闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[赤帜阳杯] 【赤帜阳杯闪小说大赛0014】秀发

收听

QQ注册新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秀  发
    朱士元
站在公园花丛中的林芬,她那随风飘逸的秀发,远远看去就像瀑布从头顶上流淌下来。
难道他的心变了吗?要不,我每次发信息给他,他都会立马回过来,可这已经快一天了,怎么连一个信息也不回呢?
s城的研讨会期间,是他对我紧追不舍,山盟海誓,让我那颗冰冷的心又开始了春的萌动。
我对他说,两次失恋,心已冷了,发誓今生不嫁。要不是爱着护士这份职业,早就结束了自己的生命。
是他的温暖,焕起了我新的希望,看到了美好的明天。有了这样的依靠,相信将来会是幸福的。
走到凉亭下,林芬决定再给他发一次信息:亲爱的,我今天晚上就要奔赴武汉抗疫一线了,想和你说几句话。望速回音。
没有机会再等信息的林芬,跟随出征的医疗队一起上了接送她们的大巴。飞机上,林芬对自己说,不要再想了,一切为了救人。
病房里,紧张忙碌的林芬,内衣很快湿透了。她庆幸自己把一头秀发给剪了,要不穿脱防护服太麻烦了。
林芬,是你吗?林芬!一位医生看着林芬防护服上的名字大声叫了起来。
我——我是林芬!你——林芬边回答边反问道。
我是郑强,我是郑强啊!
你——你——
我是今天早上过来的。走得急,没跟你打招呼,对不起啊。
难怪你不回信息的。
我哪有时间看手机啊。
下班的空隙,林芬对郑强说,你看我这光头美吗?
美!你是世界上最美的。
这是留给你的几根秀发,林芬边说边把一个纸包递给郑强。
小文豪啊,你就以《秀发》为题写篇稿子去参加“赤帜阳杯” 闪小说大赛吧。
好!
通联地址:江苏省淮安市淮阴区北京东路47号金碧湖畔20幢1104室
手机:15189695189                           邮编:223300
E—mail:xwzx.zsy88@163.com                QQ:286260792
朱士元农行卡号
户  名:朱士元
开户行:农行江苏省淮安市城北支行
卡  号:6228481979645404777
开户地:江苏省淮安市淮阴区

收听

QQ注册新人

【赤帜阳杯闪小说大赛】秀发

赤帜阳杯闪小说征文稿)
朱士元
站在公园花丛中的林芬,她那随风飘逸的秀发,远远看去就像瀑布从头顶上流淌下来。
难道他的心变了吗?要不,我每次发信息给他,他都会立马回过来,可这已经快一天了,怎么连一个信息也不回呢?
s城的研讨会期间,是他对我紧追不舍,山盟海誓,让我那颗冰冷的心又开始了春的萌动。
我对他说,两次失恋,心已冷了,发誓今生不嫁。要不是爱着护士这份职业,早就结束了自己的生命。
是他的温暖,焕起了我新的希望,看到了美好的明天。有了这样的依靠,相信将来会是幸福的。
走到凉亭下,林芬决定再给他发一次信息:亲爱的,我今天晚上就要奔赴武汉抗疫一线了,想和你说几句话。望速回音。
没有机会再等信息的林芬,跟随出征的医疗队一起上了接送她们的大巴。飞机上,林芬对自己说,不要再想了,一切为了救人。
病房里,紧张忙碌的林芬,内衣很快湿透了。她庆幸自己把一头秀发给剪了,要不穿脱防护服太麻烦了。
林芬,是你吗?林芬!一位医生看着林芬防护服上的名字大声叫了起来。
我——我是林芬!你——林芬边回答边反问道。
我是郑强,我是郑强啊!
你——你——
我是今天早上过来的。走得急,没跟你打招呼,对不起啊。
难怪你不回信息的。
我哪有时间看手机啊。
下班的空隙,林芬对郑强说,你看我这光头美吗?
美!你是世界上最美的。
这是留给你的几根秀发,林芬边说边把一个纸包递给郑强。
小文豪啊,你就以《秀发》为题写篇稿子去参加“赤帜阳杯” 闪小说大赛吧。
好!

通联地址:江苏省淮安市淮阴区北京东路47号金碧湖畔201104
手机:15189695189                           邮编:223300
E—mail
xwzx.zsy88@163.com                QQ:286260792

朱士元农行卡号
  名:朱士元
开户行:农行江苏省淮安市城北支行
  号:6228481979645404777
开户地:江苏省淮安市淮阴区

1万

收听

版主

朱老师着急了。3月份才开赛呢,先登记一下,13号。
“双拥杯”微小说大赛拉开神秘的面纱,欢迎您的参赛!

1万

收听

版主

欢迎老师参赛,祝您取得好成绩!
“双拥杯”微小说大赛拉开神秘的面纱,欢迎您的参赛!

收听

版主

为正能量点赞!

多谢,问好老师!  详情 回复 发表于 2020-4-10 10:42

收听

版主

问好老师!  详情 回复 发表于 2020-4-10 10:42

收听

QQ注册新人

多谢,问好老师!

收听

QQ注册新人

收听

钻石闪人

叫人感动!