闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铺位

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铺位
冷玫瑰

难得有一个清闲的周末,我陪同患病的老公去北京复查身体。
      当我们来到自己铺位的时候,就见一个中年女人正躺在我们的铺位上,我拿着车票微笑着对她说:“大姐,这是我的铺位。”没等我把话说完,中年女人瞪着眼睛说:“你的?那面还是我的哪,他也不让啊!”
     我说:“你看我的票,上边写着我的名字,铺位!”中年女子也拿出自己的车票指着对面的铺位说:“这个还是我的铺位哪?他也不给我让啊……”
     “我老公身体不好,特意买的下铺,你讲点道理好不?”中年妇女说:“我买的也是下铺,可这老爷子不给我让,你让他走,我就给你让。”我正要说什么,这时老公拉了我一下说:“算了吧,”然后转身对老爷子说:“大爷我看下你的票?我睡你的铺位去。“
     大爷一边拿票一边说:“我孙子送我上车时告诉我是这个铺位,可这个女人,上来就撵我走,还说我倚老卖老出来干嘛?“老公接过老爷子的票,转身看着我说:”这铺位的确是他的。“老公又让我把票拿出来对了对,然后对中年女人说:”这位女士,麻烦你再看下票?“中年女士一边拿票一边大吼道:”我看100遍了,你看吧!“
    就在老公想要接票的时候,我已用眼睛的余光看到了,于是拦住老公说:让她坐吧!
    车起动了,列车员来换票,老公告诉列车员说:我们的铺位与这位女士的铺位重号了?列车员说:是吗,你们把票给我看看。然后她对中年女人说:”大姐,你坐错车了……”
    老公瞪了我一眼,我微笑着,什么也没说……

收听

版主

你太坏了。哈哈。

呵呵,……  详情 回复 发表于 2017-11-23 14:44
好好学习,天天向上。

微信15998459655.

收听

金闪人

感谢支持辽宁版!素材改写要出新意很难,加油!

谢谢,继续学习!  详情 回复 发表于 2017-11-23 14:45

收听

铁闪人

呵呵,……
闪出精彩的人生!

收听

铁闪人

闪出精彩的人生!

收听

铁闪人

王福日 发表于 2017-11-23 13:54
感谢支持辽宁版!素材改写要出新意很难,加油!

谢谢,继续学习!
闪出精彩的人生!

收听

钻石闪人

好文!

学习!