闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中原鹤尹杯闪小说大赛】扶弟魔

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扶弟魔
             /东瓜
兔兔和猫猫结束了3年的爱情长跑,终于到了谈婚论嫁的地步,兔兔别提有多高兴啦!激动得一晚上没合眼。最主要的是兔兔竟然主动提出不要一分钱彩礼,猫猫顿时感动得流泪,直呼自己真是积了八辈子的德了,居然能娶到兔兔这样既漂亮又温柔,持家有道还善解人意的老婆。
只是猫猫觉得自己身为男人,还是要极尽全力给兔兔最好的生活,要不怎么对得起她呢?所以还是大着胆子问兔兔:“那我给你买点儿金银首饰吧!”
“不用,我脖子短,戴什么都不好看!”
“要不,我还是给你买辆车吧!这样你上班方便一点。”
“不用,我跑得比鹰还快!”
“那就买套房吧!这样我才有家的感觉,你才有安全感!”
“不用,我有三套房!”
猫猫心里那叫一个暖和呀!一把抱住兔兔:“亲爱的,你真是我的好老婆,你总得让我为你做点什么呀?要不我怎么过意得去!”
兔兔深情地看着猫猫说道:“既然这样,你以后就负责把我的弟弟妹妹们供完上大学,再给他们买车买房,行吗?”
猫猫一想,这要求也不过分,就当是分期付彩礼钱了,“好呀,没问题,你有几个弟弟妹妹呀?”
兔兔甩了甩她的长耳朵,漫不经心地说:“额···不多不多,我只有八个弟弟九个妹妹而已!”(字数:483字)
作者:庞元斌
笔名:东瓜
电话/微信:13595323948
通讯地址:贵州省安顺市开发区迎宾路36号中铁御岭6栋2单元301室
邮编:561000

收听

版主

欢迎投稿。欣赏大作

谢谢鼓励,继续努力!  详情 回复 发表于 2021-9-8 10:52

收听

银闪人

荒野的石头 发表于 2021-9-8 10:16
欢迎投稿。欣赏大作

谢谢鼓励,继续努力!

收听

钻石闪人

拜读学习!!!

谢谢,不足之处,还请多多指教!  详情 回复 发表于 2021-9-8 16:04

收听

银闪人

谢谢,不足之处,还请多多指教!