闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

425【“湘情杯”全国闪小说有奖征文】恼人的铃声

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恼人的铃声 《566字》
      文/刘玲      

铃声响,峰:“喂?您好,那位?”
        一个甜美的声音:“王先生您好,我叫小咪,是酒店服务员,先生有什么需要,请给我打电话奥!”
       峰礼貌回话:“好的,谢谢。” 结束通话。
        铃声又响·,峰:“喂,您好那位?”
       “王先生,我是小咪,我们有很多服务奥,游泳池,按摩室,健身房······”
       “不需要!”峰打断小咪的话。
        铃声再响,峰:“谁?”
       “我,小咪,我想当面给您介绍酒店服务项目。”

“咪小姐,请你不要再给我打电话了!”峰忍不住,声音提高许多。
       铃声还是响,峰喘口粗气,按关机键。
        峰第一次来南方大城市,也是第一次入住如此高档的酒店,他受老板委托,来和一家公司负责人签销售合同。
       峰吃完晚餐,洗了个热水藻,整理好明天需要的文书,突然想起老板临来嘱咐,第一时间报平安。立马开机, 铃声突然又响,骚扰如影随形啊,肯定小咪,峰越想越来气,大吼:“小咪!求你能不能不打了。”
      “什么小咪!王峰!你怎么回事?”一声怒喊震天价响,天呐!对方不是小咪。
       峰连声道歉:“对不起对不起!老板我不知道是您!”

邮编:276000  
地址:山东临沂市兰山区沂蒙路中段《中德华尔兹b座2902室刘玲》
刘玲  手机:13355057963                     
QQ920230857      QQ邮箱 http://920230857.qzone.qq.com

收听

版主

小说的线条还没理顺好。

谢谢吴老师指教,已修改!给老师敬茶.  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:43

收听

铁闪人

吴继忠 发表于 2017-10-27 12:32
小说的线条还没理顺好。

谢谢吴老师指教,已修改!给老师敬茶.