闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴宏鹏

现实中有些事情比小说更小说,不信请看:

关闭 [复制链接]

收听

版主

:)问好几位老师。
为了论坛安全,请文友们发帖时注意敏--感词,谢谢!

收听

版主

疼在心的深处......

收听

石闪人

很精彩的段子!稍微一加工就是精彩的闪小说。:P
雄关漫道真如铁。。

收听

版主

问好叶雨、远处的山影!:handshake

收听

版主

5、@钱江晚报:#Q新闻#【小狗被遗弃原地苦等主人1个月】主人要搬家,没法带走小黄狗,就把它遗弃在绿化带里。此后1个月来,小黄狗两眼红肿流泪,就守在这里四处徘徊,苦等主人回来。附近的居民带来食物想领养它,它却不为所动。昨日,成都下起小雨,小狗仍没等到主人,终于离开了原地: http://t.cn/aYEuoQ

6、@华西都市报:【莫文蔚转发微博帮“成都版八公犬”寻主人】近一个月来,成都一只忠心的小黄狗两眼红肿流泪,守在被主人遗弃的跳蹬河南路,拒绝被人带走。3日,小黄狗被好心人送往温江治疗,不幸查出患有犬瘟热。今日,腾讯微博上发起了寻找狗主人的爱心接力活动。3日,莫文蔚也转发微博帮小狗寻找主人。记者 曹一莎

收听

版主

7、@钱江晚报:#Q新闻#【余杭“北大女生”疑团】女孩小雪说,自己高考考了741分,被北大录取,激动的父亲准备了5桌酒席,宴请亲朋好友。 一个让#今日早报#编辑部争论了一晚上的报道,是什么原因,让女孩撒下弥天大谎?我们希望能尽自己的微薄之力,来帮帮这个孩子,让她早日走出困境。 http://t.cn/anJTCs

收听

版主

8、@华西都市报:【老太连救3名落水儿童 再救第4人时遇难】南阳一名69岁的农村老太太在河边洗衣服时,看到4个孩子不慎落水,她不顾安危,跳入湍急的河水中救人。当她救出3个孩子后又跳入水中救第4个孩子时,她和孩子都没再起来……目击者称:“老太太下水时急得连手机都没往外掏,不是她,3个娃可能都死了。”新华网

收听

版主

9、@海峡都市报968111:【福州民工兄弟搭公交 不坐椅子坐台阶】近日,@好瘦的胖仔 一条“321路上,一位不想弄脏坐椅的民工兄弟,他才是城市的真正主人”的微博被疯狂转发,引发热议。网友纷纷表示请民工兄弟上座,因为他才是中华的脊梁;也有网友表示,这是社会的冷漠折射在农民工身上的悲哀。(详见今日海峡都市报A3版)

收听

版主

10、@华西都市报:【流浪女车祸受伤被医院弃郊外死亡 副院长等人被刑拘】经当地警方6日证实,河北省安国市中医院在对一名被车撞伤的流浪女出诊时,进行简单包扎后将其丢弃至邻县境内树林,该女子第二天被发现死亡。警方已对包括医院当班副院长在内的5名涉案人员进行刑事拘留。中新网

收听

版主

11、@青年时报:#世相视角#:【残疾男子义务清扫集市11年】河北男子李革栋,今年35岁,自小患小儿麻痹,右边的胳膊和腿脚都不灵便,不能下田地干活,也不能外出打工,可他却坚持11年义务清扫村里的集市。村里想给他一些报酬,却总是被他回绝,“我是为了街上干净才义务清扫的,给钱就是小看了我。”http://t.cn/amjqDt

收听

版主

12、@成都商报:35岁的辽宁残疾男子张庆利,从2008年开始,摇着轮椅,历尽艰辛,至今已走遍大半个中国。一路上靠着好心人的帮助,得以完成他的“行走”梦想。近日,他来到成都,短短几天,他已感受到了成都市民的热情。他说他还想走出国门,走遍世界。详见成都商报社会27版

收听

版主

13@电视杂志-九点半:
     #九点半微话题#【今日话题:禽兽不如的爹!】一个月前,广东云浮云安县7岁女孩,被久未回家的生父接走“住几天”之后,竟然全身皮肤松脱,深度烧伤面积达85% 。她说,爸爸把她接去后,隔几天就把她衣服脱光用开水长时间烫她。前日下午,涉嫌虐待女儿的林水全已被当地警方控制。http://t.cn/amIOoW

//@记者赵春宇: //@破晓z:虎毒尚且不食子,拿他跟禽兽比跌了禽兽的份 //@青铜器时代: //@石述思:这叫亲爹?还是禽兽?灭绝人性,挑战人伦,必须严惩,时不我待。除此之外,女儿的身体尤其是心理康复急需社会救援,也许一生都无法完成,而这种救助体系是这个时代的短板。呼叫关心非洲儿童的卢美美。

收听

版主

14、@商途网官方微博:【上海女生欲跳楼遭围观者起哄 后纵身跳下】视频仅见一白发老者一直在默默地摇手示意,眼神流露出无奈和悲伤;身后尽是嬉笑的脸,用尽言语刺激女孩儿。当女孩儿跳下,还有围观者议论:“死不了的,才多高。”  怒火攻心啊有木有!!http://t.cn/amoqhd

http://weibo.com/mymblog.php?page=2#

收听

版主

15、@潇湘晨报:【男子1分钟内连遭两次雷劈 起身后继续赶路】监控记录男子雨夜出行,在一小区内在10米之内连遭2次雷劈。连续被雷两次击中后,该男子奇迹般存活,他是信春哥了么?这场面都能被他hold住! http://t.cn/aW5cxX @刘灏想起早床 @XXCB刘勇 @郭谷斌 @薇若妮卡vv @晨报周刊刘宇

收听

版主

16、@大王-汽车:今天央视报道江苏如皋一位公共汽车司机行车时见一老妇倒地不起,随停车下车搀扶,见老妇无碍后开车离开,尔后警察接到老妇儿子报警,称其母被一公交刮倒后逃逸,并记下了车号,警察将司机带到警局问讯,好在公交车前挡前有一监控摄像头记录下司机帮助老妇全部经过才得以脱身,司机说:感谢摄像头。