闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

钻石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文/张瑶霖
       儿啊,把门关上。
       我一愣,回答:娘,您真逗,门,不是已经关上了吗?
       儿啊,只有将门关的严严实实,贼才进不来。
       娘絮叨着。
       我的脸,蓦地一红,跟火烧似的。
       我出去了。
       回来后,我对娘说,娘,这下,您该放心了吧?
       娘的目光不由朝茶几上扫去,见一个用报纸包的鼓鼓的东西,不翼而飞。
       娘这才笑啦,笑的跟秋菊盛开……
       那十万,是一客户,送我的“好处费”。
       我是金湾区地税局一把手,掌握着土地审批大权。
       不久,全国各地,掀起一场“打老虎”风暴,同时,飓风也席卷了我们朝阳市。
       夕阳下,落日的余晖,映在母亲脸上,红光满面。
       我举起了相机,“咔嚓”按了一下快门。
       电话:18003804768

收听

版主

先是娘怕我受贿的钱会被贼偷去,后是我把受贿的钱交公了,娘不担心了,好像是这么回事,表达不算明晰。分析错了,请批评。

收听

版主

地税局长是否有土地审批大权?国土的审批,应该是政府主要领导和国土管理部门的事吧?再查查看。

好,我再查查,谢谢刘浪老师!  详情 回复 发表于 2017-1-1 00:29

收听

钻石闪人

刘浪流浪 发表于 2016-12-31 16:32
地税局长是否有土地审批大权?国土的审批,应该是政府主要领导和国土管理部门的事吧?再查查看。

好,我再查查,谢谢刘浪老师!
我最憎恨的是自私自利的人,我最喜欢的是无私奉献的人,我最喜欢的是心地善良的人,我最讨厌的是凶残暴戾的人,我最喜欢的是胸襟博大的人,我最藐视鸡肠小肚的人,我最喜欢低调谦卑的人,我最蔑视高傲自大的人!