闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半个小时

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 谢林涛 于 2014-7-30 09:47 编辑 [/i]: o+ O+ ?- h% i8 X$ n; ^1 K+ ^
  r4 X' p/ g$ G
[size=3]      老王还是第一次来新迁后的医保大厅。[/size]; Z1 d3 z8 k% y' r$ X: M0 U4 a! R
[size=3]  顺着大厅里的柜台,他终于找到了准备办事的那个窗口。[/size]/ H$ X) Y8 j! ~$ g, ^5 v" R
[size=3]  同志,我想——,老王刚要向里面那个很帅的小伙子询问,一阵电话铃声却打断了他的发问。老王只好打住,隔窗隐约听着小伙子的谈话。[/size]
3 V9 ~3 y8 R6 ?5 m) Q[size=3]  真睡得好吗?……梦里想了没?……哈哈,好啊!再过半个小时就下班了。嗯嗯,你是说还去……[/size]
: c% H0 I& z# z' Y" h4 m[size=3]  敢情,是他女友的电话。看着小伙子眉飞色舞的神态,老王会心地笑了笑,便假意瞅着其他地方,继续听小伙子向女友大献殷勤。[/size]
& T9 z& m0 _  N; Z[size=3]  我说宝贝,那个地方太没档次了…….只要你开心,我当然无所谓喽!那么——,小伙子兴致正浓的时候,老王忍不住敲了敲窗子。[/size]
: k- [* B  C7 O: a9 S2 D! J5 V[size=3]  同志——,能快点吗?我想……[/size]- i$ a7 z% e  j
[size=3]  等会!没看我正忙着吗?真没眼色!……哎呀,宝贝!我哪敢说你呀……小伙子没好气地白了老王一眼,讨好着女友。[/size]( A6 R/ \) U5 ]5 @, u) r
[size=3]  老王无可奈何地摇摇头,皱起眉头,耐着性子继续听小伙子近乎腻味地聊天。[/size]
' [: w1 {/ |$ k8 ~3 e) t+ u[size=3]  不是……哪里呀?刚有个办事的打扰了一下……你想,我咋敢对你大呼小叫呢?再说……[/size]
- u' [6 ^6 a: I9 c4 F% [4 f[size=3]  说!还说啥呀?你有完没完呐?这叫我往啥时等啊?!老王一看小伙子没完没了地,就一下子火了。[/size]
: m- |0 a/ {/ }* Z* @/ C[size=3]  谁知,小伙子的火气比老王更大。他重重地挂了已成忙音的电话,拧过头来使劲地翻了老王一眼,然后,冲着墙上的钟表没好气地说道,你叫喊啥呢?没看见已下班了?有事下午再来![/size]
. i: {" ]* ^8 h! b" a4 b8 @[size=3]  老王气鼓鼓地瞪了小伙子片刻,就想,亏着和女儿提前说好来指验他一番……就这副德性,还想做我的女婿,哼,你下辈子吧![/size]

收听

管理员

[i=s] 本帖最后由 谢林涛 于 2014-7-27 18:44 编辑 [/i]
) S! w* U8 r/ X0 k1 U* {1 a3 B# h. U+ Q! Z# v: N
不错,排版有些问题,另外,字数略超,能否再精简些?8 J0 z" N4 m+ B
1 M5 D- |3 p3 u- E) n
  老王还是第一次来到新迁后的医保大厅。顺着大厅里的柜台,他终于找到了需要办事的那个窗口。
8 ~  B/ a) ?4 l! t8 H* J  同志,我想——老王刚要向里面那个很帅的小伙子咨询问题时,一阵电话铃声却打断了他的询问。老王只好打住,隔窗隐约地听着小伙子的谈话内容。
# l- t& y5 a7 {. m1 w  ……真睡得好吗?……梦里可想了?……哈哈,好啊!再过半个小时就下班了……嗯嗯,你是说还去……
2 l+ z! A, u9 I: ?' ^7 I  感情,是他女友的电话。看着小伙子眉飞色舞的神态,老王会心地笑了笑,瞅着其他地方,继续听小伙子向女友大献殷勤。. g: ~' _6 k2 g7 F& w3 B" _
  ……我说宝贝,那个地方太没档次了……只要你开心,我当然无所谓喽!那么——,小伙子兴致正浓的时候,老王敲了敲窗玻璃。
6 U! d# c. ]8 |; u" P( W  同志——,能快点吗?我想……
; ]% i# f1 s+ I# s7 P% i5 \  ……没看我正忙着吗?真没眼色!……哎呀,宝贝!我哪敢说你嘛……小伙子没好气地白了老王一眼,又赶紧讨好起女友来。9 o' E6 c( W& t
  老王无可奈何地摇摇头,使劲皱起眉头,耐着性子继续听着小伙子有些近乎腻味地聊天。
" y5 J, y: A2 S) w8 c  ……哪里呀?有个办事的打扰了一下……你想,我咋敢对您大呼小叫呢?……再说——% K! ^0 T5 [) \2 K; @7 R
  说!还说啥呐?你有完没完?要叫我往啥时等啊?!老王一看小伙子没完没了地就一下子火了。
/ H. ^, b# q" p! l' [, i  k/ p  谁知,小伙子的火气比老王更大。他重重地挂了已成忙音的电话,拧过头来使劲地翻了老王一眼,然后,冲着墙上的钟表没好气地说道,你叫喊啥呢?没看见已下班了?有事下午再来!
% @. t/ l* H( f! I  老王气鼓鼓地看了小伙子半会,但心却在想,亏着和女儿提前说好,来指验他一番……就这副德性,还想做我的女婿,哼,你下辈子吧!
& g8 ]2 L& w8 e1 z# k; A# s

谢谢指点!不知怎么回事,这个版块帖子老发不上去,好容易发了,就成了现在这个模样。  详情 回复 发表于 2014-7-27 13:47
喜欢,学习

收听

版主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115802&ptid=22529][color=#999999]谢林涛 发表于 2014-7-26 12:52[/color][/url][/size]
0 C6 `% I9 F% h  _3 h0 X. _不错,排版有些问题,另外,字数略超,能否再精简些?( l: C4 w4 M! F3 P% R( g, L# o

! _# B* G1 g- g4 @8 b( Z  老王还是第一次来到新迁后的医保大厅。顺着大 ...[/quote]2 |, R$ j0 s$ H  G

9 L) w3 o/ H& n5 c谢谢指点!不知怎么回事,这个版块帖子老发不上去,好容易发了,就成了现在这个模样。

请秦心老师告知通联,推荐下试试。  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:49

收听

管理员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115937&ptid=22529][color=#999999]秦心 发表于 2014-7-27 13:47[/color][/url][/size]  X  Z. a6 v4 y7 ~7 o9 s$ M+ N
谢谢指点!不知怎么回事,这个版块帖子老发不上去,好容易发了,就成了现在这个模样。[/quote]
% ]: |* l7 T. j- t1 g! W7 E1 n% l/ |2 Y" h3 y) D
请秦心老师告知通联,推荐下试试。

联系人:秦心(吴艺)   电邮:jdqx523071589@qq.com   电话:13087689188   地址:陕西省泾阳县邮政局(刘红转)   邮编:713799 谢谢林涛老师支持!  详情 回复 发表于 2014-7-27 19:30
喜欢,学习

收听

版主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=115963&ptid=22529][color=#999999]谢林涛 发表于 2014-7-27 18:49[/color][/url][/size]
; }& G, Z8 U& O1 L请秦心老师告知通联,推荐下试试。[/quote]6 M/ I& E" O) f* ]! q& C
6 P* H5 {$ v; N* }
  [size=3]联系人:秦心(吴艺)5 [' }1 @4 N' q" R. d$ e

8 Q% u7 B7 A1 ^0 P- u% c  电邮:[url=mailto:jdqx523071589@qq.com]jdqx523071589@qq.com[/url]& ^: l5 d5 b7 u" `7 N5 C; j
: W5 \" m6 J+ B$ e7 A' G
  电话:13087689188
1 |; e$ L7 p7 d- G5 @/ Y5 s, P
3 ~2 g) O" [( [+ b/ r/ i+ k  地址:陕西省泾阳县邮政局(刘红转)# x2 ~" }2 Z& Z' e* [2 ]/ u

* ]1 ?0 E2 w$ y# E0 a) R1 v; X  邮编:7137993 d2 v8 w; |4 V' }" l7 t0 U% W
: j3 ?- C4 Z( ]. J
[/size][size=3]       [color=#8b0000] 谢谢林涛老师支持!{:soso_e183:}[/color][/size]
  Y# m: q! g- r

收听

银闪人

文章不错,就错别字不少。语句也还得细读。
博客:http://blog.sina.com.cn/zhongrong1973

收听

版主

谢谢关注,敬请指正!

收听

版主

[size=3]半个小时(修正稿563字)[/size]
( s6 D0 a( X+ Q+ T
% ]- p$ m3 P. O6 c[size=3]      老王还是第一次来新迁后的医保大厅。[/size]
  e  J( E5 ?! Z& W0 D[size=3]  顺着大厅里的柜台,他终于找到了准备办事地那个窗口。[/size]8 {% X0 L% S" u
[size=3]  同志,我想——,老王刚要向里面那个很帅的小伙子询问,一阵电话铃声却打断了他的发问。老王只好打住,隔窗隐约听着小伙子的谈话。[/size]
  {. E. w, E" E[size=3]  真睡得好吗?……梦里想了没?……哈哈,好啊!再过半个小时就下班了。嗯嗯,你是说还去……[/size]& s* i% j6 \) B: f( Y& ]( b) ]
[size=3]  感情,是他女友的电话。看着小伙子眉飞色舞的神态,老王会心地笑了笑,便假意瞅着其他地方,继续听小伙子向女友大献殷勤。[/size]; u3 S/ a) [  Z3 j: R
[size=3]  我说宝贝,那个地方太没档次了…….只要你开心,我当然无所谓喽!那么——,小伙子兴致正浓的时候,老王忍不住敲了敲窗子。[/size]
" C- R* y; t, J( g[size=3]  同志——,能快点吗?我想……[/size]$ t7 s9 D6 U2 s5 y% p% q
[size=3]  等会!没看我正忙着吗?真没眼色!……哎呀,宝贝!我哪敢说你呀……小伙子没好气地白了老王一眼,讨好着女友。[/size]
# y6 w: e8 v3 ?7 v[size=3]  老王无可奈何地摇摇头,皱起眉头,耐着性子继续听小伙子近乎腻味地聊天。[/size]
1 C9 j# P. U1 |0 @2 E[size=3]  不是……哪里呀?刚有个办事的打扰了一下……你想,我咋敢对你大呼小叫呢?再说……[/size]
' w; ]6 V4 M, Y4 b% I$ t[size=3]  说!还说啥呀?你有完没完呐?这叫我往啥时等啊?!老王一看小伙子没完没了地,就一下子火了。[/size]
& I2 n$ h& y7 ?2 Y[size=3]  谁知,小伙子的火气比老王更大。他重重地挂了已成忙音的电话,拧过头来使劲地翻了老王一眼,然后,冲着墙上的钟表没好气地说道,你叫喊啥呢?没看见已下班了?有事下午再来![/size]# m4 |! m. ^4 n" M8 _! f3 ?' U! W, Q
[size=3]  老王气鼓鼓地瞪了小伙子片刻,就想,亏着和女儿提前说好来指验他一番……就这副德性,还想做我的女婿,哼,你下辈子吧![/size]; @0 g; }; z) j# h" t8 W
[size=3]* s. m9 e& D* Y, A% o- x( ]
[/size]
1 @# V6 M0 f7 P$ u) v1 X8 l[size=3]
2 e5 ]. N4 i/ n" I5 y' V. i: |[/size]
5 Q! H+ Z0 f- Z  ]+ x[size=3]请编辑老师更换一下。谢谢![/size]
# A* w  S! k$ M, @# v$ Q9 H2 R/ o& }- R0 K

收听

银闪人

感情,是他女友的电话。?(敢情)" s9 _: f* w' k
亏着和女儿提前说好来指验他一番?

亏着?(幸亏) 指验?(考验)  详情 回复 发表于 2014-7-30 21:59
博客:http://blog.sina.com.cn/zhongrong1973

收听

石闪人

写的不错啊!学习。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:53

收听

银闪人

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=116097&ptid=22529][color=#999999]钟荣 发表于 2014-7-28 12:18[/color][/url][/size]
7 E- A$ M8 ?! }0 `# E% O* [感情,是他女友的电话。?(敢情)
- D6 I: V0 i3 b' |6 O亏着和女儿提前说好来指验他一番?[/quote]/ P" C4 h8 J) z9 |( r" A1 w
' L, [6 ?) d1 A$ h
亏着?(幸亏)
% G$ i' n# C- h3 y指验?(考验)

正确!谢谢细赏  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:56

收听

版主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=116352&ptid=22529][color=#999999]说真话 发表于 2014-7-30 21:45[/color][/url][/size]
! C6 I! N1 J  ?! U/ g7 w写的不错啊!学习。[/quote]
. B* D0 ~& y4 y4 q6 t3 @6 K" _5 ~! {8 H8 \0 L- T
谢谢支持!

收听

版主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=116353&ptid=22529][color=#999999]钟荣 发表于 2014-7-30 21:59[/color][/url][/size]4 P0 W' Y  B9 z7 f: e' J
亏着?(幸亏)
$ y" X2 ~# _; }. s. Z1 e; I指验?(考验)[/quote]
) |0 K1 m) t9 _3 n! u2 ~' I0 m
2 W2 B9 [7 Y* }# J7 Y正确!谢谢细赏

收听

银闪人

赏读佳作~~

谢谢关注!远握  详情 回复 发表于 2014-8-2 12:12

收听

版主

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=116414&ptid=22529][color=#999999]刘文 发表于 2014-7-31 16:46[/color][/url][/size]
0 Y& W: M% g2 ]3 }7 X' X/ K2 I赏读佳作~~[/quote]
' ~& ^5 X  o8 \" {/ G/ H
; s9 ^  w& d" d6 M谢谢关注!远握