闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闪小说《织女竟然爱上我》

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
织女竟然爱上我
孙道成
面对凌晨出现在床前的这位雍容华贵金光闪闪的妇人我目瞪口呆!
“我乃王母娘娘,下凡见你只因你心善德高是位有缘人。现赐你一宝物,你只需将此宝物握在手中,心中所愿即可成现。只所以赐你此物,皆因今日七夕,乃牛郎与织女相会之日,当初我按天条拆散他们实出无奈,但尊为王母,我言既出不可收回,望你能用此宝物为两人成就永福,我装作不知从此成全他们!”
我还未回过神来,王母娘娘已经不见了,而我手里多了一个晶莹滴翠、只掌可握的玉石......
想起牛郎织女一年才能一聚的苦楚,我深感责任重大,当务之急是要先找到织女让其下凡!我握住玉石心念一动,睁开眼便看到了织女......
听完我的讲述后,织女的眼睛亮了......
一想到这对真爱的夫妻从此能够相偎相依,我的心中瞬间温暖了起来......
“你真的有此宝物?”织女竟然还有点不太相信!
我自豪地点点头。当织女看到我真诚的目光后,才相信了我。
“和牛郎在一起只能过那男耕女织的苦日子,我真的不想再和他一起吃苦受罪了!既然你有此宝物,不如我们结为夫妻,从此过着无所不能的生活那该有多好啊!”
听罢织女所言,我的心仿佛被刺穿了一般......
我握紧了宝石,然后我就变成了织女,与牛郎一起过上了清苦但幸福的生活......
猛然间我醒了,望了望空空的手掌,擦掉了不知何时流下的眼泪......
电话、微信:13685169369
邮箱:490839880@qq.com

宁让天下人负我,我不负天下人

收听

版主

欣赏大作。

惭愧惭愧,不敢当感谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-9-5 16:40

收听

铁闪人

惭愧惭愧,不敢当感谢老师鼓励

收听

金闪人

很有想法,闪小说需要这种飞扬的思绪,加油!

多谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:10

收听

铁闪人

王福日 发表于 2018-9-10 11:04
很有想法,闪小说需要这种飞扬的思绪,加油!

多谢老师鼓励