闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丁字裤去哪儿了

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丁字裤去哪儿了

李剑

“丁字裤,丁字裤……”阿强老婆玉竹边说边从从衣架上拽下一条条丁字裤扔进了地上的纸箱里。
   这丁字裤是阿强刚从外面进的货,为这事两人居然在店门口动了手。玉竹一气之下回了娘家。
   二人僵持了快一个月,阿强心里想,不行的话把丁字裤退货算了,家和万事兴哈。
   打开店门,阿强准备把丁字裤归置一下,下次进货时一并退了。可是阿强怎么也找不到那个纸箱,好歹也二千块钱呀。于是,阿强打玉竹电话询问,玉竹说不知道。隔壁店的人说,玉竹带过好几个女人来过,还不止一次。这时玉竹来了,阿强赶忙陪着笑脸。玉竹说不要找了,我把丁字裤都扔了,阿强一听,强压怒气。
   午饭都是在店里吃,玉竹准备得蛮丰盛,阿强却没心情。阿强还是忍不住问,丁字裤去哪儿了?玉竹瞅了一会阿强,然后从口袋里拿出一沓钱扔给阿强说,这里四千块,你去拿瓶酒过来吧。阿强盯着玉竹说,这哪里来的?玉竹说,叫你拿酒就拿酒,问许多干什么?
    晚上回家后,阿强还是郁闷那个丁字裤的事,早早就躺床上了。玉竹进了房间,很诡秘地关了门,迅速褪下外衣,一跃上床。没等阿强反应过来,玉竹已经趴在他身上了,并对着阿强的耳朵悄悄说,你猜丁字裤都去哪儿了?阿强茫然地眨巴眼。玉竹接着说,被……,她们还不还价呢!最后一条,打死我也舍不得卖!你仔细瞧睢啊!
  阿强听完一个翻身掀开玉竹,他又看到了久违的丁字裤。愣了半晌,阿强照着玉竹的光屁股就是一个大巴掌,接着一道钻进被窝里……

1万

收听

版主

丁字裤是怎样的?

收听

版主

回复 2# 邱天

女人专用的,就是腰上一道松紧,裆里一道松紧!;P

收听

版主

呵呵,很生活!
这不很好吗?阿强们的思想是得与时俱进。

收听

钻石闪人

李老师,先做个声明,我这跟帖,没有丝毫挑衅的意思。我看你经常提到“主题”二字。那么,你这篇的主题是什么呢?我写的那些东东,我就不知道主题是啥,我就知道写那个人。

收听

版主

回复 5# 林柏江

个人觉得主题是:对传统观念的一种思考,对人性里面微妙性意识的一种思考!
                   潜意识里的人性窥探吧!

收听

钻石闪人

回复 6# 李剑

我这乡野村夫,看见李老师的解释就头疼,读不懂。惭愧的要紧。

收听

版主

国人对于性是回避的,含羞半敛眉的。感觉就是解放不够吧!觉得还是守旧了些!:handshake

收听

银闪人

:lol文很流畅, 剑哥说的是自己的真实经历?

收听

钻石闪人

国人对于性是回避的,含羞半敛眉的。感觉就是解放不够吧!觉得还是守旧了些!
李剑 发表于 2014-4-20 10:35

李老师这一提啊,关于裤裆里那点事儿,我倒是觉得,天朝这旮旯很解放,哪里守旧了?而今目下那些东东,我就不说了。单看过去那《金瓶梅》,李老师你说说看,怎么样?

收听

版主

谁说乡下女人不爱美?丁字裤是欲的导火索,中年女人其实是老虎,但嘴上却是传统.当面纱一但揭下,你试试,不吃春药才怪?嘿嘿!剑哥高手啊!:victory:

收听

金闪人

讨论讨论性也无妨,呵呵。问好剑哥

收听

版主

回复 10# 林柏江

金瓶梅我没有完本看过,我的所有认识都是我的个人主观意识,包括文章也是!但我不会把自己观点强加于他人!

谢谢老师持续关注!非常喜欢您的意见!:handshake

收听

金闪人

性还是隐一些好,性之初,就是很神圣的。当然也得两面看,如果性十分暴露和开放了,估计也会影响繁殖,任何好的事物都不要过度啊,好东西不能常吃啊哈哈

收听

金闪人

性还是隐一些好,性之初,就是很神圣的。当然也得两面看,如果性十分暴露和开放了,估计也会影响繁殖,任何好的事物都不要过度啊,好东西不能常吃啊哈哈,如果发展到对性十分开放和随便的时候,那会也就是够的时候了。