闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月亮不懂你的心

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月亮不懂你的心

文/屈保民

半个月亮爬上来,星星点灯,与城市的灯光相互辉映着,美丽的夜景让刚下班的杜欣长舒了一口气。因有特殊情况,她比平常下班晚了一个小时,公交车赶不上了。
杜欣站在路边正张望着,一个摩的哥轻飘飘滑了过来,问她要去哪里。
坐在摩托车上,摩的哥问杜欣,厂里不包住呀?杜欣说,包住,是不想住在厂里。摩的哥说,一看你就是白领。杜欣哈哈一笑。
说话间,不大一会儿工夫,摩托车来到一片小树林旁,车戛然而止,让杜欣根本没有意识到是怎么回事,就被摩的哥抱起,把她很快地放倒在草丛里。由于杜欣穿的是短裙,被身躯强壮的摩的哥很快地就强暴了。
甚至杜欣都没有来得及反抗,事情就发生了。
摩的哥的淫欲得逞。如此顺手,令他自己也感到非常的意外。
摩的哥有了陶醉感。完事后,他看杜欣整好衣服,像是什么都没有发生过,还抬头看看月亮,就对杜欣说,你真好,像个小绵羊的可爱,其实我是真心对你好的,不如加个微信吧。
杜欣说,那好吧。
加过微信好友后,杜欣说,你得把我送到家。
摩的哥说,遵命,好靓妹,请上车吧!
坐在摩的哥身后,杜欣一手拦着摩的哥的腰,一手拿出手机,向12110755发出报警短信。(476字)

作者,屈保民,网名颍州居士
地址邮编:236000 安徽省阜阳市颍泉区依泉庭苑42号楼506
邮箱1337000586@qq.com

收听

铁闪人

几年前,在《深圳晚报》上看到

收听

铁闪人

几年前曾在《深圳晚报》上看到一篇报道,真实案例,现在想起触动一下,写了篇闪小说,请方家不吝赐教

收听

版主

可在原稿上改,不要发两遍。
闪小说好写,写好不容易。加油  

收听

铁闪人

谢谢小伟老师