闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

776【“湘情怀”全国闪小说有奖征文】失恋

收听

新新闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

失恋
  文/姚江霞

男子失恋了,喝了几瓶酒后,瘫坐在地上哭,述说自己被分手的悲惨经历。
  看着眼前这个趁醉酒发疯的男子,暖暖默默地将被随手扔在地上的手机给他递过去。
  “对,打电话!我还有机会!”男子突然通悟了。
  “干嘛?我们已经分手了!”电话接通了,对面说话语气像是一个闹别扭的孩子。
  “瑶瑶,我错了,你回来好不好?呜呜呜……”
  “喂,你……其实吧,要和好也不是不可以,我只是希望你以后能多关注我一点,不要总是约会约到一半就莫名其妙地走人。”许是听到男子的哭声感到不忍,女子的声音开始软下来。
  “真的!太好了!我以后绝对不会……啊,暖暖,对不起对不起,我不是故意的……我先挂了,待会再说……”男子一激动起身一跳,却是一不小心踩到了暖暖的脚,疼得暖暖一声哀嚎,男子慌忙挂掉电话,俯身去揉暖暖的脚。
  暖暖无奈地看着男子的恶劣行径,对于女子分手的选择表示十分理解和赞同。
  待男子再次拨打电话的时候已经打不通了。
  十几次努力后,男子放弃了,一把抱住了毫无防备的暖暖。
  “呜呜,她为什么不接我电话?我做错什么了吗?呜呜……”
  暖暖挣扎了几下没能挣脱男子的怀抱,算了,就让你抱一下吧。
  不知过了多久,男子哭睡着了,暖暖又废了好些力气才成功脱身。
  真是的,小白和小蜜还在等我呢!
  看着漆黑的夜色,听着那殷切的呼唤,他纵身一跃,从窗口跳了出去。
  “喵~”

姓名:姚江霞
地址:浙江省杭州市江干区浙江理工大学生活二区
QQ:1145106293
邮箱:1145106293@qq.com

收听

版主

拜读佳作。作品描写了一个人与猫的故事,很有韵味,值得一读。好文,学习了。问好作者。