闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送礼难

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送礼难
  文/孤舟行者
  人事局主任的位置让他盯了十几年,再不出手,怕会后悔终身,他决定勒勒‘裤腰带’去送礼。
  第一次,他带了沓厚厚的人民币,觉得送钱显得实在。
  你是几十岁的老同志了,怎么一点觉悟都没有。下不为例。领导严肃的批评了他。
  第二次,他带了箱名酒,觉得送酒显得有档次。
  你看你,都说不准送礼,你又来。你再这样下去,我要在局里点名批评了,快把东西拿走。领导黑着脸说。
  第三次,他带了幅名画,觉得送画显得有身份。
  你……你……你马上出去。真是不像话,再不走,我直接叫纪委的人来。领导气得满脸通红,连忙赶他出去。
  第四次,他带了张U盘,觉得送盘显得有效果。
  哈……到底是老同志嘛。做事干练、稳重。把你放在人事局主任的位置上,我看是可行的。领导拍着他的肩膀夸道。
  老婆,还是你的办法好,直接送张里面有领导嫖妓的U盘,没想到领导高兴地夸我能干呢。他笑着对自己老婆说道。

通联:广西贺州市富川县滨江东路39号
        邮编:542700
        邮箱:fhh826@163.com
        QQ:380609768
        姓名:奉羿

收听

金闪人

看到u盘的时候,我以为是u局长的把柄呢。送成人片不大可信。个见。

三哥 这事还真有 《上班时间看黄片 副局长得了啥病?》《搜狐早晚报》(2015年3月16日  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:25
请关注老刀团《闪界奇葩大观》。

收听

铁闪人

鲁三 发表于 2015-3-24 11:14
看到u盘的时候,我以为是u局长的把柄呢。送成人片不大可信。个见。

三哥  这事还真有 《上班时间看黄片 副局长得了啥病?》《搜狐早晚报》(2015年3月16日

哈哈,这新闻看过,我说的是别人给他送这个,不大可信。  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:29

收听

铁闪人

………堂堂的交通局副局长,竟然在上班时间在办公室看黄片、玩游戏,着实是让人眼镜大跌,不仅如此,记者发现,这台电脑上连接着一个硬盘,整个硬盘中共有三个文件夹,三个文件夹中竟然存有200多部黄片,片题字样不堪入目,大有雷倒众生之感…。(作者:晟达者)《搜狐早晚报》(3月16日)

收听

金闪人

孤舟行者 发表于 2015-3-24 11:25
三哥  这事还真有 《上班时间看黄片 副局长得了啥病?》《搜狐早晚报》(2015年3月16日

哈哈,这新闻看过,我说的是别人给他送这个,不大可信。当然或许也有私下真给他送的,但因送这个就给了他主任位子,恐怕有点过了哈

是有点 受教了。  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:34
请关注老刀团《闪界奇葩大观》。

收听

铁闪人

鲁三 发表于 2015-3-24 11:29
哈哈,这新闻看过,我说的是别人给他送这个,不大可信。当然或许也有私下真给他送的,但因送这个就给了他 ...

是有点   受教了。