闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庄子道酒业杯闪小说大赛】钻地道

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                   钻地道
                                                                文/神誉倚骏

“是的,亲爱的,就是这样。”
    玛格丽特娇羞地把自己美丽的面颊紧紧贴在丈夫乔治的胸前,新婚之夜的洞房里,每一个角落都洋溢着甜蜜和温馨。
    “很小的时候,我和爸爸妈妈一起睡觉时,最喜欢玩这种钻地道的游戏,趁他们睡熟了,我悄悄从被窝里爬到床的另一头,在黑洞洞的被子里钻来钻去,感觉特别好玩!”玛格丽特咯咯笑了起来,乔治也忍俊不禁。
    “儿时的习惯长大后往往改不掉。”玛格丽特感慨地说:“我从小睡觉就有个坏习惯,不管天气多冷,睡熟以后总是不知不觉地把脚伸到被子外面去,直到现在还是这样,哎,真是没办法......”
    乔治俯下身,轻轻地搂紧新娘,在她的唇上深情地吻了一下。
    “亲爱的!”,被吻过的新娘更添了几分娇嗔,“还有件事情要告诉你,我小时候不管睡得多死,只要睡在身边的爸爸妈妈坐起来,我马上就会醒来,这个习惯更糟,影响了我的睡眠。长大后我一个人睡,倒是没什么了,可是......”玛格丽特脸上浮现了一层红晕,“今夜咱们同床共枕,我可不能保证小时候这个习惯不起作用哦。”
    “好啦,我的天使,今晚已经听够你的故事啦。”乔治疼爱地抚着妻子的肩,“咱们休息吧!”
    “嗯”玛格丽特柔顺地躺在丈夫怀里,很快进入了甜美的梦乡。

不知过了多久,玛格丽特迷迷糊糊睁开眼睛,发现乔治竟然不在枕边。
    “乔治!亲爱的!”玛格丽特猛地坐起来,大声呼唤着。
    床另一头的被子外面,乔治的头露了出来,他正在小心翼翼地给玛格丽特那双露在外面的脚掖着被子,掖得那么轻柔,那么严实......

收听

论坛管理员

域外风格。
冬天的雪,夏天的雨,秋天的落叶,都在春天的梦里......

收听

银闪人

收听

银闪人

收听

银闪人

收听

银闪人