闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重宇杯] 关于征文作品没有入围的处理意见

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位老师:
       感谢你们对重宇杯征文的支持!凡是征文作品,没有入围前10名的作品,作者可以自行处理,另投他用。但大赛组委会保留冠名、推荐发表权。

“重宇杯”全国法治闪小说有奖征文活动组委会
                                               2018年6月1日

1万

收听

版主

5月参赛作品每篇都很棒!让邱天好喜欢。但,既然是比赛,总有胜和输,输是进不了前10而已,不是不好。所以,尊重大家作品,凡没有进前10者可自行处理。邱天觉得这很好,支持这个决定!

友持!  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:33
“双拥杯”微小说大赛拉开神秘的面纱,欢迎您的参赛!
回复 支持 1 反对 0

收听

钻石闪人

拜读军魂”关于上月没有入围作品的处理意见”,犹如残兵败将泪洒解放军的放行路条,为之感动。我军历来铁骨柔情,悲悯生灵,所以无往不胜。国共争斗百年,最关爱都是对方,蒋委员长倏走,红太阳潸然作赋;台岛最期望一统的非国民党老兵莫属。纵观历史,最义气最柔情的都疆场厮杀的战士,从关云长到黄继光。

军魂牵头重宇征文,召唤天下怀柔天下,好!捧贴重宇征文,无不一片心,不被看好,也都释然。但,但是的但,毕竟心血汗水,于征文无所谓于师友有所谓,文坛期刊都讲究首发,首发即尊重,二婚都贬值,允许不上眼的征文自行处理,是互尊是雅量是端庄是人文关怀是自信自尊。为之点赞

感谢老师的支持和理解,加油中!大赛之后,还可能出专集哟。  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:49
寒冬蛰生一草根, 破土拔节二月春, 栉风沐雨三夏酷, 经秋历霜四季青。

收听

铜闪人

楼主,言之有理,赞一个!
支持!坚决支持!

收听

版主

支持

收听

版主

江城冬竹 发表于 2018-6-1 20:29
拜读军魂”关于上月没有入围作品的处理意见”,犹如残兵败将泪洒解放军的放行路条,为之感动。我 ...

感谢老师的支持和理解,加油中!大赛之后,还可能出专集哟。

收听

版主

烟云墨雨飞 发表于 2018-6-2 13:30
楼主,言之有理,赞一个!
支持!坚决支持!

收听

版主

邱天 发表于 2018-6-2 10:38
5月参赛作品每篇都很棒!让邱天好喜欢。但,既然是比赛,总有胜和输,输是进不了前10而已,不是不好。所以 ...

友持!

支持?!  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:34
随时进来看看转转!

收听

版主

随时进来看看转转!

收听

钻石闪人

还有十几天大赛就该结束了吧?很遗憾,因本人水平有限,未能写出好作品。不过,也不灰心,毕竟还有一些时间。有时间,就说明还会有希望。怀有希望,就坚决不会轻易放弃!争分夺秒,力争写出好作品!成也罢,败也罢,起码努力了,不后悔的!祝大赛圆满成功!
我最憎恨的是自私自利的人,我最喜欢的是无私奉献的人,我最喜欢的是心地善良的人,我最讨厌的是凶残暴戾的人,我最喜欢的是胸襟博大的人,我最藐视鸡肠小肚的人,我最喜欢低调谦卑的人,我最蔑视高傲自大的人!