闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交易

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    交易
  文/白沙地

深夜,鸡不鸣,狗不吠,一朵一朵轻飘的云不停地遮住头顶的月亮。他东瞧西望走走停停出了村子。
  他依靠在一棵老杨树上掏出纸条举着看了二分钟,把纸条攥手里迈开步子越走越快。
  村里传来一声狗吠,他停住侧耳听了一会跑了起来,跑啊跑啊,手心的汗把纸条浸湿了。跑过山坡,跑过一条河,在一块石头前他张着嘴喘气,掏出褶皱潮湿的纸条对着云里的月亮看半天点了点头。
  绕过石头对着密不透风的林子,他清清嗓子伸着头小声喊:老板,我来了,我来了!东西带来吗?他盯着晃动的枝条:绝对的,抓紧把钱给我!慌什么?一个男人的黑影从林子里钻出来,我先看看货!他掏出一个包捂在胸口:这可是我家祖传的宝贝,要不是急着用钱,这价,我可舍不得卖!给钱!男人走过来塞给他一个袋子,别罗嗦了,拿来吧!
男人打开包掏出一个瓶子哈哈气用衣袖擦了擦:还不错!他边解袋子边说:还用你说,一定保密,要不他们可饶不了我。男人盯着他没说话。他掏出一把钱对着隐约的月光瞄了一眼, 接着往地上一摔:操,你耍我!男人往前走了两步:呵呵,怎么了?他上前抓住男人的衣领:混蛋,这都是冥币!男人大笑了起来:你一个死人,不给你冥币还给你黄金!?他松开抓男人衣领的手扇了自己一巴掌,蹲下哭了起来!

不断学习,不断创作,不断进取。

收听

版主

敬请给老师朋友审读指正批评,再次谢过,问好,敬茶。

收听

版主

顶自己一下

收听

版主

男人和“他”是不是其中一个用人名好些?不然要分清有点费力
这个故事倒还真不错,我感觉要再交代的稍微清楚一点最好。

收听

版主

拜读了!

谢谢老师审读,还望多多指正批评,问好,敬茶。  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:10

收听

版主

小草青青 发表于 2016-4-5 10:37
男人和“他”是不是其中一个用人名好些?不然要分清有点费力
这个故事倒还真不错,我感觉要再交 ...

换个人名也行,一直找不到合适的名字,所以就他了。谢谢师妹指正,还望多多批评建议指导。

收听

版主

谢谢老师审读,还望多多指正批评,问好,敬茶。