闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闪小说作家作品展] 吴宏鹏作品《优秀情人》

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                   优秀情人
                                                    吴宏鹏
  我是个优秀的情人。
  我是三号的情人。
  请你别费太多的心思在三号这个称呼上,这没什么,真的,一点儿也没什么,之所以称他为三号,就如一些媒体上的刘某一王某二这类称呼一样,说白了,就是为了不侵犯隐私权。我很爱很爱他,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。三号也这样对我说过,他说,我是他心目中的女神。
  我知道,这是因为我的身体,我的青春,还有,我的床上功夫,这一切,是我,作为一名优秀情人的本钱。算了,就不细述了,以免有王婆卖瓜之嫌,总之,你也看到了,在他的爱情和金钱的双重滋润下,我是越长越迷人了。
  可惜,不到一年光景,三号就因贪污等许多罪名而锒铛入狱了。
  还记得我开头说的那句话吗?我是个优秀的情人这话可是有含义的哦。
  其实,我也是二号的情人,这回明白了吧!。
  三号的一切都是我捅出去的,这是二号的主意。我很爱很爱二号,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。他也这么对我说过。
  说到这里,我想,你该想到一个问题了:编号。没错!有三号二号,必然就有一号,我不想卖关子了,事情就如你所预料的,亦如一号所计划的,用不了一年,二号也落马了,我又回到了一号身边。我真的很爱很爱一号,没有他,日子不知应该怎么过,没有他,我的人生将毫无意义。他也这样对我说过,他说,我是他心中的唯一。
  有件事你应该没想到:后来,一号也被我捅出去了。

收听

版主

反腐利剑:多重舍身的美女间谍。

收听

版主

收听

版主