闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出租情侣

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出租情侣
  文∕郭良

喂,你好!我想预约一位美女:年龄二十五六岁,身高一米六五左右,身材苗条。要长发飘飘的,会说四川话最好。
  好的,请先登录网站完善信息,我们会尽快答复你的。
  嗨,我是湖南妹子阿香。我想找一个湖南帅哥,身高至少得一米八五,身材魁梧壮实的,性格活波开朗的。要快啊,我很着急的!我可是要在小年赶回长沙的。
  没问题,你是我们的VIP会员。资料会马上发过去,若你满意,那我们就签合同,费用你直接打卡上就行了。
  ……
  每到年底,我的情侣出租公司就格外忙。
  网站点击量猛增,电话不断,人来人往。

一直忙到年二十八,我才给员工们放假。
  晚上我正在悠闲地看电视。
  找点儿空闲,常回家看看……是我的手机响了。
  你好,哪位?有什么需要吗?
  二娃,你是二娃吧。我是你娘啊,怎么我的声音都听不出来了啊?你不是说今年会带媳妇回来吗,什么时候到家啊?
  原来是母亲又在催我回家呢。
  娘啊,明天我就坐车回去。你早些歇息,等到家咱娘俩再唠啊!

说实话,我也挺怕过年的。
  我今年已经28岁,也成剩斗士了。
  恐怕今年又要食言了!
  怎么就没有想到给自己预约一个呢?(447字)

收听

版主

新玩意,还是第一次听说有情侣出租,肯定热门。

收听

版主

有这样的事,结尾不好。

收听

铜闪人

工作很忘我。
仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里。