闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

母亲捉奸

收听

木闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

母亲捉奸

鹅毛大雪,沸沸扬扬。
母亲站在门外,竖起耳朵往里偷听,只听屋内父亲在说话,声音很大,也很骇人,听得母亲心惊肉跳。稍倾,又听女的说:天太冷啦,我的手都快冻僵了。母亲又听见父亲吼:不行,必须脱,我可是花了钱的!
母亲气得敲门。
母亲怒问:光天化日之下,你们在干什么?还要不要一点儿脸!
父亲问:我们干什么啦?我们什么也没干!
这时,卧室的门“吱”地开了,出来一个年轻女子,她说:阿姨,我是他雇来的保姆。
母亲脸一红,走了。
又一日,母亲再次发现了父亲的“不检点”,母亲胆颤心惊地听到屋内父亲的话:你干活很卖力,表现的确不错,为了犒劳你,我给你买条裙子,快穿上,看漂不漂亮?
听到这里,母亲“咚咚咚”地敲起门。
门开。
母亲怒火熊熊问:她呢?
父亲问:谁?
母亲说:小狐狸精!
父亲说:你不要无事生非,好不好?
母亲开始搜,里里外外,搜得仔仔细细,可是,却连个人影儿也没见着。
一路上,母亲在想:抓贼抓脏,捉奸捉双,总有逮住你们的那一天!

一天 ,父亲从外面回到家。
父亲对母亲兴冲冲地说:夫人,你快看,这是什么?说着,父亲用手去揭蒙在它身上的那层红绸缎,母亲目不转睛地望着。
父亲高兴地说:夫人,往后哇,你再也用不着那么辛苦啦!这不,我花大价钱,为你请来一个“保洁员”,干起活来,可比上次那个农村姑娘动作利索,拖起地板,一尘不染!啊!
母亲顿时惊呆了。
原来,她是一台“扫地机器人”。
母亲常年患有“腰痛病”,不能干家务活。

收听

木闪人

各位版主,老师们,早安!
贴一篇拙作,敬请赐教,谢谢!

收听

版主

一场误会。

收听

铁闪人

闪小说不好写。

谢谢杨世英老师点评!
问好!