电梯扶手,不看紧点孩子,怎么成啊。”……
看着楼下一滩鲜血,仇美一个激灵从床上坐了起来,一头冷汗地看着身边熟睡的宝宝,“宝宝,妈妈明天不和爸爸离婚了。”

收听

版主

好文。欣赏了

感谢,石头老师到访。  详情 回复 发表于 2016-1-27 20:19

收听

版主

婚姻真产生了危机,用孩子来维系,也许不是上策

我I意思是在说“作女”哦  发表于 2016-1-27 20:18

收听

铁闪人

感谢,石头老师到访。

收听

版主

问好!
悬疑,怪诞,鬼怪,玄乎,不应成为文学创作的时尚。