闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东边日出西边雨

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东边日出西边雨
文/陈远芳

大壮回来的时候,蓝朵正在晾晒东西,她看了一眼疲惫的大壮,说,我们离婚吧。
      我在外面累了一天一夜,你就不能消停点?我知道昨天的特大暴雨引发洪水,咱家损失很大,好多东西都被水冲跑了,新买的冰箱、洗衣机也都进水了……大壮不敢相信地看着蓝朵,温柔贤惠的她怎么会跟他提出离婚,而且在这个时候。
      我知道,你是村书记,关键时刻,你得顾大家舍小家,我理解你。
      那你还跟我较劲?
      蓝朵又看了大壮一眼,问:翠花家损失咋样?
      你该不是为这跟我离婚吧?我跟翠花相好那是很久以前的事,昨天我也是赶上了,再说她们孤儿寡母的,多可怜。
      蓝朵吸了吸鼻子,就是为了翠花,我才要跟你离婚。
      你怎么钻牛角尖?
      昨夜听娘说,翠花的男人当初是为了救你才牺牲的,你跟翠花曾相好过,我想把你还给她……大壮把美丽的蓝朵楼在怀里动情地说,这辈子能娶到你这样的“傻女人”,是我的福气!(358字)

作者:陈远芳
    地址:安徽省郎溪县十字镇政府
    邮箱:945947840@qq.com

收听

版主

欢迎陈老师,男人不是物品,可以让来让去!

问候版主!  详情 回复 发表于 2016-8-17 12:33

收听

银闪人

麻坚 发表于 2016-8-16 18:21
欢迎陈老师,男人不是物品,可以让来让去!

问候版主!