闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庄子道酒业杯闪小说大赛】好同志

收听

金闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好同志

凤城书生

郝主任推开局长门的一霎那,晃了自己的眼,他慌忙把门重新关上。

进来。局长喊。郝主任看到妖冶女人已从局长腿上转到沙发,装模作样地看着项目书。

局长,这是下午党风廉政会议材料请您过目一下。

好。小李啊,那个项目建议书,就按刚才我们商量的意见修改一下再送来吧。我还有事和郝主任商议。

那我先走了,局长,拜拜。女人挥挥手,抛下一个媚眼。

郝主任,刚才看到什么了?

没有啊,什么也没看到。郝主任慌忙摆手说。

明白人,郝主任真是个明白人。局长指着他微笑说,郝主任当办公室主任有五个年头了吧,也不短了,有没想过再上一步?有的话我会考虑的。

谢谢局长,谢谢局长。郝主任心中五味杂陈,轻轻带上门退了出来。

会上,局长讲话慷慨激昂,这次我们党风廉政会议就是要从干部抓起,从工作作风抓起。我们在坐的每位党员干部,一定要听党中央的话,整顿四风,坚决和不良风气做斗争。

郝主任全神贯注,目光盯着主席台,心里却怎么也提不起神,老觉得不是个味。

不久,局长因工作突出、力度大,被调开发区任党工委书记。

小范围送行宴上,郝主任敬酒,局长拍着郝主任肩膀语重心长说,郝啊,你是个少有的好同志,我会竭力推荐你的,啊,好好干!

郝主任受宠若惊,承蒙局长抬爱,我先干为敬,一口气连干三杯。

等了半个多月,郝主任也没等到自己晋升的消息,反倒等来了老局长双规下台的新闻。(551

笔名:凤城书生

姓名:刘国瑞      

通联:山东省聊城市高新技术开发区凤凰新城
    邮编:252000   

邮箱:xinyiyuan2@sina.cn
    手机:18605420169

收听

版主

还敢顶风,活该吧。
读过,欣赏。

谢谢版主赏阅,问好!  详情 回复 发表于 2019-10-9 19:23

收听

金闪人

荒野的石头 发表于 2019-10-8 20:15
还敢顶风,活该吧。
读过,欣赏。

谢谢版主赏阅,问好!