闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扔垃圾

收听

石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扔垃圾(586字)8 R* n; Y0 B0 G8 O: y
文/王亚硕6 D: @0 c8 j! F) b# N/ O- z7 {) [
  $ ?7 p9 k! ], Z! ^
  “老婆,公司加班,晚上不在家吃饭了。”" d, O, p, C. X; S
  “又不回来呀?”( Z! L: o! i4 a6 b: ^% ]% Z1 j3 ?
  “嗯,忙完就回家,你自己吃。”7 I8 c& }) O7 r; v5 a2 G
  “噢。”( h7 S9 h5 s9 C( Y' Q/ R  p
  放下电话,心里有几分怅然。我觉得老公最近变了,连续一周,餐桌上只有落寞的我。; N# u* Z7 G7 W! c( t
  一个人吃饭实在无趣,甚至连做饭的心劲都没有,我胡乱热了些东西敷衍了事。
* D( Y7 Z$ d5 m% {8 C  坐在桌前看书,总是有哪里不对,愣愣的、呆呆的、傻傻的。索性什么也不想,我出门去接老公下班。9 i( s" p9 {3 R2 b( R( {) v
  隔着玻璃,我看到这样一幅画面:老公在桌前忙碌,女孩俯着身子侧着耳朵,两人正热切地愉快地交谈。我转身离开,回到家里。
0 S8 L) |9 t1 ~0 F, f. i' l- {- H. u  躺在床上,女孩那微笑的表情、那崇拜的眼神似乎定格在我的脑海,挥之不去,我心不在焉地翻一本杂志。! R, \7 j2 Z1 \& O8 P7 N4 q$ p
  听到开门的声音,我从卧室冲了出去,拎起一个袋子递给他:“老公,把这垃圾拿下去扔了好吗?”他转身出了门。+ K' o2 o6 t: a; _  u+ a* q
  第二天,听到开门的声音,我从卧室跑了出去,拎起一个袋子递给他:“老公,把这垃圾拿下去扔了好吗?”他转身出了门。
& W7 S) @" a" y6 q9 G  第三天,听到开门的声音,我闭上眼睛假装睡着,随手把正翻看的杂志放在床边。耳朵仔细捕捉他的声响:轻手轻脚走进来,淅淅沥沥去洗漱,窸窸窣窣换衣服。然后,他拿起杂志往桌上放,时间凝固在那一瞬,静得没有任何声息。片刻之后,他慢慢上床,在我的额头深深一吻。1 U0 A+ F. R( Q3 P& w% x. C
  日子仿佛又回到了从前,那么美好,那么甜蜜。
! G9 i$ t. o/ @9 F/ v+ c; o  杂志是我故意放的,那一页上有幅漫画:“不好,我老公回来了!”“不要慌,等我!”“老公,把垃圾扔了好吗?”“快走!从右边。”    8 a9 O1 i, R6 U& h: ?
      * P- z7 Z' X2 }+ `/ c3 ~
      地址:河南省南阳市淅川老城初中
: o; K3 R1 {- ~  邮编:474450
2 H5 k% j$ R+ ^0 H  手机:15839929509+ H3 w# h, X" `* F
  邮箱:[email]715118377@qq.com[/email]

收听

版主

聪明的女人教会普天下女人绝治有外遇老公!

收听

石闪人

老师辛苦,多谢老师!

收听

版主

聪明绝顶的背后也隐藏着感情上的创伤。有什么办法呢,人性的弱点。

收听

石闪人

这老公还是可以调教的。
没有亮点,怎么可能闪起来?你自己的心先得亮起来

收听

石闪人

谢谢老师们的点评!

收听

版主

聪明的老婆,不动声色,便把老公制服而且无语了。

谢谢点评!  详情 回复 发表于 2014-8-25 22:18
不断学习,不断创作,不断进取。

收听

石闪人

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=119304&ptid=22497][color=#999999]白沙地 发表于 2014-8-25 16:46[/color][/url][/size]
$ y- }! Z0 d4 L聪明的老婆,不动声色,便把老公制服而且无语了。[/quote]
0 L0 X% |6 m: o0 X6 b  h1 v! e2 y/ |0 `  d  }
谢谢点评!

收听

银闪人

新春快乐   大作不断
2017年好好学习  一鸣惊人

收听

银闪人

新春快乐   大作不断
2017年好好学习  一鸣惊人

收听

银闪人

新春快乐   大作不断