闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"庄子道酒业杯"闪小说大赛《伤害》

收听

木闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伤害(539字)
文/冯晓芳

我皮肤嫩嫩的,腰细细的,舞跳得美美的,我在花园里跳舞,空气新鲜,阳光明媚。有人爱上我了。
     他大眼睛看着我,好大胆,用粗糙的手摸我,摸我的脸不用说了,摸我的腰不用说了,竟然给我洗澡。
     那天我鼓起勇气对他说,您这么照顾我要我怎么回报你呢?他眨了眨大眼睛说,不需要你回报,只求你健康成长。
   天知道他所谓的健康成长是什么意思,他总是让我跳到那里跳到这里,必须得按他的要求去做才行。
    我不喜欢。
    我只想跳到哪是哪里。我还想早晨睡懒觉等太阳把我叫醒,可是他总是那么早就来叫我了。
     哎,不能自然醒么?
    这不,这次,他又要让我往那么高的地方跳,我努力地够,够上去,还是不行,他急了,伸出他那大手托着我。
     咔,好疼。
     天哪,我的腰断了。
     他马上把我抱起来,他哭了,好看的大眼睛有泪掉下来了。他叫着宝贝醒醒,醒醒。
      我死了。都来不及告诉他,他的爱是伤害。
      死了的感觉是什么样子的?是暖暖的,轻轻的如炊烟,袅袅上升。 我自己应该是跳着舞正向无限的湛蓝飞去。
     怪了,我为什么还会有触觉呢?真切的感觉。我慢慢睁开眼睛,看到一双大眼晴看着我。
    哦,想起来了,他是金爸爸,他给我取名叫银花。
    折腰的我,躺在金爸爸给我准备的小床上,下面是软软的土,泥土很芬芳。
    金爸爸发现我醒了,他孩子般笑了,还念念有词,可爱金银花,以后慢慢长。

作者:冯晓芳
电话:13757387772
地址:浙江省嘉兴市南湖区晴湾佳苑一期物业或快递柜

收听

木闪人

539字

收听

木闪人

刚来此地,想在此地久留,学习着,成长着。

收听

版主

欢迎参赛,拜读佳作,老师想象丰富
偶发一条试试