闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文/王垣升
   主人是在关上房门后发现的我。     
       主人的儿子跑过来摸着我金色的毛毛说:"好可爱呀,咱养吧。"
       女主人说:“不许养,不卫生。”小主人开始哭闹,主人说:“孩子喜欢,那就养吧。”孩子一听高兴地抱起我跟我偎依在一起,我趁机舔舔小主人的手,以示友好,感激他收留了我,不至于让我在大街上流浪。
       从主人一家的对话中,我知道自己没有名贵的血统,我开始怀疑,我不是跟丢了主人,而是前主人主动遗弃了我。知道了自己的身世后,我想自己不名贵就不名贵吧,我要努力变的可爱。
       我学会了很多讨好主人的技能,摇尾、作揖、翻滚、直立、跳舞,这些都能把主人全家逗得哈哈笑。
       小主人每天带我去公园溜圈圈。
       渐渐的,我长大了,开始有异性来追求我,为了保持美好的身材我拒绝了诱惑。
       小主人一个看似不起眼的动作让我改变了初衷。那次,在一群毛茸茸的小狗面前,小主人抱了这只抱那只唯独没有抱我,那恋恋不舍的样子让我嫉妒得要命。我哭了,我想,既然小主人那么喜欢小狗,那我一定要满足他的愿望。
       终于,在一个有些暧昧的日子里,我期期艾艾地接受了异性西贝的诱惑。
      我怀孕后,主人一家视我为宝贝,我又找回了被宠爱的感觉。
      我生了六个毛茸茸的小家伙,主人一家乐坏了,我觉得自己是一个功臣。
      满月后,我的身材变得臃肿不堪,我的几个乳房站起来差点挨着地。
      没几天,我被主人乡下的一个亲戚带回了农村老家,从此,淡出了这个城市。
      在一个飘雪的冬天,我被人下了药,成了一群哥们的下酒菜。

收听

版主

把西贝设计成一种名犬,来重新结构文章!个见!问好老师!

谢谢李剑版主建议  详情 回复 发表于 2015-11-28 17:03

收听

版主

这是原汁原味的生活再现,还没有上升到文学的高度。

感谢版主提醒  详情 回复 发表于 2015-11-28 17:04

收听

版主

李剑 发表于 2015-11-28 15:03
把西贝设计成一种名犬,来重新结构文章!个见!问好老师!

谢谢李剑版主建议

收听

版主

杨世英 发表于 2015-11-28 15:04
这是原汁原味的生活再现,还没有上升到文学的高度。

感谢版主提醒

收听

版主