闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江城冬竹

江城

收听

钻石闪人

鲁三 发表于 2016-7-4 21:30
小村谜案系列以来,一直得到您的赏识和厚爱,鄙人深感荣幸。也真诚祝您的《复活》早日发表扬眉吐气,到发 ...

鲁版:你以版主之尊,要求我老头子臭文章发表给你报告,哎哟,蛮多情嚎!老头前儿又有两篇入刊,是不是给你寄刊物呢?就说这个〈复活〉,是老头子参加执手杯初赛的入围作品,老头子因此获得决赛权,有写实描摹跨世纪八十八高寿依然健康老人七十六年人生的〈芳草依萃夏荷情〉和虚构姊妹易嫁跨越五十年时空的〈石榴花开红似火〉参加决赛,都得向你报告么?〈复活〉已有入纸媒推荐。此报告你,是因你发过两次战书,指定我在闪坛应战,是吧?闪坛是你家自留地还是菜园子?此做应战罢!
      且有言相送:身为版主自须尊重,尊重读者的劳动,至少读一遍文再做评,免得胡球扯扇自个之尊,也扇了闪坛之尊!
      给你小子立个标杆吧,榜样的力量是无穷的,祈望你三呢学有榜样茁壮成长——虽然你已是参天大树,大树也须成长不是,不然就枯萎了——因为我老头子喜欢过你且现在依然喜欢你,才说你两句的。你的榜样多了去,不一一列举,就这坛子的小平头吧,看人家呕心沥血为文友,从没见人家拽过,你娃子学三分就够好了,不要求你学多。            如果说这个榜样你学不来,那么,我再给你树一个——因为太多,还是不一一列举,仅就也给我的臭文章〈复活〉做过评的那个叫憨憨的家伙吧,你看看人家的评,最起码是建立在读过品评对象的基础之上,尽管人家憨憨也没对我的臭文章做肯定,且也有对老人家复活效果的质疑——其实我的复活主要描述的就是精神复活之后所遭遇的尴尬。
      先读再评是基本流程吧?你程序不到位,颠三倒四把笔者所崇敬的一个时代的精神,跟所批判的对象捏泥鳅,你不是做评是亵渎!亵渎我这个老头就好哇,你不,你恁是直接亵渎支撑过共和国一个时代的”三老四严“作风!你的颠三倒四太过了,是吧三?当然,你明知自己错了明知自己过了,不但不肯认错(跟安倍那个臭小子有一拚呢),反而在你自以为是你的另一片自留地里下战书,下过战过又指定闪坛做菜园子。嗨,三呀三,你真可爱,犹如你头像的卷卷毛一样的可爱!亲爱的三,我爱你,永远,我保证!老头子是个言而有信的人。

寒冬蛰生一草根, 破土拔节二月春, 栉风沐雨三夏酷, 经秋历霜四季青。

收听

钻石闪人

看了宋老师的评,高兴。

收听

钻石闪人

江桅 发表于 2016-7-7 09:31
看了宋老师的评,高兴。

远握!虽然我老头子不认识你,也劝你可别高兴,你须跟我这个老头子划清界线,离远一点!这个坛子不容许批评版主的,你可别犯糊涂,小心将你打入另册!
寒冬蛰生一草根, 破土拔节二月春, 栉风沐雨三夏酷, 经秋历霜四季青。

收听

钻石闪人

江桅 发表于 2016-7-7 09:31
看了宋老师的评,高兴。

我老头子六十又二,跟鲁三版主是忘年交,所以才敢说他小子两句。你听到只当没听到,或者呢,捋捋袖子,装做气愤的样子——当然是气愤我这个半吊子老头子,帮鲁版撑撑腰。记住了嚎,我不认识你。

收听

钻石闪人

江城冬竹 发表于 2016-7-7 09:50
我老头子六十又二,跟鲁三版主是忘年交,所以才敢说他小子两句。你听到只当没听到,或者呢,捋捋袖子,装 ...

哈哈哈,这就是我高兴的原因,不存在分歧之嫌。

收听

钻石闪人

江桅 发表于 2016-7-7 10:11
哈哈哈,这就是我高兴的原因,不存在分歧之嫌。

嗨,这名字中有江字?两江交汇的江城三天大雨如注一片汪洋居民都爬楼顶看海呢,九八大洪还不带这样的呀。昨儿总理来了,老少爷们感动哭了,说:要不是总理来了,都懒得活了

收听

钻石闪人

江城赈灾捐助公告:范冰冰一百万;李辰一百万;赵先生(应本人请求不公开姓名,下同)一百万;钱女士一百万.............接受捐助继续中,受捐帐号,武汉汉口银行龙王庙支行:户头龙王123456789,上不封顶,下不嫌少,一毛两毛,鸡毛鸭毛鹅毛,都要!拜托!菩萨保佑施主!

收听

钻石闪人

女人衣裳也要,龙王娘娘昨儿穿条裤衩子镇守汉江,裤衩子被洪水冲走了,出不了门心急火燎!

收听

金闪人

江城冬竹 发表于 2016-7-7 09:42
远握!虽然我老头子不认识你,也劝你可别高兴,你须跟我这个老头子划清界线,离远一点!这个坛子不容许批 ...

问好江城冬竹老师,所言极是,晚辈谨记。
请关注老刀团《闪界奇葩大观》。

收听

钻石闪人

鲁三 发表于 2016-7-7 22:37
问好江城冬竹老师,所言极是,晚辈谨记。

哎哟,三,您头上的卷卷毛依然那么可爱。老头子多有得罪,海涵呗,三有雅量,比安倍那小子强百倍。小村事稠,你娃子忙得晕头转向;每见你治下小村的千奇百怪,老头子至少品嚼十遍,品嚼出味来才敢叫好。老头子笨,你娃子能,能就能呗,一目十行瞅清楚了再下嘴,不然这世上又多个大嘴。此止,你娃子玩好。

收听

金闪人

江城冬竹 发表于 2016-7-8 07:24
哎哟,三,您头上的卷卷毛依然那么可爱。老头子多有得罪,海涵呗,三有雅量,比安倍那小子强百倍。小村事 ...

所言极是。谢谢。

收听

钻石闪人

鲁三 发表于 2016-7-8 12:29
所言极是。谢谢。

亲爱的三:老头子我爱你,从爱你的小村起,到永久——没有不朽,老头子已腐朽多年了啊......

收听

铁闪人

实名:陈松  又一个网名:巴安