闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现
                          /朱睿
       不好!我赶紧去盥洗室用凉水冲洗了一会,擦了擦嘴巴,但还是疼得呲牙咧嘴,看了看镜子里可怜巴巴眼泪汪汪的自己,哎,不对!那个——我旁边怎么会有人呢?
       一袭白衫,眼眸清亮,是个帅哥,只是正恨不得一口吃了我的样子!
      我小心翼翼地戳了戳他,边抽吸着凉气便问他:请问你是谁?有何贵干?
      对方直接训斥我:你没脑子吗?看什么看!看不到我现在受伤了吗?真是造化弄人,我怎么会一直跟着你这样一个笨蛋?
      what?你说你一直跟随着我?男神,初次见面,请多关照。我咽了下口水,请问男神,那我以后怎么称呼你?我们怎么相处呢?
     我的名字叫齐贝。记住,你以后要好好对待我,否则有你好看!
      齐备?那我改名东风好了,你命中缺我哦。
      我是贝壳的贝。你真的很令我无语。好了,我要休息了。说完,一道白光不见了。
      我是平生只有一个吃心眼的自卑女生,刚刚还在独自哀叹:最近干着驴子一样的活,拿着微不足道的薪水,真是欲哭无泪,前途渺茫。但自从遇见了我的牙齿男神,我决定即刻绽开笑容,开始我的崭新人生,或许我人生的改观就从一个微笑开始呢。我对着镜子做了一个加油的姿势,期盼明天的到来。
                   455字         qq/微信:1181243871

收听

版主

年轻就是资本。

谢谢老师留墨,问好。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:53

收听

铜闪人

红颜花开 发表于 2017-6-13 19:20
年轻就是资本。

谢谢老师留墨,问好。