闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鬼手李

收听

金闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鬼手李

笑龙阳

鬼手李这艺名是在国外叫响的。
       这年秋日,鬼手李当着C国总统的面儿表演了手彩话儿。案几上一溜排开八只青花碗,每只碗前放一海绵球,嘣儿、嘣儿、嘣儿……八只碗分别扣进八个小球。鬼手李捋起双袖,裸露出两条瘦干精壮的胳膊走向观者,翻转两手示意,十指光净无物,总统探过身来看得真切,点头默认。
       鬼手李回归原位,食指在八只碗上划了个漂亮的弧线,一声“走”,奇迹发生了,翻起八只碗,每只碗内空空如也。嘣儿、嘣儿、嘣儿……鬼手李又将八只碗翻扣,食指在八只碗上划了个漂亮的弧线,一声“走”,鬼手李翻起前四只碗,碗内无小球,再翻另外四只,每只里躺着两个小球,台下一片唏嘘。
       鬼手李又将四只碗每碗扣住两个小球,食指在四只碗上划了个漂亮的弧,一声“走”,鬼手李翻起两只碗,空,另两只碗内各躺着四个小球,台下一片哗然。
       鬼手李又将这两只碗翻扣,每碗扣住四个小球,食指在碗上划一漂亮的弧线,一声“走”,当翻起碗时,惊煞众人,一只碗内躺着七个球,一只碗内盛半碗水。总共八个小球,鬼手失手了?哪个球呢?只见鬼手李跑向总统,侍卫立马拦住,想:这鬼手十指诡奇,危险极大!鬼手李一脸憨笑,对总统说:那个小球在您口袋里。总统愕然,侍卫一脸煞白,总统从衣袋里掏出小球,鬼手李说:请放心,没一丝水份。
       记者采访了鬼手李,鬼手李说:这把戏源自我国传统戏法儿“仙人摘豆”,这档节目是效仿贵国的外交方式创新的戏法儿。

山西省吕梁市汾阳市北关永乐小区59号   邮箱 686816ok@163.com 邮编 032200 手机 13293787688

收听

版主

结尾这句可有可无。

收听

版主

老师写传奇很拿手啊!欢迎!

感谢老师审读!  详情 回复 发表于 2016-12-20 19:56

收听

金闪人

麻坚 发表于 2016-12-20 18:14
老师写传奇很拿手啊!欢迎!

感谢老师审读!

收听

钻石闪人

拜读,学习!

互相学习。  详情 回复 发表于 2016-12-21 20:16
我最憎恨的是自私自利的人,我最喜欢的是无私奉献的人,我最喜欢的是心地善良的人,我最讨厌的是凶残暴戾的人,我最喜欢的是胸襟博大的人,我最藐视鸡肠小肚的人,我最喜欢低调谦卑的人,我最蔑视高傲自大的人!

收听

金闪人

互相学习。

收听

铁闪人

拜读,学习!

请多指教!  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:47

收听

金闪人

请多指教!

收听

铁闪人

新年就要到了,祝笑龙阳老师在新的一年文思如涌泉,佳作如春笋,影响益当代,芳华留百世!

恭祝笔健!牛气冲天,马到成功!  详情 回复 发表于 2016-12-31 21:33
恭祝笔健!牛气冲天,马到成功!  详情 回复 发表于 2016-12-31 21:33

收听

金闪人

快牛飞马 发表于 2016-12-30 16:03
新年就要到了,祝笑龙阳老师在新的一年文思如涌泉,佳作如春笋,影响益当代,芳华留百世!

恭祝笔健!牛气冲天,马到成功!

收听

金闪人

快牛飞马 发表于 2016-12-30 16:03

恭祝笔健!牛气冲天,马到成功!