闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴宏鹏

现实中有些事情比小说更小说,不信请看:

关闭 [复制链接]

收听

版主

122、@现代快报 【8个月的儿子,被他绑上铁块沉河】都说虎毒不食子,但常州一位24周岁的父亲孙某,却残忍地将自己8个月大的亲生儿子扔进了河里。昨天下午,常州湖塘派出所民警,经7个多小时的打捞,终于将婴儿的尸体打捞上岸。孙某究竟为何要对亲生儿子下此毒手?警方表示具体情况仍在进一步调查中。 http://t.cn/zj0UdRK
为了论坛安全,请文友们发帖时注意敏--感词,谢谢!

收听

版主

123、◆◆@河南商报 【这当爹的忒不靠谱了】上周五,宁波海曙西门派出所接到报警,说孩子在文化宫下课后不见了,爸爸怀疑孩子被绑架。民警赶到文化宫,的确有个孩子,但说根本没人要绑架自己。原来,他爸爸因为麻将搭子“三缺一”离不开,就编了个谎话,想民警替他送孩子回家……(现代金报)

收听

版主

124、◆◆@青年时报 #世相视角#:【广西贫困老人卖鸡收两百元************ 被活活气死】“一老翁将辛苦养了数月的几只鸡挑到县城里卖,本想趁着节日卖掉换些钱帮补下开支。谁知却收到************,悲愤交加下当场被活生生气死了。”目前警方正全力调查此事,网友们纷纷谴责给老人************的妇女,并愿老人一路走好。http://t.cn/zj0f2XQ

收听

版主

125、楚天都市报 【他们是来帮忙的!】12月20日,一辆拉苹果去安徽的货车在行驶到西安绕城高速香王收费站出口北面匝道时,因雪天路滑,且进入弯道时车速较快,货物重心倾斜,一车苹果抛撒一地,造成匝道被堵。保洁等工作人员迅速冒雪捡拾苹果,清理路面。经过近一小时,抢救出约三分之一的好苹果。(华商报)

收听

站长

呵呵,还以为是市场呢!原来是高速上的。

收听

版主

回复 167# 秋菊

:)

收听

版主

126、@青年时报
#世相视角#:【兰州城管手持铁棍当街围殴残疾店主夫妻】

21日,在兰州,四五名身着城管制服男子将一商铺店主拉扯至店外的人行道上,拳打脚踢。夫妻俩都是四级残疾人员。打人理由是占道经营,店主说,营业执照我有,但入冬后,门口就没摆放过东西。涉事人员已停职接受处理。http://t.cn/zj0VuiU

//@青年时报: #新闻追踪#:【兰州城管围殴残疾人事件带队副中队长停止工作】兰州城关区昨晚称,城管围殴残疾店主夫妻一事,执法人员在执法过程中确有过激行为与不文明执法行为,网友发布照片基本属实,决定停止当日带队副中队长工作,停止参与该事件执法人员一切工作,配合辖区派出http://t.cn/zj0J3bS

收听

版主

127、@成都商报
【遛狗女子骂清洁工:命不如狗值钱】
21日上午,广州某小区3名女子带着6条狗未栓绳子在小区里走。清洁工劝说要清理狗粪,一下子像捅了马蜂窝,3女子用棍子指着清洁工叱骂,并与劝说者发生冲突,一业主说:"她们甚至说清洁工的命还不如她们的狗值钱"。涉事双方均被带到派出所调查。http://t.cn/zj017x8

收听

版主

128、@潇湘晨报
【男子为躲赌债电话 将手机呼转至110】
榆林男子思某打麻将欠了64万元赌债,每天不断有人向他电话讨债。为防止骚扰,他想出奇招:将自己的手机呼叫转移至110。他认为这样或许能吓退讨债者。当地110被讨债电话骚扰了16天后,将思某抓获,处以10日拘留。http://t.cn/zjOyOyJ

收听

版主

129、@成都商报
#读图#【不离不弃:两只狗狗的不了情 】
12月17日,福建漳州,母狗车祸罹难,公狗不吃不喝在旁守候了6个小时……“他”用头蹭,用嘴舔,用前爪不停抱“她”,趴在“她”耳边喃喃,试图将“她”唤醒。。

收听

版主

130、@半岛晨报
【男子被妻子“戴绿帽” 愤而上树居住9个月】
据英国媒体19日报道,印度北方邦一位名叫桑杰的男子因妻子通奸被戴上一顶“绿帽子”。此后,他要求妻子道歉却遭到拒绝。愤怒之下,他爬到树上生活了9个月以示抗议。据悉,桑杰一直靠吃番石榴和亲戚送去的饭食为生。广州日报

收听

版主

131、◆◆@钱江晚报
【副教授拒养重病母亲被停职 老母为儿求情】
身兼大学副教授和医院副主任医师的杨某,三拜生母要求其交出退休金并逃避赡养义务。其所供职的单位暂停了杨某的教学和医疗工作,杨某向母道歉,答应每月给1千赡养费。杨母原谅儿子,还替儿子求情希望保住他的工作。http://t.cn/zjYtFDL http://t.cn/zjY08Or

收听

版主

132、@半岛晨报
【狗狗为救主人勇猛挡火车】
美国麻州一只忠犬跟着女主人出门散步,不料主人晕倒在铁轨上,狗狗勇猛的冲上去挡火车,主人毫发无伤,不过狗狗不仅被撞断腿,骨盆及内脏也受损。女主人的儿子心疼表示,会不计一切代价陪伴它度过漫长的疗伤过程。(转)

收听

版主

133、@扬子晚报
【店拆了,人没跑,他守着鸡蛋等顾客】
郑州一家粮油店被拆迁,可店里已卖出的6000多斤鸡蛋票还未兑换给顾客。店老板任庆河不但没"跑路",三个多月来,他每天开着面包车载着鸡蛋,守在老店门前等顾客来兑换。他说:"做生意要讲良心,我要是走了,大家还不骂死我!"河南商报

收听

版主

134、@河南商报
【一个17年的约定 救了孩子】
17年前,浙江嘉兴某商场的保安李队长抓到两个偷文具的小男孩。他没有选择报警,而是和他们约定:“好好学习,我就保守秘密”,并让男孩们每半个月来汇报成绩。四年后,男孩们考上了大学,郑重对他说,“李叔叔,谢谢你当初没把我们送派出所。”如今,两个男孩已成家立业。