闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毒蛇

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毒蛇
文/陈远芳
       他又来找我了。
       每次来都偷偷摸摸的,这次有些不同,好像理所应当。
       他深情拥抱我的时候,我却推开了他。
       大麦死了,你应该高兴才对,怎么情绪不高?
       我静静地看着他,就是这张英俊的脸庞,曾让我神魂颠倒,可是现在我却忽然有些厌烦,我有些恼怒地问他,大麦只不过是回娘家一趟,怎么会被毒蛇咬?
       他生气地回应,我也在纳闷,那个地方怎么会有蛇,你不会怀疑我吧?
       我软软地躺在他的怀抱里,你不是那样的人,我知道。
       ……
       一阵清脆的铃声把我惊醒了,他还在身旁沉睡。
       是他的手机响了,我赶紧把他摇醒。
       大麦,他温柔地喊着。
       我的心咚咚乱跳,慌忙下了床,跑向猪圈。
       回房间的时候,他已经挂断电话,他说,孩子病了,我得回去。
       我说,回吧,再也不要来了,我已经有别的男人了。
       他疑惑地看着我,刚才不还好好的吗?
       你跟大麦好好过日子吧,别被我这个寡妇给毁了。
       他走了,像风一样。
       我也像风一样再次跑向猪圈, 我养的那条毒蛇,真的还在。
       我的心渐渐平静了下来。(395字)

姓名:陈远芳
       通联:安徽省郎溪县十字镇政府
   邮编:242131
   手机:13731902980
     QQ:945947840

收听

版主

题目可以改成《毒蛇》更好些。

题目已改,谢谢版主指点,问候!  详情 回复 发表于 2017-5-8 14:16

收听

银闪人

小草青青 发表于 2017-5-5 22:20
题目可以改成《毒蛇》更好些。

题目已改,谢谢版主指点,问候!