闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在酒楼上

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在酒楼上
. h0 g$ m& V+ a. l* c8 N& r5 c  文/咸笔8 w1 C) O! {6 T
  $ j5 o; \; `7 n4 A+ i8 s7 V
  我出差到了昆城,早就听说高盛在昆城市某局当了局长。这其实在读大学时我就对他的未来作过预测,不出十年必能做大官。果不其然,毕业才九年就是处级官员了。7 L0 D8 n  @" Y7 @8 J: P9 M$ _( `0 z
  见到高盛的时候,是他约定在一个小酒楼上。
; F3 y% C' w  ]" w  他看上去白白嫩嫩的,还跟学校时一样,肯定过的处尊无忧。我曾跟他开过玩笑说,如果你是女生,我一定会追求你的!他咧嘴笑得像一朵花似的。& b1 W& g, P, ?) I" `
  酒楼上,我不自禁又聊起过去这些有趣的事,他却突然变得有些异常起来,眼光闪烁着一种不安,随后,他用哈哈的笑声掩盖掉了这些。7 L5 R5 z; ^; u6 B, b; c& K3 F& i
  也许多年没有来往或者高盛的身份有了变化的缘故,我们的聊天和叙旧并没有我预期的那样,草草就结束了。临别时,高盛似乎很感慨地对我说:“官场不是我们原先想象的那样啊!我真是女人还好,可我不是啊!”
& t& X' Z4 \; B# e, x! r4 U  他的话,我有些迷惑,当他走远时,我惊奇地发现他的屁股怎么变得特别的肥大。" S6 k, N; r7 @, e/ H

1 P/ y0 M) W, f3 K+ Y" }  通联:江西省宜春市袁州区袁山中路192号0 }  I; x* X) `2 v# c
  邮编:336000

收听

版主

欢迎咸笔老师。。网站又开始不正常了。。。汗
& |, |5 D* \. A( R, D% y  q# T
博客:
http://blog.sina.com.cn/0515wangwanhua
扣扣:491454400
邮箱:wangwanhua0515@163.com

收听

石闪人

收听

铁闪人

热烈欢迎!