闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陷阱(600字)

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赵阳掉到一个陷阱里。井深比他的身高还高两倍,井壁垂直,泥土干硬。赵阳试着攀爬,一次又一次失败。想打手机报警,这个地方没有信号。赵阳越想越害怕,寻宝寻到陷阱里,难道这就是自己的葬身之地?
    突然,他听到一声枪响。他立即兴奋起来,有人!于是他拼命地喊叫起来。
    不一会,果然有一个手持猎枪的人来到陷阱前,赵阳大喊救命,说,兄弟,你是上帝派来救我的,你一定要救我出去啊!
    那人转身走了。赵阳心想不好,碰到一个要钱的。他立即大喊,兄弟,救我出去,我会重谢你的,我给你一万块钱!没有听到那人的声音。赵阳喊,五万!还是没有听到那人的声音。赵阳喊,十万!
    只见那人拿了一个细条的树枝,说,找了半天,这里没有可用的东西,怎么拉你上来呀?
    赵阳说,这个树枝试一下吧。那人把树枝伸下来,可是不够长。赵阳跳了几次也够不着。
    赵阳说,兄弟,你可一定要救我啊。我承诺你把我救上来,我一定给你十万块钱。
    那人摇摇头,说:你放心吧,既然我发现你在这里了,那我就有责任救你出去。你在这儿等着吧。说完走了。
    等赵阳醒来的时候,他已经躺在医院里。医生告诉他,他因为低血糖引起昏迷,是被几个村民送来的,有人到村里来喊人救人,每人给了一百块钱,他们就把你从陷阱里救了上来。
    后来赵阳找到救他的村民,问那个拿猎枪的人,谁也不认识他,也不知道他的去向。赵阳给村民留下了自己的名片。
    赵阳虽然很怕那个人来跟他要十万块钱,因为他并不是富翁,但是他也祈祷那个人别出了什么事。

收听

版主

拜读了,反映生活!

谢谢版主关注.  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:15

收听

版主

还要写得清晰一些为好,感觉有点乱

谢谢老师提醒,会再深入思考修改。  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:17

收听

铁闪人

剑言一白 发表于 2016-12-6 09:13
拜读了,反映生活!

谢谢版主关注.

收听

铁闪人

小草青青 发表于 2016-12-6 09:48
还要写得清晰一些为好,感觉有点乱

谢谢老师提醒,会再深入思考修改。