闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴宏鹏

现实中有些事情比小说更小说,不信请看:

关闭 [复制链接]

收听

版主

150、@性论篇 美国福罗里达州,狗狗capitan在主人2006年丧礼时失踪,家人近期扫墓发现它居然睡在墓碑上。据管理人员说,它六年来每天早上6点来到主人的墓碑前,安静的躺在主人的墓碑上休息。这是个真实的故事。(转)
为了论坛安全,请文友们发帖时注意敏--感词,谢谢!

收听

版主

151、@潇湘晨报 【山东济南"万人坑"或成楼盘 日本老兵无处叩拜】
     抗战期间,侵华日军在济南留下一座“万人坑”。中日建交后陆续有日本老兵来此叩拜赎罪。但日前“万人坑”遗址将被开发为楼盘。日本老兵将无处祭奠。守望者说,毁掉“万人坑”等于毁掉历史见证。他们不知如何挽留历史。 http://t.cn/zTGofQW

收听

版主

152、◆◆@潇湘晨报 【揪心!乞讨者抡起小孩当武器追打执法者】最近,深圳对街头乞丐进行了一次大起底。不少乞讨者带在身边的孩子不仅是工具,还是武器。视频中,执法人员劝离一名乞讨者无果,抽走摆地上的纸片后,乞讨者竟抡起身边两岁的小孩,追着往执法人员身上扔。P.s.这是孩子啊!视频http://t.cn/zTq0uTI

收听

版主

153、@扬子晚报 【唐僧埋骨古刹面临拆迁 “悟空”急了】对“埋有玄奘大师灵骨的西安兴教寺面临拆迁”一事,孙悟空扮演者@六小龄童 发微博:“事关重大,我作为一个演员真诚地希望国家宗教局等有关机构及领导出面协调”。当地解释,此举系丝绸之路联合申遗需要。申遗,是为更好保护,怎能以伤害古迹为代价?人民日报

收听

版主

154、扬子晚报 【女孩“学雷锋”遭警察拷打 警方回应外置过当】10日,岳阳来武汉旅游的小汪见路边一婆婆头部血流不止,赶紧叫急救车将老人送至医院,直到包好伤口扶出医院。见老人失血过多,想拦辆警车送老人回家,连拦两辆未停,第三辆停下问了几句要走,她很生气照车门踢了脚,遂被铐住拳打脚踢http://t.cn/zT5SzU5

收听

版主

155、青年时报 #世相视角#:【湖南乡纪委书记上班看黄网 被发现抱电脑逃跑】
     湖南郴州马头岭乡政府内,一名工作人员正在用笔记本电脑浏览黄色网页,当暗访组人员要求他重新打开浏览记录时,他竟然抱起电脑逃跑。经查,该男子竟是该乡的纪委书记杨某!最终,他被免除了一切职务……http://t.cn/zT5Qfzb

收听

版主

156、@扬子晚报 #四川雅安地震#【陈光标抵芦山参与救援】
    陈光标紧急调集13台机械赶往震中。“灾区现在急需的是帐篷、水和食物、手电筒等。”陈光标已组织购买了五百个手电筒给晚上救援的人员,另外已经安排人手在雅安附近购买棉被、衣物和食物。陈光标还有大约20人左右正携带生命探测仪等赶往雅安http://t.cn/zTJTgSs
.

收听

版主

157、@潇湘晨报 【老板娘自家店铺塌了,却仍免费发水】
    新华社记者在现场看到一位红衣女子,名叫张玉霞,她家在楼下开了一个小卖部,已经塌了。地震发生后,她把矿泉水都发给了村民。(天府早报)

收听

版主

158、@半岛晨报 #四川雅安地#【妈妈臂弯下,他获救了!】
    芦山地震灾区,一名两岁的小孩因房屋倒塌被埋废墟,地震发生时,妈妈张开臂膀将他揽入怀中,小孩仅受轻伤,正在华西医院急诊科救治。而她母亲,目前失去联系……伟大的妈妈,我们一起为她祈福!祈求平安!via华西都市报

收听

版主

159、@信息时报 【地震温情:丈夫跪地给受伤妻子遮阳】
    4月20日,在四川雅安芦山县人民医院,伤者在接受救治。灾有大小,唯有爱不变。危难之时,总能见出人性亲情的伟大。可震垮楼房,却震不垮爱与亲情。这样一个灰色的日子里,爱是最好的救援。雅安,挺住!http://t.cn/zTJmLza

收听

版主

160、 半岛晨报 【眼眶再次湿润】@李栓科 :
     汶川的数十辆的哥,车里装满水和方便食品,赶赴芦山灾区.这就是知恩报恩.@潇湘晨报 :映秀人抢着报名去救灾,很多人都有丰富救灾经验,但名额有限.部分村民非常激动,带上抢险工具,决定自费开车进雅安.一村民说,他们懂得雅安人的心情.当年他们就是这样盼着山外的人来救.

收听

版主

161、@华西都市报 #雅安芦山7级地震#【天黑了,芦山下雨了!】
     19:30,距离首次地震已近12个小时,天已黑,芦山县城开始飘雨了,现急缺帐篷、饮用水和食物!宝贵的“黄金24小时”,大家都要挺住!今夜,我们都是雅安人,一同为雅安祈福!天佑雅安,天佑四川!

收听

版主

162、@天府微博聚焦四川
【成都开放7个献血点】#芦山地震#成都要献血的朋友可前往这几个点:1、天府广场城市之心;2、春熙路北新街;3、龙泉桃花仙子广场献血屋;4、武侯献血屋(林荫街);5、青羊献血屋(光华大道光华村街48号);6、跳伞塔电脑城流动献血车;7、老会展中心献血点(西门)。今天,我们都是雅安人!

收听

版主

163、@环球资讯广播 #焦点直击#【灾难中又见真爱】
    在天全县人民医院临时搭起的帐篷里,吕才文躺在简易病床上,女友肖琴陪在他身边。地震发生时将熟睡的他俩震醒,吕才文一把就将肖琴搂入怀中,房屋顷刻倒塌。最终两人从废墟中爬出,吕才文多处受伤,肖琴却毫发无损。只有两个字能形容这份情:真爱!
.

收听

版主

164、河南商报 【救援生命线上的感动——送水的儿童】
    4月20日,在去往四川宝兴县地震灾区路途中,几名小学生自发在路边为过往的救援人员送水。孩子,善良的人们会记住你们的爱心,天佑四川!http://t.cn/zTJxW5L @中国新闻网