闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[“中国洛阳顺驰杯”2017年全国闪小说大赛](207号)疗效

收听

木闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

疗效
文/山野乡民

钟民根本不相信医生,认为他们完全是骗钱的。没病说成有病,小病医成大病。从来不看医生,而是自己从电视报纸杂志的广告上刊登的药邮购来治病的。
  虽然贵了点,但疗效非常好,一般的病都能治好。
  我的私人医生就是广告,完全靠它们治我所有的病的。
  “不信你看,这是治睡不着觉的,一吃就好,非常准的。这是治消化不良的药,只要不想吃饭,一吃就好。”
  他拿出来一盒盒包装精美的药品对朋友们说。
  “前些日子,我觉得自己走路总是不稳,可能是缺钙了,就邮购了几盒高级补钙的产品,一吃就好,你看,我现在多有劲。”
  钟民说得一点不差,他红光满面,精神健硕。他的生活很有规律,吃饭睡觉非常准时。每天都坚持锻炼,按时服用他邮购的保健品和药品。
  他的儿女们全在外地,非常有出息,全是本科生和研究生。常不回来,但他自己有退休金,生活过得很好。只要有规律地生活,坚持服用保健品,不用任何人来管的。
  他非常自信。
  今年春节儿女们全要回来在家乡过节。他非常高兴。早早置办好年货,只等着大家欢聚一堂。
  春节期间,家里一下变得热闹非凡。儿女们得知他服用很好的保健品,身体非常健康,也很高兴。他也拿出自己神秘的健康守护者好叫他们见识见识。
  大儿子打开电脑,把那些保健品和药品的信息到国家食品药品监督局官方网站上一查,竟吓了一跳:他父亲邮购的所有药品和保健品全是假的……
  他不相信,自己去看,一点没错。他一下怔住了,半天没有缓过神来。
  儿女们一走,他一下便病倒了……

地址:山西省隰县三中对面首艺造型
  姓名:崔春祥
  邮政编码:041399
  电话:13038027124
  电子信箱:cuichongxiang@163.com

收听

版主

呵呵呵,心病害人啊……

收听

版主

三天前阅读的时候,不是参赛帖。如今改为参赛帖了,那我就编号了啊……

谢谢老师。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:03

收听

木闪人

林健 发表于 2017-6-22 14:47
三天前阅读的时候,不是参赛帖。如今改为参赛帖了,那我就编号了啊……

谢谢老师。

收听

石闪人

拜读,学习.

谢谢关注,祝好。  详情 回复 发表于 2017-6-25 10:57

收听

木闪人

谢谢关注,祝好。