闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中原鹤尹杯闪小说大赛《转身》

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转身
文/郭晓松

夜色已经很沉很沉,陆小芬一个人走在回家的路上。因为,今天加班好久了,现在才得以下夜班。
现在已经是后半夜。陆小芬走在街上心里非常害怕,突然传来一个声音:“姑娘,想变得更加漂亮吗?”
她吓得浑身一激灵差点叫出来,于是环顾四周寻找声源却不得见人影。
陆小芬终于吓得大叫起来,边叫边加快回家的步伐,可是不知何故就是逃离不了此处,她乞求道:“放了我吧,我一定给你烧纸钱的!”
那声音说:“你转过身来,我就在你身后。”
陆小芬哭着说:“我求你了,我都说了会给你烧纸钱为什么就不肯放过我啊!……”
那声音说着,“你怎么这样害怕嘛,我说了我可以是你们女孩子变漂亮。”一个中年女人一下子就那么一下子站在陆小芬身后,面前几乎同时出现一张木桌,桌上摆着个小香炉,一对白烛插在香炉内,中年女人啪一声点着打火机,女人一张腐烂得无法辨认的脸,“转过来啊,我一定会让你拥有绝色美貌。”
陆小芬说:“你是人还是鬼?”
女人说:“你转过身来自己看。”
陆小芬哭得更厉害了,“嗯……嗯……求你,我求你放过我吧!……”
中年女人顺带着木桌与桌上点亮的白烛一并飘悠飘悠地来到陆小芬面前,“看我,漂亮吗?”
陆小芬哭了一会儿干脆不哭了反正再怎么哭都没用但内心的恐惧有增无减,大喊:“鬼,鬼啊!……”边叫边尝试逃离,这一次成功了,成功逃离这个可怕的地方,身后远远传来中年女人的声音:“连你也嫌我,为什么!?……这是为什么!?呀!……”。

地址:四川省成都市武侯区玉林北路2号14幢3单元10号
邮编:610041
手机:18980026135
电邮:guoxiaosong713@163.com
卡号:工行成都龙灯山路支行6217214402032074340
户名:郭晓松

收听

版主

鬼不好写。

收听

版主

陆小芬真的见鬼了

1万

收听

版主

恐怖
“双拥杯”微小说大赛拉开神秘的面纱,欢迎您的参赛!