闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从来不说谎

收听

石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从来不说谎

文/曹月清

危先:黄延,我一直把你当最可靠最信任的朋友,所以才把此次人事调整的最高机密告诉你,让你心中有数,精准施策。你倒好,竟泄密给一直跟我不对付的张某?你知道事件的严重性吗?

黄延:怎么能说是我泄密呢?这几天,他们不是请我喝酒抽烟,又是请我唱卡拉OK、洗脚按摩,还请小姐,不厌其烦地软硬兼施,还搬出他的后台,跟我封官许愿,我招架不住啊!

危先:你不是党委成员又没参加会议,你说不知道不就行了吗?

黄延:他和那几个死党,好象能掐会算,说你100%会告诉我啊!

危先:你个250,他们做笼子骗你都不懂吗?要是革命战争年代,你这软骨头,不是大叛徒就是大汉奸,没出息!

黄延:你这是说的什么话,我革命几十年从来不说谎,一是一,二是二,实话实说,从来都是最可靠最信任的人。

危先:那你......

黄延:正如他们所说的,你太把我看扁了,他们要让我一定超过你......

危先:......

收听

版主

贴参赛文,最好附上通联。

感谢老师指点!  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:18

收听

石闪人

一湾浅蓝 发表于 2020-10-28 21:21
贴参赛文,最好附上通联。

感谢老师指点!