闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【“中国洛阳 顺驰杯”2017年全国闪小说大赛】(154号)咱有人哩

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咱有人哩(406)

蔡永平

乡下的侄儿来洛阳城,给我打电话:“叔,去哪儿学驾照好呀?”
   我毫不犹豫告诉他:“去顺驰驾校学车吧,那儿训练环境优美,教学设施好,管理严格,教学有方,能学到硬技术。”
   我的驾照就是在顺驰驾校学到的。
   几天后,侄儿高兴地打电话:“叔,驾校教练讲理论知识通俗生动,我考了一百分,过科一了。”
   我回话“选择顺驰,顺利拿驾照!”
  又几天后,侄儿打电话:“叔,我练车呢,你驾校有熟人,打个招呼,学车、考试多照顾我。”
   我回话:“好的,杨校长、严教练是我哥们,让他们多教多练你,好好学,咱有人哩!”
   一个多月后,侄儿兴奋地打电话“叔,驾校校长关心,教练严格,我技术棒棒的,科二过了。”
   我回话:“好好学,咱有人哩!”
   又一个多月后,侄儿激动地打电话:“叔,我科三、科四全过了,顺利拿到驾照了,感谢叔,感谢顺驰驾校!”
   我得意地笑了:“你要感谢杨校长、严教练,我知道顺驰驾校的好口碑、好名气!我哪认识他们呀,咱哪有人哩,嘿嘿……”

甘肃省天祝县第三中学             蔡永平
    邮编:733206          电话:13830543638

收听

版主

欢迎参赛

收听

版主

谢老师