闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中原“鹤尹杯”闪小说大赛】你到底爱不爱我

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你到底爱不爱我(600字)
  文/边城浪子

我家住在八楼。
  此时,我哆哆嗦嗦地站在八楼的灯架上,风从我耳边掠过。
  从遇到林直到现在,我一直相信林是爱我的。
  那天,我在公园的长椅上慵懒地看着风景,林不知什么时候坐在了我的身边,欣喜地说:“真是一个可爱的天使啊!”
  我羞涩地低下了头。
  从此,我和林的故事就这样开始了。
  林的父母并不接受我。林于是离开了父母,我们一起在外租房住。
  有一天,林兴奋地对我说:“宝贝,听说拍短视频很来钱,你做模特,我做摄影师,我们也来拍这些好玩的视频,好不好?”
  我似懂非懂地应了一声,林就兴奋地把我抱了起来,说:“宝贝,我们很快就有钱了,到时候我们住大房子、吃大餐、买豪车……”
  哪种短视频好看,林就让我模仿哪种:跳舞、转圈、跳跃、比心……
  随着我们的短视频点赞量和转发量不断疯涨,林对我的爱也越来越浓……虽然我很累,也很反感,但一看到林开心的样子,我就打心眼儿里感到高兴。
  又一天,林对我说:“现在跟风短视频太多了,我们不出奇制胜是不行了!”
  之后,林不管我同不同意,开始整蛊我,欺负我,让我做各种高难度动作……直到今天,林软硬兼施地劝我从八楼的灯架上走过来,然后纵身跳到我家阳台上。
  我不敢,林温柔地鼓励我;我还是不敢;林开始利诱我、威胁我……我开始壮着胆子摇摇晃晃往前走,突然一个闪失,我从八楼轰然落下……
  迷迷糊糊中,林那熟悉的声音终于飘进了我的耳膜:“可惜了,没法拍短视频了,只能再去找一只猫咪了……”

姓名:边庆祝
  通联:黑龙江省黑河市通江路14号黑河农村商业银行
  手机:13846539082
  微信:13384568322

收听

钻石闪人

是爱,还是赚钱的工具,这的确是个问题。

收听

版主

他只爱自已!赞

收听

铁闪人

问好边老师!学习!

收听

钻石闪人

结尾反转特有意思!!!