闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[庄子道酒业杯闪小说大赛] 眼睛

收听

钻石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼睛

文/东方

大厅里,一片昏暗。

瞧瞧四下里没人,我一把抓起那个包,却发现有双眼睛盯上了我。

叔叔,快放下。一双稚嫩的眼睛在说话。

我慌了神,手抖动得厉害。咋办呢?

还是放下吧。

放下包,我感觉轻松了很多。我又朝四下里瞧了瞧,没人呀,哪来的眼睛呢?

我又抓起那个包,我感觉还是有双眼睛盯着我。

大哥,放不放下随你,其实,我好像看见了什么,又好像什么也没看见。一双敏锐的眼睛盯着我说。

我有点慌,到底看没看见呢?

我还是放下了包。我又朝四下里瞧了瞧,没人呀,哪来的眼睛呢?

我再次抓起那个包,我感觉还是有双眼睛盯着我。

小弟,放不放下由你,就算我看见了,也不会告诉别人的。一双成熟的眼睛告诉我。

我拎着包装作没听见,蹑手蹑脚地走着,刚走了几步,我感觉不妥,就轻轻地把包放回原处。我又朝四下望了望,没人呀,哪来的眼睛呢?别自己吓唬自己了。

我又一次抓起那个包,我感觉又有一双眼睛盯上了我。

孩子,快快放下吧。我的眼神不好使了,不知道包里装了什么,可我知道里面装的一定是让你心动却又让你内心挣扎的东西,终会被人发现的。此时,一双昏花老眼正注视着我,眼睛里闪着浑浊的泪光。

一声闷响,我手中的包滑落了,重重地砸在了地上。

此时,大厅的声控灯亮了。

我发现,盯着我的是一个黑洞洞的探头。(510字符)

姓名   刘中方
地址   成都市温江区永辉超市光华店
电话   15202849179
邮编   611130
邮箱   2040951992@qq.com

收听

钻石闪人

好文!

学习!

谢谢肖老师阅评,问好!  详情 回复 发表于 2019-5-7 07:53

收听

钻石闪人

谢谢肖老师阅评,问好!