闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庄子道酒业杯闪小说大赛】不一样的结局

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            不一样的结局                                 
            文/徐剑农                 

易时蒙发现一楼左边那套房间的大门敞开着,他本能地往里一望:在柔和的灯光下,一少妇随意地平躺在客厅沙发上,只穿一条三角裤,一件文胸,秀发如瀑,乳峰突起……他几乎晕了!他努力迫使自己镇定下来,离开了那里。
      巡逻中时蒙脑子里老是晃动着那个白色的胴体。转了一圈又回到那里,那门还是开着,只是女人面朝在了外。这一刻他血脉贲张,不能自已……  
      他走进屋颤抖着手拍了拍女人,女人被惊醒了,发现时蒙站在自己面前,像头发情的公牛。慌乱中她用手护着胸部:“你、你要干什么?”“我想,我想和你……睡!”时蒙嗫嚅着说。女人厉声呵斥道:“流氓!你给我出去!”随着门响一个男人走了进来,急切地问:“什么事?”“他、他要非礼我!”女人哭诉道。“好哇,你还是保安呢!”男人对着时蒙脸上就是两拳,时蒙嘴边马上渗出了血迹,但他既不跑也不申辩。
       “我打110。”男人余怒未息。时蒙脑子里“嗡”地一声:完了!
      女人一口咬定她是关了门的,男人报了警。时蒙以入室盗窃、强奸未遂罪被判取了几年徒刑。
      这是时蒙设想的后果,而事情的真正结局是:
      时蒙 “扑通!”跪在男人面前:“我求你们莫报警,晚上巡逻时看你家忘记关门就……我不是人!”女人后悔莫及地说:“我确实忘了关门。”隔壁一对老人也闻声赶来了,息事宁人地说:“年轻人也是一时糊涂,我看你们……”男人没好气地对时蒙说:“你走吧!”时蒙叩谢而出。
      听说后来时蒙自己要求调往别处了,并且在城里买了房安了家。(599字)

联系地址:418000  湖南省怀化市锦溪南路  492  号湖南医药学院
徐敬辉
手机:13787400019
QQ:923596966

收听

铁闪人

真正的结局好!

谢谢何老师点评!  详情 回复 发表于 2019-10-31 17:36

收听

版主

哲嫡 发表于 2019-10-31 15:36
真正的结局好!

谢谢何老师点评!