闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山风老师

[故事传奇] 药医有缘人(中医杂文小说)连载中

收听

木闪人

29.那东西(肿瘤)是不是被攻开了!
  红孩儿17:13:10
  现在疼的地方主要是后背,这药服了三天了,从今天开始咳嗽有变化了,从原来的浅咳嗽(类似于气管的咳嗽)转成了深度咳嗽(需要使出力气咳嗽),我怀疑是肺部深层导致的咳嗽;我妈妈今天咳嗽之后吐出了黄痰;之前的是白色,基本不算是痰;
  红孩儿17:14:20
  我仔细问了我妈,疼的病灶、病灶周围还是骨头,目前看,仍旧是病灶、病灶周围和骨头,另外今天没服药的时候也出了汗,应该是排毒,我妈妈说吐出了痰之后,身体轻松,
  红孩儿17:15:37
  最近每天都很变化,不过看样子,不是服药之后才有疼的反应,全都有反应,就是说,药应该有效,目前也许在和那东西斗争,不知道是不是可以这么理解,排便也有变化,不像之前那么干,有点类似面条,容易排出,排的正常,
  草药治肿瘤20:22:27
  能帮黄痰咳出来是最好的,按分析,有两种可能,
  第一种,是原先上个疗程的药延续下来发挥作用了;
  第二种可能,是病理发展必经过的过程:在原先前几个疗法是打基础,--→现在这个疗法正式开始发挥作用了。即:跟古人的部队打战一样(攻炸"调堡"一样),平时是一直在攻炸、在攻炸,,,虽然有消灭掉"调堡里面"很多敌人了、但是就是没有攻下"调堡",--→现在这个阶段是一下子攻炸掉"调堡中心"了,且帮"调堡"给炸开了,一下子开炸掉"调堡里面"全部敌人了。
  草药治肿瘤20:25:50
  可能还有第三种可能,我更换的二味药进去,这二味药可能会更加起到有一定杀癌菌的作用,所以不好说,须要再观察几天看看,再做出判断,
  红孩儿21:09:32
  今天比昨天咳嗽还厉害,上午比下午厉害,上午吐出三次黄痰,下午好多了,没吐出什么,依然是深度咳嗽;左侧肩胛骨下方白天一直感觉发闷,下午出现电流一样的痛,一闪而过。其它没什么。血压正常,人晚上睡觉没感觉疼。
  草药治肿瘤22:34:36
  能帮黄痰吐出来肯定是好事,估计病灶很可能发展到第III期的时候了(发脓期、发炎期),及让病灶发展到第III期的最高峰时候了(发脓最历害的时候),然后能讯速将病灶里面的脓痰给吐出来(排出来)固然是一件好事,但是如果没有吐出来或吐不干净,就仍然在里面有残留痰结、以后那肺部仍会继续发脓、发炎症、甚至影响病灶周边再次会发生感染,所以这时候是很重要的阶段,所以你妈这时候,你要多观察、多注意事项,这时候不能随意吃易发霉食物,俺制食物,油炸食物,泡菜食品,易上火食物等等,要不里面会更加发脓、和发炎更加历害,发脓、发炎历害了,那病人疼痛也就会更历害,病人会因为疼痛很历害而受不了的,
  草药治肿瘤22:36:02
  明天继续喝我配的药,有什么情况,每天都要和我说一下,记得这时候要多观察,和细致一些,什么情况及时告诉我,
  红孩儿16:47:06
  今天的情况又有了变化:原来左侧肩胛骨下方的地方发闷,昨天电流一样疼了之后,今天不闷了,已经好了;左侧腋下下面两手指的地方一直不舒服,有疼,今天轻了;咳嗽还有,仍旧是深度咳嗽,黄痰基本没了,鼻涕和痰也容易出来了,不需要使劲就吐出来了,吐出的东西粘,但是黄痰基本很少了;新情况是,之前吐痰,病灶不会因为咳嗽而疼,昨天晚上咳嗽的时候,病灶也会随着咳嗽疼。排便正常,运动之后会出汗,因为咳嗽,嗓音稍微有点哑,人的精神没问题。
  红孩儿16:49:48
  我家现在没有吃任何消炎的药物(指西药消炎药),尽量想让痰吐出来,基本也出来了;到今天服这个疗程的药是第5天;我心理不知道的是,这个疗程的药是不是促进咳嗽的,还是针对病灶的,还是促进吐痰的,
  红孩儿19:47:03
  (我)心里有点急了
  草药治肿瘤19:47:08
  我看了你留的留言了,怎么啦,你妈现在症状有哪些,主要有哪些症状了,说说看,
  红孩儿19:47:55
  我现在不知道我妈妈的症状是好还是坏?
  草药治肿瘤19:48:10
  说说她身上有什么表现,
  红孩儿19:48:13
  自从服了这一轮的药,已经五天了,开始三天是浅咳嗽,然后转成深咳,然后吐出黄痰,很难吐,后来近两天开始容易吐出黄痰,痰多,黄变少,咳嗽还有,声音有点哑了,不仅有痰,还有鼻涕,黄变少,但是还是要把里面痰全吐出来更佳,
  草药治肿瘤19:49:22
  能把黄痰吐出来是最佳的,
  红孩儿19:49:54
  基本有痰就吐,但是深度的咳嗽,导致病灶也跟着有疼,咳嗽的时候连着病灶也疼
  草药治肿瘤19:50:15
  能把痰吐出来是最好的,这个阶段有疼痛是难免的,主要不是很疼痛,能忍住就忍一下吧,
  红孩儿19:50:28
  那个没问题,基本都吐出来了,我妈也可以耐住疼痛,
  草药治肿瘤19:50:30
  第III期是发浓期,是这样的。治癌症分四期治疗法,这算是第三期(发脓期、发炎症是最历害的时候)症状了,也是最关键的一个阶段。
  红孩儿19:50:31
  很粘,开始颜色不太好,我妈说还有点黑乎乎的,然后是黄色的,现在是白色,有点黄,痰的量也开始大,
  草药治肿瘤19:51:10
  很粘的也要使劲(尽力)吐出来,让你妈使劲吐痰,要到最后面达到没有痰吐出为止,那就很OK了,至少要让没有黄痰吐了,帮黄痰全吐出来了,那也差不多了,
  红孩儿19:51:12
  有个现象,原来左侧肩胛骨下面的地方,每天感觉像贴了一块膏药,发闷,昨天有岔气的感觉,大约一个闪电,今天不疼了,那里也不闷了,很奇怪,
  草药治肿瘤19:51:37
  发脓期是这样的,会疼是属于很正常的现象,待过了这第三期,就很OK了,
  红孩儿19:52:29
  左侧腋窝下面的地方疼的很明显,不舒服,我妈妈说现在还是有疼,晚上睡觉之前感觉明显,白天她户外活动,所以感觉不明显,今天后背有突突突的感觉,不疼,
  草药治肿瘤19:52:14
  继续服我的药,不要间断,不妨事的,
  草药治肿瘤19:54:00
  肺癌病人:第一期I症状,那时候病人刚刚发现有肿瘤症状(生成时期),第二期II(癌症长大期)开始使之病灶物开始慢慢长大,第三期III就是让肿瘤长大到一定时候了、开始肿瘤物有发脓、发炎症时期了(III),所以,我们治这病就是在这第三期开始收拾这个东西(肿瘤)了是最好不过的时候,所以第六疗程的配药也算是适合第III期的治疗法,不妨事的,以及治疗肿瘤第III期所出现一些副面症状也是在所难免,不要太在乎就是了。
  红孩儿19:54:41
  原来右侧的病灶会突突突,现在也不疼了
  草药治肿瘤19:54:53
  治疗癌症可以分为四期治法,过了第一期,第二期,这算是第三期了,第四期就是开始愈合了,慢慢开始好起来了,
  红孩儿19:55:08
  我是不明白现在到底是不是好现象?感觉像好现象,但是又担心,我妈妈说她没其他的不良感觉,吐出来会舒服,现在喉咙里也没痰了,因为都吐出来了
  草药治肿瘤19:55:36
  不妨事的,应该算是好现象,
  红孩儿19:55:48
  嗓子有点哑,是不是需要服用消炎药?但是我们一直没用消炎药,另外一般吐黄痰就认为是肺热,有炎症,是吗,但是,现在鼻涕也出来了大量,
  草药治肿瘤19:57:14
  不要服消炎药,就是让里面痰(发生炎症的脓痰),要尽量吐出来、吐得干净些,
  红孩儿19:57:22
  和我妈妈想的一样,就是让它出痰,出干净,吐干净,
  草药治肿瘤19:58:30
  这时候肺部达到第III高峰期(发脓期、炎症期,也算是肿瘤给炸开期了),就是以前一直服药(一直治疗),现在让这个东西发展到炎症顶级了,即也算是炸开了肿瘤的具体表现,所以这时候病灶会发炎,所以这时候你要是再服用西医的消炎药,又会让病情更加重,就等于白治疗了,所以这时候不能吃消炎药,要继续服我的药,或者吃消炎药也是要吃天然的植物消炎药,无毒/无副作用的纯天然消炎药,
  (注:下一疗程配药给你妈配进纯天然的植物消炎药)。
  红孩儿19:58:52
  你有经验的,之前的别的病例治疗也是这样的状态吗?
  草药治肿瘤19:59:10
  所以切记,不要服用西医的消炎药,待几天后,你妈会恢复人体正常情况了,就是开始算是进入收口愈合期阶段(进入第IV期,愈合期),到时候算是进入最后一期的治法了,
  红孩儿19:59:25
  我记住了,不会用消炎药。这样疼的状态会持续多久?
  红孩儿20:00:11
  我原来以为,一定要用了你的神奇三味药,才会把那东西弄开,没想到你用一般药也可以炸开我妈的肿瘤,
  草药治肿瘤20:00:19
  所以这时候是第三期,高峰发脓、发炎症期,如果肿瘤排得不干净,第三期治疗就没法彻底干净利落,和快快就进入第四期(愈合期)。到时候残瘤的浓物仍然存在病灶里面,而快快帮它包在里面,到时候就更加麻烦了,所以这个四期循环的环节到时候又得重先演一遍了。所以我们要彻让(干净利落)干掉第三期肺部里面脓痰,只有处理干净,才会一次性治愈该病,
  红孩儿20:00:29
  也认为,那东西轻易不会被攻开,现在是不管什么痰,都吐出来了,下一步,需要怎么做?
  草药治肿瘤20:01:02
  还能怎么样,继续服我的药,这疗程继续服药,如果不行,下一疗法得加药量,仍然属于该第III期治疗法相同的配药原理来配药治疗,只要帮药量加大就好,
  红孩儿20:01:31
  那个疼不用去管它吗?看来第三期的治疗,人是注定不会舒服,是吗
  草药治肿瘤20:02:28
  癌症细胞给杀死了,然后没有排出肺部(病灶部位),就会残留下来的毒素积在肺里,然后就会形成多痰、结痰,发炎症了变成脓痰了,脓痰时间久了,就会变成黄痰了,也算是积在里面,发炎症了就会发热(中医发热即西医炎症是差不多的意思),所以有发炎症了,自然而然地就会疼痛了。
  红孩儿20:02:56
  但是看样子不是很多,从昨天开始有黄痰,差不多两天就排出来了,或者还会陆陆续续排,鼻涕之前有很少,现在也流黄鼻涕,
  草药治肿瘤20:03:45
  到这时候(第III期),黄痰积多了,及积在肺部里久了,就会有炎症和发热都是属于很正常现象,所以能及时排出(排出:有通过咳嗽排出,也有通过大小便排出),然后病情会慢慢地开始转好的方向,慢慢地会转好了(帮这病治好了),
  红孩儿20:04:44
  不采用任何消炎的化痰的方式,现在就是服你的药,让它自然排,对吧?
  草药治肿瘤20:04:48
  是的,我配的药,都有考虑这些各个因素了,你妈只要继续服我的药就行了,

收听

木闪人

30.怎么判断是不是过关了?
  草药治肿瘤20:05:33
  如果这一期(即第三期:发脓期、发炎期、肿瘤被炸开期)的治法没有过关,就会是痰(残留下来的癌毒)积在里面,仍然又进入第四期(愈合期的治法),等于表层上是快速收口了、等于把很脏的细胞仍然(残留下来的癌毒)包在肺里面,表面上看是消掉很多癌毒了,但是实际上还是有一小部分癌毒在肺里面、还是被包在肺里面,所以在第三期没有处理干净情况下、就进入第四期,就是说病人的病虽然表面算是短时间能够缓解、稍治好一小段时间,但待过了这一小段时间后,肺里面的东西(癌毒)又开始复发了,然后又重先再次开始治愈起来(这一共有四个循环期的游戏)---也就是说:要重来、重先治疗一遍了。你说到时候我们是不是很麻烦呀?
  红孩儿20:06:17
  怎么判断是不是过关了?
  草药治肿瘤20:06:51
  所以你妈这时候不要随随便便服西药,不要乱吃东西,要干净利落地、彻底干掉处理掉第三期的炎症物体(病灶物体、不干净物体、发脓物体),这样处理第三期发炎物体要彻彻底底的处理干净了,然后再进入第四期(愈合期),才算是真正收口治愈了。要是没有处理干净情况下,就进入第四期,以后固然要重先来一遍,肯定是会很麻烦很麻烦的,
  草药治肿瘤20:07:01
  所以说,这时候每天要继续服我的药,如果效果不够,还要加倍服我配的药(药量加量)。
  红孩儿20:07:21
  好!有你的反馈,我就放心了,
  草药治肿瘤20:07:34
  只要病人能抗住这一阶段负面的症状,你妈可以帮二天药暂时改为一天药来服,即加重药量服,即上午服一副药,下午服一副药,平均一天要服二天的药量下去,要多服药,药不够,我这边继续寄药。
  红孩儿20:08:35
  好吧,试试看,我和我妈妈说
  草药治肿瘤20:08:50
  不过,不加重药量也没有关系,我估计这个疗程发炎、发脓期、一下子不会这么快收口的,发炎、发脓也是需要有一个时间过程,你妈现在暂时仍然可以按一天一副药服也是可以的,具体情况,你要在观察一下就是了,什么情况,及时反馈给我就是了,
  红孩儿20:09:06
  先观察,然后再考虑要不要加量,是吗?
  草药治肿瘤20:09:08
  按我往年的经验,一般估计是不会这么快开始收口,在观察二天,什么情况在给我反馈,
  红孩儿20:09:27
  恩,有疼也不需要管,对吧?
  草药治肿瘤20:09:49
  要不要二天的药变为一天的,你观察二天后在和我说,什么情况,我到时再分析,再给你答复,
  红孩儿20:09:59
  我一会给她电话,我和我妈妈商量下,
  草药治肿瘤20:10:02
  一点疼就不要管它,若是很疼,要和我说,
  红孩儿20:10:17
  目前看,有的疼消失了,有的疼明显,就是腋下面部位
  草药治肿瘤20:10:35
  应该不会很疼,因为这药是在治疗,在杀癌毒,所以你妈应该是可以忍住的,我这次配的药,不是那种纯碎的止痛药,是先杀癌毒而自然会转为止痛的药在里面,
  红孩儿20:10:35
  恩,疼基本可以忍住。我总担心那里是淋巴,淋巴会转移,骨头都不疼,
  草药治肿瘤20:10:57
  淋巴也是癌细胞引起的,所以治法原理也是相同的,不要管它,仍继续服我的药,不要停药就好,治癌就是治淋巴结,
  红孩儿20:11:05
  从这个疗程,我们才明白,之前你问我妈的咳嗽是什么样和痰是什么颜色,我现在才明白了。之前我妈的咳和痰都不算什么真正的咳嗽和痰块,现在才明白这个了。
  草药治肿瘤20:11:21
  就算是转为淋巴也是癌细胞转移引起的,总之治法的原理是一样、相同的,你妈坚持继续服我的药就是了,不要停药就是了,
  红孩儿20:11:25
  我妈以前都是浅的气管咳,痰几乎都是白色的,很少很少,就是喉咙里有点,现在才是真正的痰,
  草药治肿瘤20:12:06
  明白,不妨事的,能咳出痰,是一件好事,不妨事的,
  红孩儿20:12:22
  我家是早上一次,晚上一次。服药加量的事,要不然一天服药四次?两天变成一天?
  草药治肿瘤20:12:49
  之前(第一疗程到第五疗程)是一直攻炸肿瘤,就是攻不下来,是这时候(这个疗程)才达到攻炸肿瘤给攻下来时候(肿瘤块被炸开了),
  红孩儿20:13:06
  恩
  草药治肿瘤20:13:16
  所以第一疗程到第三疗程都算是提高患者自身免疫力(病人抗力),算是打基础战,第四疗程是下杀癌毒药,就算是真正开始双方打战(癌症细胞和正常细胞打战),而在第五疗程、第六疗程,肿瘤发脓表现出来是最为明显,也是表现最激烈了,即肿瘤给药物炸开了、肿瘤炸开了故会发脓了,会发炎症了,会疼痛历害,等症状表现出来,
  草药治肿瘤20:14:44
  待下一疗程的治法,就要看这次打战的结果了,要是打得不好,就需要重先开始重来再打一回。要是打得好,一次拿下,以后就不需要再打战了,病人则永久健康,算是癌症基本被治愈了。
  红孩儿20:14:02
  两天变一天的药的服用方法:一天服用四次是否可以?早上、中午、傍晚、晚上
  草药治肿瘤20:15:38
  你妈一天能服多少次都没有关系,只要病人肯服药都好,随时喝都可以的,当茶喝,我曾经治愈过一个病人,就是帮药当茶喝,每天都随时随地端着自已喝水的怀子在喝我开的药,这样治病就会好得更快一些,
  红孩儿20:15:46
  好,那我给我妈妈打电话,跟她说明天开始服用四次,
  红孩儿20:16:27
  两副药合在一起煮了服用四次?还是一副药分别2次,一共四次?那种更好一些,
  草药治肿瘤20:17:35
  在喝二天不要加量的药看看,什么情况和我说,我在判断二天情况后,看一下情况,再考虑要不要加量药服,好不好,
  红孩儿20:17:47
  哦,好吧,再喝两天,看情况,
  草药治肿瘤20:18:02
  我是怕病人体力会抗不住,也是我们要考虑该因素在内的,明白不?
  红孩儿20:18:05
  恩,那好,在二天看看,二天后我妈的情况,就知道情况了,到时候再考虑要不要加量,
  草药治肿瘤20:18:40
  痰能转为黄痰吐出来是最好的表现,说明肺里面的癌症毒素东西能化为痰结干掉了,能处理干净,肺毒被杀死了后且转为痰结了,然后再吐出来了,是多么好的一回事呀,
  红孩儿20:18:43
  我爸爸不明白,认为是恶化了,我妈妈认为没事,因为身体并没有其它不良感觉。我现在知道了、放心了,不然总会胡思乱想,
  草药治肿瘤20:19:20
  是很好的表现,不要胡想乱想就好,
  红孩儿20:19:29
  原来如此,我当时只是查了网上的一些信息,发现都有黄痰、疼,还有吐血什么的,所以,我有点害怕了,不知道为什么会有这个情况,现在和你沟通了,我大概清楚了,是你的药在发挥作用,起到好的效果了
  草药治肿瘤20:19:51
  你妈不管怎么样,总要过这第III高峰期阶段的,要不然化不掉那肿瘤的,化不掉那以后才是真正的麻烦呢,我现在考虑的是要干癌毒就要干得彻底些,要不然它(癌毒)会快快就进入第四期(愈合期),以后会更加糟糕,弄不好还会复发、循环发生,故须要重先来一遍治疗呢,那就会更加麻烦,
  红孩儿20:20:42
  看看我妈妈的表现吧,好吧?看看她这两天的表现,
  草药治肿瘤20:21:03
  很担心的是这一期没干净,会留下后留症呀,这是我最大的担心和顾虑,
  即人们常说的,癌症治好了,又一些时间后、又会复发了的说法,
  红孩儿20:21:27
  你想想吧,怎么才能不留后症?
  红孩儿20:21:37
  如果没清理干净,还有有一些特别的药能起到作用吗
  草药治肿瘤20:21:53
  所以要处理干净,治愈就好,让肿瘤复发机会就会少很多,明白不,
  草药治肿瘤20:16:55
  我当时也没有想到这么快你妈就让病灶达到这第三期高峰期了,好比一个女子青春发育期似的,这时候就达到最高峰发育期了,会来得这么早/这么快来,所以到了这时候,不成熟也不行了,
  红孩儿20:16:58
  我妈妈身体很敏感,她服用你的药基本都有感觉,你的药,效果真好,真神!
  草药治肿瘤20:17:16
  这就是我配药治疗杀死癌症细胞的有效表现哟,这第三期成熟高峰期时候,在这时候干掉它(癌毒)是最合适不过的时候了,希望我的药在这一期表现的会更好,
  红孩儿20:22:08
  这第三期要采用你的最好抗癌药了,也就是这药的药力和药效都要是最强的了,是吗
  草药治肿瘤20:22:26
  你妈表现这第三期现象确实是来得快些,是我没有想到的,所以你妈现在要继续服药,每天不能停掉我的药,在这关键时期更是关键时期了,
  草药治肿瘤20:23:25
  按常理,这时候我得换药,高峰期必须得下狠药,但是第六疗程已寄给你妈了,每包药量(每天/每包药),虽是不满足高峰期的药量作用,如果在过二天你妈没有负面作用,两天药并一天来服也是可以的(算是加量服药),我在观察二天后在说吧,也只能这样了,
  红孩儿20:23:51
  好的
  草药治肿瘤20:24:18
  距离太远就是这点不好,没法一下子根据病症情况而进行及时调整方子,要是实地很近的距离,在实地,我这边看病的,就这一点很好,有什么症状就及时调整,采用对症下药方子,那样很对症服药,那就效果很好,
  草药治肿瘤20:25:03
  不过,不妨事,你妈这种情况是好事,估计配下一疗程的药,我还得看你妈的情况来配药方子,因为有的阶段是要下狠药,有的阶段是要下缓些药(不要太狠的药),具体情况具体分析,根据患者实际情况进行调整配药方子,
  草药治肿瘤20:25:54
  太远了也没有办法,到时候在说吧,
  红孩儿20:26:31
  好的
  草药治肿瘤20:27:02
  你妈哪边,很冷是吗,
  红孩儿20:27:34
  冷,零下10度数,
  草药治肿瘤20:27:46
  如果要是药煎煮出来也不会坏掉的话,也可以二天三副药来煎药,就是药不要加量,但是喝的频率要加大,也是可以的,比如原来一天喝三次,现在改为一天喝五次,
  红孩儿20:27:59
  恩,明白了,我知道了

收听

木闪人

草药治肿瘤20:28:25
  根据情况,学会知道调整,自已调整药量就好,
  红孩儿20:28:43
  好的,知道了,你休息吧
  草药治肿瘤20:28:54
  好吧,那先这样,
  红孩儿20:28:55
  恩,和我说了这么久,教我这么多,很谢谢你,
  草药治肿瘤20:29:16
  先聊这,有事给我留言
  红孩儿20:29:23
  好的,88
  草药治肿瘤20:37:2
  顺便告诉你,如果药要是服多了,人会有些不适服,可以采用一种减轻方法,去超市购买绿豆,帮绿豆先洗干净,然后煮绿豆,在绿豆即将要被煮开(快炸开的时候),这时候帮绿豆的水拿来煮我们的药,可以减少我的药材小毒,这样会让你妈大大减少服药而带来的负面的症状,因为绿豆是解药毒的,也是解人体毒的,绿豆同时也是有效抗癌食物之一,清热利湿,解毒消渴,利尿,还可以利人体五脏,补脾胃,减少疼痛度,
  红孩儿20:43:41
  恩,好的,
  草药治肿瘤20:44:48
  因为我的药里(这疗程的配药)有带小毒,绿豆可以去掉这个药的小毒,算是中医里“药配伍或药对”这个原理来互补、配对吧,(中药“药对”“配伍”配药原理)
  红孩儿20:45:15
  也是因为这个小毒,才会攻癌,对吧?
  草药治肿瘤20:45:56
  只能这么说,治癌症的药,有配小毒草药,效果会更好,但是没用小毒的草药也是可以治癌的,效果会来得慢些,
  红孩儿20:46:00
  我刚才给我妈打电话了,要不不要加绿豆水,看情况再说
  草药治肿瘤20:46:13
  好的,每个医生配药都有自已的方法和原理,哪怕是治同一种病,中医是一百个医生就有一百种治法,所以绿豆减轻法,也是我山风老师(郭小兵老师)想出来的,
  红孩儿20:46:51
  我爸是不是可以不跟着服用这个疗程的药?
  草药治肿瘤20:47:19
  服第三遍应该药效(小毒)没有多少了,应该没有关系,
  红孩儿20:47:32
  好的,明白了
  草药治肿瘤20:47:35
  按道理我们第三遍的煎药都倒掉了,不要了,
  草药治肿瘤20:47:48
  对于这种小毒,任何人服进去都没有关系的,就是说任何人服第一遍应该是没有关系的,且我还只仅配一种有小毒草药,且配的量还是很少很少,第一遍都没有问题了,那第三遍就更没有问题了,
  草药治肿瘤20:48:38
  我只是顺便强调说一下,如果有不适应的情况下,按那加绿豆处理法,也没说一定要加绿豆法
  红孩儿20:48:48
  先坚持着,后头再看,
  草药治肿瘤20:48:58
  要是没有不舒服,可以不要加绿豆汤再拿来煮药哟,
  红孩儿20:49:10
  恩,懂了
  草药治肿瘤20:49:15
  好吧,今晚先聊这里,88
  红孩儿20:49:26
  红孩儿17:20:26
  从昨天晚上开始到今天的情况都是变化的:昨天晚上服药之后的2个小时,病灶和病灶周围像是开了锅,身体前胸都出现疼,疼了有一段时间,然后不断咳嗽,但是没咳出痰,
  红孩儿17:21:14
  今天早上出了大量的痰:黄痰、浅绿色的痰、灰痰、还有鼻子里流出了粘血鼻涕,
  今天上午大约咳嗽了10次,出了很多量;昨天腋下两指部位的地方由疼转为不疼;现在疼的部位是病灶下面,左侧肋骨里面疼,一直疼,能耐受,但是强度增加,食欲排便都正常,因为疼,稍微影响了睡眠,其它没什么,没有喉咙发炎或者头疼其它任何症状,
  红孩儿17:24:48
  今天下午基本没再出现很多有颜色的痰,傍晚的时候咳嗽了,有少量痰,因为昨天晚上,病灶折腾的缘故,今天服药时间提前了2个小时,到时候再观察再说,
  红孩儿17:26:10
  我妈心态很好,她不在乎了,认为怎么样就怎么样吧,也不打算去医院,坚持服你的药,与那东西抗衡!
  草药治肿瘤20:14:54
  只要病人痛不是很历害都无所谓,怕就怕病人痛得受不了,
  红孩儿20:37:37
  目前还能耐受,怎么痰都变成了不同颜色,我怕后面会疼的更厉害,可以吃止疼药吗?
  草药治肿瘤20:40:03
  实在忍不住就吃一点止痛药,
  红孩儿20:40:35
  嗯
  草药治肿瘤20:40:55
  后面,再看看明天,在观察一下,对啦,按我说的,把绿豆先清煮沸一下,把哪绿豆汤水再拿来煮这个药,可以缓解我这疗程药的毒性,人会变得会舒服些,故不会这么难受,
  红孩儿20:42:37
  我害怕放了绿豆影响了药效
  草药治肿瘤20:40:59
  不会,绿豆是好东西,不影响药效的,放心好啦,绿豆本身就是解毒,祛湿,还可以利人体五脏,补脾胃,减少疼痛度,加绿豆汤煮药方法试试吧,
  红孩儿20:42:37
  我还是担心放了绿豆影响了药效
  草药治肿瘤20:43:41
  绿豆解药毒,但不影响药效,我还是建议放,因为我怕你妈抗不住,体力抗不住,绿豆会帮助先抗住药的毒。这也是绿豆里面的神奇之处,会帮助去掉药里的毒性,但又不影响药里的发挥作用,
  红孩儿20:43:44
  行,知道了,明天和我妈说,
  红孩儿20:41:34
  现在感觉痰很容易就咳出来了,出来了大量,颜色会有这么多种?
  红孩儿20:43:06
  现在是三种:黄、绿、灰黑,
  草药治肿瘤20:42:25
  五种颜色学,中医讲人体有五脏就有五种颜色学,
  红孩儿20:44:08
  这次的药会这么猛烈?到今天是第六天,她的身体非常敏感
  草药治肿瘤20:44:56
  我也没想到你妈这次药性反映来得这么快、这么猛,这也是我没有想到的,
  我只改两味药(在第五疗程处方上改了二味药),其中一味药是含小毒的,另一味药是补气血的,
  草药治肿瘤20:45:21
  现在你妈的身体觉得怎么样,精神方面怎么样(就是中医说的精,气,神)?一个人有没有力气?整个人有没有精神?有没有胃口?我现在要知道你妈现在身体情况,她个人怎么样,就是会不会有觉得很累,很困,很没力气,
  红孩儿20:45:55
  没问题的,白天上午又走了圈,10里,都没有那些症状,
  草药治肿瘤20:46:26
  只要自身气血足,有抗力,这药就继续服,如果没有不舒服身体症状,这疗程的药依旧照样进行下去,
  红孩儿20:45:55
  能吃能喝,就是稍微影响了睡眠,
  草药治肿瘤20:47:08
  是痛引起的是吗,
  红孩儿20:47:12
  嗯,就是昨晚,爆发性的到处疼
  草药治肿瘤20:47:27
  就是会痛,是吗,里面在大量发脓、发炎,发到顶级了,
  草药治肿瘤20:47:52
  所以,这时候是高峰期,就是要将里面发痰、发炎全部搞出来,
  红孩儿20:47:57
  折腾了一段时间
  草药治肿瘤20:48:09
  很痛吗,会不会吃得消,
  红孩儿20:48:18
  能,今天就病灶周围疼,持续不舒服,今天病灶不疼
  草药治肿瘤20:48:55
  哟,让你妈多吃些水果,青菜,多补足体力,
  红孩儿20:49:06
  之前疼是疼一下就好,今天是一直疼了,昨天买了很多水果
  草药治肿瘤20:49:43
  帮里面的所有痰尽量都化掉且吐出来,那这第三期就很OK了,
  (备注:切记!本期治疗成功的关键点:就是要让你妈肺部大量发脓,大量发炎症,且要彻底帮助里面的脓痰全部拔出来、和化得掉,这才是本期治疗是否会成功的关键!)
  红孩儿20:50:05
  好,我们坚持!
  草药治肿瘤20:50:04
  痰很多是吗,
  红孩儿20:50:12
  非常多
  上午咳了10次,吐出三种色的痰,鼻涕和痰,鼻涕有血,不是暗红,
  草药治肿瘤20:51:10
  是什么色,
  红孩儿20:51:14
  粘的一大长条,鲜红,是搅在鼻涕里的
  草药治肿瘤20:51:03
  能吐出都吐出,吐掉它,能吐出来都吐掉它,
  草药治肿瘤20:51:54
  这次药来得这么猛,我也没有想到的,
  红孩儿20:51:56
  一大早就出来了
  咳嗽和痰,下午全部减轻
  草药治肿瘤20:52:24
  明天在服一天,每天什么情况要细心观察,和我说,这段时间是关键时间,
  红孩儿20:52:31
  好的,我会密切观察的
  草药治肿瘤20:53:27
  中医治病,是这样的,1.要不然让药效发挥到一定极点的效果高度;2.要不则负面性拆射出来负面症状发展到极点程度,(两极分化,走向极端,)
  红孩儿20:53:54
  也许你的药适合我妈,谢谢你!
  草药治肿瘤20:54:11
  所以,配药每个疗程都是不一样的,尢其是配含有小毒的草药,得警慎再警慎,
  红孩儿20:54:45
  配药的巧妙吧
  草药治肿瘤20:54:46
  不同症状下不同的药方,和药量,配药要非常小心,配药方子是要对症下药,不能随意,尤其是配含有小毒药更是要警慎再警慎,小心再小心,
  草药治肿瘤20:55:02
  我一直强调这点,所以配药才是一个医师真正显出真正的水平,
  红孩儿20:55:40
  因为今天的反应,所以暂时没增加药量
  草药治肿瘤20:55:33
  明天在观察,什么情况及时说,
  红孩儿20:55:46
  先这样,好的
  草药治肿瘤20:55:57
  包括下一疗程要准备配什么药,也是根据这个疗程的患者具体情况,在做决定开下疗程如何配药,
  红孩儿20:56:03
  嗯,明天我妈要不要加量,
  草药治肿瘤20:56:12
  暂时不要加量,还是按原来每天一副药煎药,不要增加药量,我也会担心,若要是出现很多负面反应,我也会担心,所以我还是建议你妈先煮绿豆水,用这水煮药,
  红孩儿20:56:44
  明天就和我妈说
  草药治肿瘤20:57:06
  绿豆煮时,不要等绿豆煮开,要在绿豆还没被煮开时,这时候的水拿来煮药就好,
  红孩儿20:57:27
  哦,好的,
  草药治肿瘤20:58:18
  绿豆是很难被煮开的,要煮很久的,所以不要等绿豆都开了,因为开了这时候绿豆水就会有粘性(绿豆肉散开了)再拿来煮药就不好煮了,所以只要煮绿豆煮到绿豆未被沸水煮开之前(观察差不多时候),及时捞掉绿豆,帮绿豆水拿来煮药就好,------这个煮绿豆的技术水平,就好比电视台一个节目《见好就收》的参赛选手们的技术水平一样,见好就收,明白不,
  红孩儿20:59:07
  嗯,懂了

收听

木闪人

31-1.每天都要记得坚持服药哟
  红孩儿17:23:30
  今天的咳嗽有了变化,从深度咳嗽变成浅度咳嗽,频率依然密集,出痰量同昨天差不多,基本上以灰色为主,鼻子里流出来的是黄色,早上两个鼻孔都有红色,昨天晚上到今天,疼痛明显减弱,昨天有持续疼的部位,今天都不再疼了,中午的时候全身无疼,下午感觉后背肩胛骨下侧还有偶尔疼,不持续疼,精力很好,排便正常,目前,看情况,会继续出痰,咳嗽减弱,今天之后还有9次(9天)药,
  草药治肿瘤21:54:00
  好的,知道了,再观察哟,每天要坚持服药,每天要继续观察哟,
  红孩儿16:58:34
  今天的咳嗽依然浅咳嗽,频率和之前相同,出痰量同昨天差不多,以黄痰为主,有一点血鼻涕,傍晚是白痰,疼痛是电流状态,疼了一下,左侧锁骨下面,其他没有疼,左侧后背肩胛骨下面依然突突突,不疼,同第四疗程的突突突差不多,到今天为止,集中吐痰吐了四天,昨天同你说的剩的药说错了,不算今天,还有7天药,到下周四就是下一疗程了,看样子还会再出痰,不知道会不会像之前的那天晚上再开锅?人胃口、精神状态、排便全部正常,没有其他任何不适,血压正常,
  草药治肿瘤19:58:04
  说明这疗程的药可以吃(有起到效果),也说明原先前面的疗程的药(指第1-5疗程)是有起到作用、一直至现在才发挥出来吧,即前面各阶段药效(指第1-5疗程)前面一直没乍么表现出来的,到了这个疗程才表现出来明显些,算是延续作用的表现吧,
  草药治肿瘤19:58:27
  目前现在阶段来看,能把咳痰的痰吐出来都是好事,及你妈现在没什么坏的现象,那很好,让你妈仍然每天要继续服我的药,每天要坚持服一副药,要坚持服药,不要认为稍好一些,就忘记掉每天要坚持服一副药哟,
  红孩儿20:00:36
  恩
31-2. 那个肿瘤能吐出来吗?
  红孩儿20:00:38
  我有个问题想问你
  草药治肿瘤20:00:57
  请说,
  红孩儿20:01:04
  我妈现在基本不疼了,偶尔有闪电一下的疼就没了
  这么多的黄痰,大量的痰,
  这个是那个肿瘤出来的吗?
  这样的方式,能让那东西变小吗?
  草药治肿瘤20:01:42
  可以说算是吧。化掉的结果,肿瘤被化掉变成了痰,所以一定要化掉干净,要不以后很麻烦的,
  红孩儿20:02:19
  恩,我之前的理解,以为肿瘤会吐出来,是吗
  草药治肿瘤20:02:56
  争取要一次性化掉里面所有肿瘤细胞,且争取要一次性全部拿出来(吐出来)。要不光化掉、但肿瘤化完之后转变成痰结、仍然存在肺部里面,即化浓了还存在里面,这浓不就是仍然照旧到处在里面乱流、该浓在里面到处感染,所以能化还要能拿得出来(吐出来或排出来),
  红孩儿20:02:58
  上次给你看到的之前的图片是网友的鳞癌,那种能脱落,(别的QQ群一个肺癌案例)能吐出来的方式就是大量的吐痰,
  草药治肿瘤20:03:16
  要不吐出来,要不排下去,总之,一般是这两种方法为多,
  红孩儿20:03:46
  那不是要很快就得吐出来,不然的话,时间久了就会在里面感染?重复感染,
  草药治肿瘤20:04:31
  还有一种情况,是肿瘤周边化浓,不光是肿瘤部位,总之,要不肿瘤本身,要不是肿瘤引起的周边都有化浓,黄痰也是化浓后的肺部感染物体表现出来。要化得掉,还要处理干净,这才是治愈肺癌的根本,所以不管是肿瘤本身、还是周边的浓痰,都要想办法化掉它、吐掉它(或排掉它),这才是治愈肺癌的根本。
  红孩儿20:04:45
  现在我发现,晚上服药,早上出来大量黄痰;早上服药,上午出来大量黄痰,下午基本颜色就变白色了
  红孩儿20:05:18
  我妈总感觉是病灶下面,后来我认为,那个东西其实已经长了,那天晚上爆发的时候,已经分不清到底是哪里,全部都疼
  草药治肿瘤20:06:11
  现在疼减轻了没有,
  红孩儿20:06:20
  昨天中午竟然没疼,那个疼有持续了一天,然后出来了大量的痰,疼就消失了,
  草药治肿瘤20:06:42
  疼就是高峰时候(化浓最历害的时间,炎症最历害的时候)最疼痛,比如癌毒正在你妈肺部里正发浓的时候,且大量排浓的时候,这是最可怕的,这时候病人会疼得最历害的,所以要想办法排出来,病人疼痛才会缓解一些,
  红孩儿20:06:43
  原来疼的地方都不疼了,我妈妈很坚强,疼到了夜里一点,第二天疼了一天
  草药治肿瘤20:07:13
  所以关键时候不要乱吃消炎药(西药消炎药),
  红孩儿20:07:20
  没有吃任何消炎药
  草药治肿瘤20:07:30
  如果病人实在疼痛得受不了,才允许吃一点点止痛片药,
  红孩儿20:07:31
  但是疼迅速消失了?也不知道是为什么?
  红孩儿20:07:55
  这一轮的痰吐出来,后面还会再爆发疼吗?
  草药治肿瘤20:08:38
  1不好说,应该不会再爆发了,除非没有处理干净,里面仍然很多,才会再一次爆发,要不一般至少这些日子里是不会了,2还有一种情况,目前一段时间是都不会,不过以后会不会复发,那就不好说了,
  按道理,我不知道你妈会来得这么快、这么猛的这种症状的表现,要不我配药会来得更狠些,就是说一次性要处理干净,及过程里会配纯天然植物消炎药在里面,起到很强消炎、拔浓、止痛作用,
  红孩儿20:09:27
  我感觉,这个是累积的一个过程
  草药治肿瘤20:10:00
  是前面几副药一直治疗,至现在的结果,
  现在看,应该是从前面到现在(指前前后后的各个疗程)全部都有发挥作用
  不能存说是这疗程的药发挥作用的,
  红孩儿20:10:15
  是,明显的是第四疗程,有迹象
  红孩儿20:10:39
  这病不能直接下猛药
  红孩儿20:10:47
  你的思路应该是没问题的,要不我妈一下子更会受不了,身体抗不住,
  草药治肿瘤20:10:53
  你妈的病症,一直都是存在的,只是这时候大量的表现出来,所以很多人认为是这副药的作用,其实不能这么理解,是各个疗程的作用累积在一起,共同作用的,
  草药治肿瘤20:11:11
  当然,也离不开这疗程的治疗发挥作用,
  红孩儿20:11:14
  因为我妈现在除了吐痰,咳嗽,身体没有任何其它不舒服,
  所以,我妈判断是药的作用,之前她是很痛苦的
  红孩儿20:12:13
  不疼了之后,我妈妈每天依然走10里
  她早上服药之后,一运动,吐出的东西就会快、多
  草药治肿瘤20:11:35
  治你妈身上的病,直接下狠药是可以,就是怕你妈身体受不了,
  所以要先让你妈身体有足够抗力(提高抗力),就是自身免意力先要提得很好很好的情况下,才可以下狠药,病人身体才会受得了,所以第一至第三疗程治法,都是提高你妈自身抗力着手治疗法的,第四疗程才开始下狠药的(下杀癌毒药),第五、第六疗法仍然采用清、调、补治法,也没有下狠药,仍然以提高你妈自身免疫力着手进行配药,
  草药治肿瘤20:12:50
  切记,这些时期,不要乱吃,否则很容易全功尽气,
31-3.鸭肉能不能吃?螃蟹能不能吃?
  红孩儿20:13:00
  鸭肉能不能吃?今天晚上,她问我螃蟹,我说那东西大寒,不能碰,
  草药治肿瘤20:13:27
  鸭肉可以吃,但是不能放刺激性调料。生活中,一般煮肉类的人们都喜欢放调料品(包括浆油,鸡精,味精,红酒等),所以建议你妈这段时间仍然先克服一下,暂时不要吃这些东西,
  红孩儿20:13:32
  没放,自从你那次告诉我,我家就禁绝了那些调料
  草药治肿瘤20:13:49
  切记,海鲜不能吃,包括螃蟹在内,(除海带,紫菜外),我一直强调,海鲜不能吃,
  红孩儿20:14:16
  我知道那东西(螃蟹)大寒,不碰,
  草药治肿瘤20:14:55
  螃蟹,不光是大寒,跟这个还没有很大关系,癌症是热症,大寒的药应该是好药,但是螃蟹(海鲜类的)比较特殊,对癌症病人身体极为敏感,却会加重病人体内的毒素,和严重破坏我的药性作用,
  草药治肿瘤20:15:11
  切记,不要乱吃,否则以前服药都会是白服了、会全功尽气的,

收听

木闪人

32.跟你谈一个治癌症的思路
  草药治肿瘤20:15:42
  我们算是有缘人,今天跟你谈一个治癌症的思路,
  红孩儿20:15:47
  嗯
  草药治肿瘤20:16:08
  得癌症之人,一般是由热症引起的,所以西医是治癌症,中医是治热症,尤其是治内热、身体内热。
  中医里叫热症,就是发热了,发热严重了就会发炎、会长坏东西出来,就是长一些不该长的人体肉瘤而给长出来了,而在肺里长出的肉瘤就叫肺肿瘤了,
  草药治肿瘤20:17:24
  所以治癌症有人提出治热症,一定要用凉药或大寒药治,(凉或寒克热)
  红孩儿20:17:30
  哦
  草药治肿瘤20:17:35
  这种治癌表面上看去是很对的、很有道理的,其实并不是这样的,
  草药治肿瘤20:18:16
  因为中医里,热,有大热,有实热,有虚热;有寒热,有风热,有湿热,有邪热,
  有局部热症而全身却是寒体,比如体质虚弱的人而身体却内热,(中医理论:阴虚生内热)
  草药治肿瘤20:18:29
  说癌症是热症,我是不反对的,但是每个人得癌症体质是不一样,治癌症要治局部的症还要整治(治整个人的病),即病人全身体的整治(保病人的生命)。
  红孩儿20:18:39
  恩
  草药治肿瘤20:18:44
  所以我一直在观察你妈,
  草药治肿瘤20:19:07
  你妈属于寒热和湿热在串杂着,但寒热占多些,所以你妈应该算是寒热加湿热,主要是寒热,还有会得子宫肌瘤的女人,一般是寒宫造成的,寒宫有血太寒或气太虚都会造成,原因很多,表现是太寒了,要用温药治(温药通气活血或热血理气),所以人们一直说,子宫太寒要吃生姜、要喝红酒、红葡萄酒,就是这个道理,故采用这种食疗方法治,很多医生都是这样下手治疗的,但是我是不这么认为,
  红孩儿20:20:23
  我妈的另一个病,这个病例(子宫肌瘤)
  那是1999年,医生做的病理切片,那个肿瘤都一斤多重
  后来得了腰间盘,几乎动不了,气血不足,
  是烟,她腰间盘好了之后,整天和那些抽烟的老头在一起,
  腰间盘好了之后,能走路了,但是腹泻了半年,
  后来我妈妈才和我说,万病皆有原因,有根源,自己就是根源,
  草药治肿瘤20:21:06
  你妈的体质很弱,应该是什么原因引起的?体质弱,气血不足,和吃的东西,及作息时间,每天积累一点点毒素,毒素慢慢地积聚/积累在身体内,刚开始是破坏一点你妈身体的免疫力,随着时间又破坏一点点你妈身体的免疫力,这些都不引起重视,时间久了,百病缠生,所以人的体力,抗力给慢慢地降低了、没有掉了,那么什么病都来了,
  草药治肿瘤20:23:29
  得癌症的人,很多身体属于寒热是占多数,你妈也不例外,也是属于这种类型,所以治癌症是治寒病、同时也是治热病,加起来就是寒热病,有人说,要治寒就要温药,要治热病就是要寒药,
  红孩儿20:23:31
  但是,我妈妈有一点比较特别,从小到大,她几乎不吃药,有点小毛病,基本很快就好
  草药治肿瘤20:24:03
  太寒了,伤胃脾,同时太寒了也会伤阳气、提不起阳气,血液一直凉凉的、手脚冰凉的;太热了,损阳气,伤阴津,也不好,服多了会加重血热癌症细胞会复活和癌症细胞繁殖率会加倍成长;
  红孩儿20:24:13
  所以,我妈第四疗法采用了平药。第五、第六疗法,这两个疗程的都是“以清、调、治”原理治疗法。是吗
  草药治肿瘤20:24:44
  平性药是可以,但是平性药永远不可能治好你妈的病,因为平性药,效药也平平,不能治大病(肿瘤),所以越带毒性的草,越会治大毒的病(癌症)。
  红孩儿20:24:49
  恩
  草药治肿瘤20:25:09
  所以,光寒药,光热药,光平药,治癌症,这种说法都是不对的,
  红孩儿20:25:30
  所以,你加了小毒草(含有小毒的草药)
  草药治肿瘤20:25:40
  治癌症麻烦就麻烦在这里,有人说,癌症是热症故要用寒药治,有人说得癌症人身体是寒性体质故要用热药治,所以,治癌症,在中医很多人没法巧妙地运用中医理论来进行治疗肿瘤,没法解决这个矛盾问题,
  草药治肿瘤20:26:13
  其实当你对中医理解透了,也仍旧可以用中医理论来解决这个问题了,
  中医还有一种说法,就是以毒功毒法,也还有以寒治寒法,以热治热法,等,
  草药治肿瘤20:27:10
  所以你不管用什么热药,寒药,还是平药,只要能治好癌症都是好药,所以中医里,寒,热,平性的药都是可以治癌症,没有很绝对性的,
  红孩儿20:27:35
  你对药性通了
  草药治肿瘤20:27:36
  没有人说治癌症一定要用寒性药(凉性药)还是热性药还是平性药,总之,每种方法都可以行得通,
  红孩儿20:28:01
  我之前一直认为能治疗癌症是不可能的,对中医更不敢想
  草药治肿瘤20:28:20
  1热的毒我可以用热药干掉它,热的毒我也可以用寒药干掉它,
  2寒的毒我可以用寒的药干掉它,寒的毒我也可以用热药干掉它,
  中医历害就历害在这里,西医这一点是做不到的,
  红孩儿20:28:34
  是的,现在看样子,你真的能治这个病
  草药治肿瘤20:29:00
  中医很神奇,只要对症下药,没有什么不可能的,
  比如夏枯草你听过没有,加多宝、王老吉饮料里面有一种配料就是夏枯草,
  红孩儿20:29:45
  听说过,我在一个群里看到过,有用了白毛夏枯草治疗胃癌
  草药治肿瘤20:29:49
  它(夏枯草)是大凉性药(偏寒),可是很多人拿它治疗肺癌,为什么呢
  草药治肿瘤20:30:24
  你说肺癌表面显出来的是热症,其实很多病人体质气血亏了,体质虚弱了,是一个典型的体质为寒性体质的人,所以治这样的病人,治热也要治寒,
  红孩儿20:30:45
  这东西挺复杂
  草药治肿瘤20:30:56
  所以夏枯草它本身药是大凉(偏寒),可以快速降病人发热(比如发高烧),帮热症讯速降下去,但是它又是中医里除寒的特效药,能帮病人体质的寒性病(湿气)给逼出来(除寒热),
  草药治肿瘤20:31:11
  就是说对于寒热体质人来说,它遇热除热,遇寒除寒,故中医名词:除寒热。
  好比它遇到不管你病人是寒毒还是热毒,我都统杀,
  为什么有人拿它治肺癌,因为它药性是走上焦(中医分上焦、中焦、下焦),而肺是位于上焦之一的部位;
  为什么有人拿它治肺癌,因为得癌症病灶部位很可能是局部实热症引起,或寒毒存在引起热症,而它恰恰是同时根除这两样的高手,所以它会治肺癌。
  红孩儿20:31:41
  难怪。西医就不可能会这样变化
  草药治肿瘤20:31:54
  所以治寒热,中医里就这么来的,除寒热,
  草药治肿瘤20:32:23
  中医除了寒热。还有除风热,除湿热,中医名词很多,你可以慢慢理解里面的词,很有意思的,
  红孩儿20:32:46
  不仅理解这些知识,还要找到对应的药,
  草药治肿瘤20:32:54
  再比如莲藕,是大寒吧,但是莲藕煮熟了,吃到肚子了,会变温性了,你百度查看一下,具体查百度了解一下如何介绍它的药性的,就会知道了,所以,莲藕煮排骨,是温补胃脾,而不是寒,不是伤胃脾,
  草药治肿瘤20:34:36
  有的寒药,当你处理了,或和另一种药对了,它可以变性,
  也就是寒的药不是寒,热的药不是热,
  红孩儿20:34:28
  哦,原来如此
  你今天教我这么多呢
  草药治肿瘤20:35:08
  再跟你说一个(南)五味子这个药,有人说它是温药能化於、能理气、能活血、能治跌打损伤;可是有人说它是大寒药,能降火、能解毒、能凉血,所以它倒底是寒还是热?答案是:寒是花和根,热是径。就是说,它这个植物,自已的身体里,本身不同部位就不同药性,
     (备注:此味药草并非是中药店里面的学名“(南)五味子药”,而是指我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫"(南)五味子药"。但它们功能和作用并不等同。)
  红孩儿20:36:55
  呵呵,有点意思,能有这么多功能,
  红孩儿20:35:20
  这个药名,你在群里以前说过,和老九有谈过,我记得,

收听

木闪人

草药治肿瘤20:37:22
  比如叶子是平性,花是大寒,根虽是大寒但还好,还有,在不同季节采的,都不一样功效,小时候采和长出花季时候季节采,药性都在变变变,
     (注:此味药草并非是中药店里的学名“(南)五味子”药,而是我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫“(南)五味子”)?。但是它们功能和作用并不等同。)
  红孩儿20:37:42
  你这么多的东西,学了很多年吗?
  草药治肿瘤20:38:10
  我三个月就学会上千种植物,信不,且一下子全贯通,
  红孩儿20:38:19
  你真厉害,真的,
  草药治肿瘤20:38:28
  因为中医讲的是一通百通,
  红孩儿20:38:31
  难道真是天性?那为什么有那么多中医不通,
  草药治肿瘤20:39:03
  我可以看任何植物(草、树、花、木),看看,摸摸,尝尝,闻闻,我就知道它是治什么病,它是什么药性的药了,八九不离十,很准的,
  红孩儿20:39:17
  得你师傅真传了,是吧
  草药治肿瘤20:39:58
  我试过一千种草药,你信不,所以很多药的规律性,我现在都可以知道,(备注:古人药歌有总结这方面知识,建议你可以去看看、去学学),
  红孩儿20:40:08
  你以前在群里说过,你还试了毒草
  草药治肿瘤20:40:54
  那是,毒草我试过很多种了,
  我试的时候,我傍边也是放着解药毒的汤放在做准备的,我也是怕死的人,
  红孩儿20:41:30
  呵呵
  草药治肿瘤20:41:38
  这年头,谁不怕死,
  红孩儿20:41:42
  呵呵,说这话,又有点像郭小兵了
  草药治肿瘤20:42:05
  我说我会认识二千种草药,很多人不相信我,
  我说我试过上千种草(试药),人家说我是吹牛,更不会相信我,
  红孩儿20:42:21
  不信就不信吧,随他们去,这世界总有人信,
  如果当初我不信,也不会和你有医缘,后来我信你了、不是向你购药了,
  还有你现在手中的五个病人,他们家属不是也向你购药了,不是也信了你吗
  草药治肿瘤20:42:47
  我还发现我的神奇三味药,要是配进去,治肺癌是完全没有问题的,(根治各种肺癌)
  红孩儿20:43:01
  我就一直期待着你的那个三味药,可到现在也没用上
  草药治肿瘤20:43:08
  神奇三味药是我发现出来的,我都没空/没有时间去采,没有时间上山,因为我现在在上班,没有时间呀
  红孩儿20:43:26
  还没用上这神奇三味药,但是其它药的效果也出来了
  草药治肿瘤20:43:35
  但是我可以用多种草药配合起来,抵得过这三味药,我说过的,
  可以用多种药组合配起来抵这三味药,作用也是可以的,药效果会稍微慢一些,没有和三味药这么快见效就是了,不过,仍然可以治好癌症病的,
  红孩儿20:44:20
  不管怎样,有效就好
  草药治肿瘤20:44:22
  很多人不相信我的治癌水平,
  红孩儿20:44:30
  不用急,你早晚会成名
  草药治肿瘤20:44:53
  我在网上其实早就有公布过我的三味药中的两味了,但是没有人会认为是真的(治肺癌特效药),没有人会相信,
  红孩儿20:45:29
  你公布了,也没人认识,也没人相信,这年头,就是这样呢
  草药治肿瘤20:45:48
  只要认真看我写的文章(每一篇原创都看过),我治病医理很多在我的原创文章里面和我写的那本书《民间草药治癌症》里面。(百度搜索:草药治肿瘤郭小兵,可以搜索到郭小兵几百篇的原创治癌文章。)
  草药治肿瘤20:46:32
  我写一百多篇原创文章(发表在网络上),在网上很多人都说我是乱写的,其实我没有乱写,我只是没有全部说出那里面理论内容,只是写一点点皮毛公开出来,别的要看阅读人自已的悟性去理解了,有悟性的人自然会看得懂,我写的是什么了,
  红孩儿20:46:33
  你写的文章和你用的药一样,变化无穷,就是要道行高的人才能看得懂
  草药治肿瘤20:46:52
  在我们群里,群里老九是用自已身体在做试验,试药一定很准,
  我是没有得癌症之人,所以我自已身体试癌药,可能还不应该算是很准的,
  红孩儿20:47:16
  恩,有道理
  草药治肿瘤20:46:52
  但是我身体是敏感度的,你妈也是
  红孩儿20:47:54
  对,我知道她敏感
  草药治肿瘤20:47:59
  其实每个人身体都有敏感度,只是自已没有专心去体会就是了,
  红孩儿20:48:35
  恩
  草药治肿瘤20:48:42
  其实每个人每次吃进东西(食物)到肚子里,很多人没有专心去体会这些吃进去的东西(食物),后去发现是发挥什么作用,没有人会去感觉自已身体的变化或说出是什么感觉,所以就说是没有敏感度了,其实并不是这样的。
  草药治肿瘤20:49:12
  药在什么人身上试是最好,就是像你妈有这种病时,服了我的草药后,她是更敏感度,更准确的,而我们正常人还不可能试出这些药的药性/功能怎么样,
  红孩儿20:49:41
  所以,你的药,我爸爸喝了没反应,就是这后面的疗程,前面的,他有反应,头发都变黑了,
  草药治肿瘤20:49:56
  我很历害的,在饭店里老板炒一碗菜端上桌,我只要尝一下,我就知道它里面放哪些调料,八九不离十,很准的,你相信我有这个水平吗
  红孩儿20:51:21
  你以后有开医馆的话,善才童子就当做LOGO吧,呵呵
  估计后面,你成名的时候,还是会因为你的医术
  草药治肿瘤20:52:04
  好吧,不聊这些了,你妈现在,继续每天坚持服药,今天和你说的是你妈属寒热体质,加上气血亏空的体质,所以要补体,除寒热,这是治你妈的根本,大多数治癌症也是用这个理论为着手来治疗的,是占多数的,
  红孩儿20:52:25
  好的,我继续天天汇报,密切关注
  草药治肿瘤20:52:54
  记得要多吃一些不要伤津即不要伤阴,且能补气即能补阳的食物,
  草药治肿瘤20:53:06
  我今天教你很多治癌症知识了,一般人我都不教呢,
  红孩儿20:53:17
  切,我知道啦,谢谢山风老师!谢谢郭小兵老师!
  草药治肿瘤20:53:48
  因为我有挣你的钱,所以也应该要教你一些治癌症的基础知识,
  红孩儿20:54:06
  只要能治好我妈妈的病,其它都不算啥
  草药治肿瘤20:54:38
  1今天和你说的是你妈身体是属寒热体质,加上气血亏空的体质,所以要补体,除寒热,这是治你妈的根本,大多数治癌症也是用这个理论为着手的治法,是占多数的治疗法,
  2记得要多吃一些不要伤津即不要伤阴,且能补气即能补阳的食物,
  这两句记住,你妈就永远活到老,以后慢慢地你就不要老向我老购药了,你妈的病你自已就会治了,88
  红孩儿20:55:03
  恩,记住了

收听

木闪人

33.第III期化浓阶段不宜采用温药
  红孩儿19:16:47
  昨天晚上服药之后一个小时之后,病灶疼,但是比爆发的轻多了,拉扯着后腰疼,今天早上出来大量黄痰和鼻涕,鼻涕里有一点点血,早上服药后,上午依然出大量痰,下午转白色痰,咳嗽频率多,没有深咳,目前看还是没有干净,会继续,今天白天基本不疼,
  红孩儿19:19:06
  今天出痰量和昨天差不多,我今天找出来片子,看了那东西的位置,疼的地方应该就是我妈说的地方,再持续几天看看,后面还是要攻克(攻战)它,把它拿下,人精神很好,其它正常
  红孩儿19:19:29
  晚上不用回复我了,我只是帮我妈的情况反馈给你,让你知道,今天周末,放松去玩吧,不用回复我。
  红孩儿16:54:14
  今天的情况是基本上安静了。咳嗽还有,减轻多了,痰也有,上午多是白痰和灰色痰,没有黄色了,下午量迅速减少。鼻涕基本都没有了。中午睡觉的时候,没有疼痛,今天一天有一次电流痛,在病灶附近。看情况,咳嗽和痰都趋向减轻,疼也减轻
  红孩儿16:55:36
  但是,我还是担心那东西没有处理干净,从服药到现在,10天了,吐了7天,我妈说能吐出1斤多的痰了。身体能吃能喝能排,都正常,但是感觉体重还是少了2-3斤,还有5天药,
  草药治肿瘤19:13:18
  开始转回白痰了,说明黄痰是该结束时候了;除非再一次配化痰/杀癌菌药,再一次“用结痰方法”化掉肺中的癌细胞,那样到时候可能还会再一次出现新的黄浓痰阶段,即重先回到原来的开始阶段(第I,II期,第III期)了,
  草药治肿瘤19:13:33
  再接着吃药,说明此疗程的药化痰效果很好,和第五疗法的配药原理一样,化痰效果很好,及另外还加上两味杀癌药,还有各个疗程治疗效果(第一至第四疗程)所延续下来的也有一点点关系;即各个方面的共同作用下,帮这个肿瘤意味着给炸开了,
  红孩儿19:16:04
  这个过程是不是后面还会反复?疼痛已经缓解了,基本不怎么疼了,原来后背突突突那里也减轻多了
  草药治肿瘤19:16:26
  只能说你妈现在很可能是(接着)进入第IV期阶段了,弄不好又可能再一次会转回到(返回到)第I、II期、第III期的阶段。你妈现在表面上看是处于第III期阶段,第III期是癌症的高峰期,就是说所有癌毒给化掉并转换为痰结、后再用吐出来的方式帮助吐出来,把里面癌毒给吐出来,
  红孩儿19:17:38
  那东西是不是还一直存在那里?
  草药治肿瘤19:17:40
  还有五天药,再接着吃,没有别的招数了,只能续继吃药了,
  草药治肿瘤19:18:05
  不好说,这个痰饮应该是有化掉里面一大部分了,用吐痰方式化掉“肺肿瘤周边或仍然存在肺里的痰”一大部分了。
  草药治肿瘤19:20:04
  要不不应该有这么多黄痰的,
  红孩儿19:18:51
  不管怎么样,也不会这样就吐干净了,是吗
  草药治肿瘤19:19:06
  总之,不管乍么样,能化掉这么多痰,不管是肿瘤位置还是周边(仍是肺部)的痰,只能说你妈的肺部现在暂时是没有生命危险了(危机没有了),因为肺部的肿瘤用化痰方式给化掉很多了,并吐出来了,
  红孩儿19:19:12
  吐了7天
  草药治肿瘤19:19:47
  下个阶段仍旧以“下化痰药为主,加上杀癌药(抗癌药)结合,继续帮肺部里面的肿瘤(毒)给杀灭掉、后用结痰方式给吐出来”,
  红孩儿19:19:54
  恩
  草药治肿瘤19:20:03
  不过,药性会以偏温药多一点,温为主会理气活血,除第III期化浓阶段不宜采用温药外,其它阶段都可以采用温药来治,
  红孩儿19:20:52
  好的
  草药治肿瘤19:21:02
  化浓阶段一般是不适合采用温药治,一定要用凉药治,
  因为这个阶段正在发浓高峰的时候再加温药就很容易伤阳气,加重局部的高热度并造成病人身体更加历害的发浓、以及炎症更大的扩大面积及加重程度。所以除第III期化浓阶段不宜采用温药外,其它阶段都是可以用温药治疗,
  草药治肿瘤19:21:56
  不管会不会处理干净?还是没有干净?药都得继续吃,
  总之,这个时间不合适停药,一定要按时服药或可能的话还要加大量服药,
  红孩儿19:22:40
  没有停药,因为人已经轻松了,现在有频率的潜咳嗽了,
  红孩儿19:22:24
  恩,你的意思是下个阶段和这个阶段应该有不同的药方,对吧?
  草药治肿瘤19:22:38
  会改一些,但是仍旧要以有第六疗程的药一部分在里面,因为它是起到化痰效果,所以还要化痰为主,但是杀癌药还是以温性药效果会更佳些,
  红孩儿19:23:44
  按照你的思路弄吧。我妈现在就一直这咳嗽、痰、疼,三个症状,我妈再没其它症状
  草药治肿瘤19:24:18
  只能说,我们现在是和肺部肿瘤在打战,我们算是打赢了这个第一战了,这么理解就好了,至少算是战胜癌细胞了,肺部化掉这么多痰确是一件好事,你妈的正气一下子并会提起来很多/好起来很多。中医里肺是主气,即肺气,也在中医里,提肺气为排在首位。肺气即一般人是理解为是喘气,另外中医里还有很多气,比如有胃气,脏气,肾气,还有,,,很多,总之,肺气重要性应该还是排在第一就是,所以,提高肺气,别的气也会跟着上来,所以,中医治病,正气在,邪病去,就是这个道理了。
  红孩儿19:25:16
  恩

收听

木闪人

34.还有一个治肺癌原理:肺肠相表里

草药治肿瘤19:26:06

再和你说说,还有一个治肺癌原理:肺肠相表里,这个治肺癌的原理算是又教你一个新理论知识了,慢慢地、你也会学会了这块治癌知识,以后对帮你妈是有好处的,你就不用再向我或别人购药了,

红孩儿19:26:18

恩

草药治肿瘤19:27:32

肺肠相表里,而肠一般是指大肠,另外中医还有一个理论是“万病之源肠腐烂”,中医指他们俩(肺、大肠)都是属金的,若从经脉学说他们俩也是相互同的,所以治肠(大肠)也等于治肺,

草药治肿瘤19:28:39

所以一个人肠道干净了,就是吸收进去的营养则更干净、更多营养了,所以,肠道吸收好了,后输送转给肺部,通过肺的宣气又将帮这些营养转给全身体,

草药治肿瘤19:28:57

慢慢地各器官也会收到这些营养,慢慢地各个器官就会跟着和正常人一样好起来,

红孩儿19:29:14

怎么能让肠道干净?

草药治肿瘤19:29:37

治肺癌就是治肠病,我的配药里能入肺、也能入肠,(入哪部位:药引决定作用)

红孩儿19:29:44

哦

红孩儿19:30:11

我妈今天还排便两次,好像前几天也有一次,排了两次,

原先是硬的结的,现在是像香蕉一样,

因为她总在公园快步走,很顺利,不累,

草药治肿瘤19:30:36

放心好啦,总之,能排气,排便,那就一切安好,

红孩儿19:31:01

我妈妈,好的很,

还在单杠上运动呢

草药治肿瘤19:30:48

最担心的是病人到了1不能吃,2不能排便,3不能睡觉,真到哪个程度了,那就4没力气了,5气血全亏空了,6癌症很晚很晚期了,

红孩儿19:30:56

真希望能彻底弄掉(干掉)那东西

草药治肿瘤19:31:14

所以中医说的气是很重要,就看一个人精神不精神就知道了,爬坡会不会气喘就知道了,

草药治肿瘤19:31:33

这个人很精神(神气风采,眉飞色舞)说明这个人体内很有气、足够气,也说明这个人体力充足能量,充足气血,那疾病就抗不过这个人了。所以气血足,百病除。(中医理论:气血足、百病除),

这就是中医看气的问题,可以用患者表现出来的症状就可以看出这个人气足还是气不足,

红孩儿19:31:39

现在她睡觉,感觉胸部平静了,以前不会,总是烦躁不安,

红孩儿19:31:57

这个的症状来的也快,去的也算快,疼痛是一个典型代表,

草药治肿瘤19:32:26

所以那几天让你妈不要吃消炎药,西医的消炎药,不要吃,吃了会影响我的药效,还会给病情起负面作用;还有,病人疼痛实在受不了,才允许吃一点点西医止痛药片,

红孩儿19:32:34

我有时候还真希望我妈妈能多吐出一些,我妈今天和我说,她每天早上起来,稍微等一会,就开始咳嗽,大量吐,到了今天下午,明显都少了,

草药治肿瘤19:33:27

姚贝娜,今天走掉了,你知道吗?她就是走化疗的这条路走没了,要是她肯走中医这条路,吃草药治疗法这条路,她不仅不要割掉她的*房,她还会活得很久、很好,她也不会死。都怪她选择走的路线不对呀,路线走错了,能怪谁呢。

红孩儿19:33:47

名人都是豪华的治病,因为有钱,所以也不是好事,

草药治肿瘤19:33:49

名人有钱,都喜欢选大医院去治疗,都喜欢走化疗法、放疗法、手术法,这些路线法呢。

草药治肿瘤19:34:06

目前,治癌最好的路线,就是走中医治癌,除此,没有别的路线更好,

红孩儿19:34:11

这个病在医院还是个小概率能治好。是呀,治病得先治脑子,走什么路线治,头脑首先要很清楚,后才能做出很正确的选择,

草药治肿瘤19:34:36

这最早是我提出来的,治病先治脑,

红孩儿19:34:40

呵呵

草药治肿瘤19:34:58

脑袋不正常了(选择错误的治疗方式),病肯定好不了(注定是要死的),

红孩儿19:35:06

我加了好多群,几乎每天看到有人离开,

中医治疗的少,大部分都是放化疗和靶向药,

草药治肿瘤19:35:49

在我们这边,很多人是找民间医生治癌治好了,很多,

因为我们都是平民百姓,没有钱,所以就走民间治癌路线了,

红孩儿19:36:11

高手在民间,老百姓的福吧

草药治肿瘤19:36:21

名人或有钱人,他们得病了,他们有钱,他们不会走我们这条路线的,

因为他们有钱人是怕死的,一定要去最好的医院去看病,

红孩儿19:37:05

我妈妈说你该怎么治就怎么治,她也不考虑什么时候治好还是不好,

每天除了走路就是去玩,脑子基本不加工别的什么

草药治肿瘤19:37:31

那很好呀,心态很重要。你妈心态很好,是好事哟,

红孩儿19:37:46

她就是每天都很快乐,昨天和我说,如果好了,她要去看你,

草药治肿瘤19:37:59

那不用,很远,不需要来的,也没必要,

红孩儿19:38:17

一点都不远,呵呵

草药治肿瘤19:38:31

一个南方,一个北方,

生活习惯不一样,天气温度不一样,

红孩儿19:38:45

3个小时就到了

草药治肿瘤19:39:02

坐飞机,3个小时是吗,

红孩儿19:39:06

恩,坐火车要30多个小时,至少吧

草药治肿瘤19:39:26

放心好啦,我会帮你妈尽力的治,

红孩儿19:39:34

我们自己也会努力,增加锻炼,提高免疫力,

收听

木闪人

35.再教你治癌症几个招数

草药治肿瘤19:39:59

算是和你有缘,再教你治癌症一些知识,治癌症几个招数再和你说一说吧,我郭小兵是不是很够朋友,

红孩儿19:40:16

呵呵,恩,够,很够朋友,

红孩儿19:40:44

如果我也能有你的本事,比我现在的工作要带劲的多

草药治肿瘤19:41:10

第一,提高自身免疫力是治各阶段癌症的主要方法之一种,尤其是晚期的,更是优先采用的这种方法,

红孩儿19:41:56

提正气

草药治肿瘤19:42:02

一般癌症晚期人都是血亏气虚,所以癌细胞会消化掉病人大量的气血,所以要大量补进去,这时候补气、补血是根本,

红孩儿19:42:43

怎么才能更有效的补气、补血?

草药治肿瘤19:43:24

而补气血,切记,不要用肉食补,和超市的营养品补,即:不宜用动物补,及加工添加剂处理过的食物补,我们要采用食补、植物补、草药补(草药算是植物食物),

红孩儿19:43:57

哦,不能肉补,水果,蔬菜,粮食补,

草药治肿瘤19:44:41

因为肉食补会补到癌症细胞去、癌症细胞则会长得更快,癌细胞会讯速快速被补长大起来,而真正人体细胞则补不到,都给癌症细胞抢走了营养,

红孩儿19:45:23

鱼肉也不可以,是吗?

草药治肿瘤19:44:48

鱼也不宜多吃,尤其不能吃那些脏的鱼,要吃草鱼及新鲜干净不能带毒素的鱼,是可以少吃一些,但是煮鱼时不宜放的调料品一律禁止放。

草药治肿瘤19:45:48

即动物补都是补到癌症细胞去,正常细胞抢不过它们,它们就是喜欢吃肉食,所以酸碱度原理也说过,少吃肉,多吃青菜,改变人体酸碱度,不要让癌症细胞有好的成长环境,也就是这个道理,

红孩儿19:45:57

恩

草药治肿瘤19:46:15

所以第二治法,就是改变人体的内部环境方法,和酸碱度原理相互贯通起来,

草药治肿瘤19:47:30

正如一个房间打扫得干干净净了,那些蚀虫、蚊子就会没法生存了,自然而然,

这个房间就更加干净了,人就会很舒服在房间里面居住(生活)了,即给正常细胞尽量提供的内环境是干净的环境,不要给污染环境了,所以,这时候就和吃很有关系了,即要忌口,

红孩儿19:47:50

原来吃这么重要

草药治肿瘤19:48:44

生存在一个没有污泥的空气环境下,要喝好的水质,吃没有污染的蔬菜,人才会健康,

红孩儿19:49:14

恩

草药治肿瘤19:49:37

所以上面说的肠道吸收食物营养是由人吃进肚子里面的,万病之源肠不行,肠不行也是食不行,所以一切病是由你嘴巴吃的食物有关系,

红孩儿19:49:57

万病都是由嘴引起

草药治肿瘤19:50:03

吃干净的食物,这个人身上就干净了;吃不干净的食物,这个人身上就不干净了;

红孩儿19:50:08

嘴是罪魁祸首,

草药治肿瘤19:50:36

总之,第二,就是改变环境,包括内环境(体内)和外环境(体外)。这个环境看你怎么去理解了,

红孩儿19:50:56

你说的,我都以后按照你说的做,

我要保证健康的做人也要有健康的环境。

草药治肿瘤19:51:05

第三,才是借助草药治疗法,即草药的清,调,补,及杀死病菌,等各种治法。

红孩儿19:51:14

恩,人得有根本,如果没有根本,就没有基础,

草药治肿瘤19:51:35

第三,用草药治癌,知识面很广,比如上面我们全部对话内容,你和我谈很多对话的内容,都算是草药治疗你妈身上的癌病知识(草药治癌的知识),所以,我就不想谈草药治癌这块太详细了,说实话,我也没法介绍很清楚很详细,你慢慢理解去,慢慢悟性去,

草药治肿瘤19:51:46

以上三种方法结合治,才是治癌症有效方法,

红孩儿19:51:54

懂了,跟盖楼一样,就是一个系统工程,缺一不可,

我以后也经常锻炼身体,并且管好嘴

草药治肿瘤19:53:09

以前扁鹊说过,他说:他治病很历害是因为人们很严重的病了,都给他治、他帮助治好了,所以他很出名了;而其实扁鹊的二个哥哥看病是更历害的,一个治小病(二哥),一个治未病(大哥),他的二哥是治小病,即让病人不要生大病,就在只生小病的时候病人就给治好了,所以病人永远不会有大病的出现,所以他一直是治小病,所以没有人说他很历害,只说他会治小病;而他的大哥是治未病更历害,就是让人不要生病,所以更没有人会说他历害了。

红孩儿19:54:19

哦,牛,一针见血,你真厉害!

草药治肿瘤19:54:52

所以扁鹊只是第三种,治大病才出名的,其实他的医术水平不如他的二个哥哥,

红孩儿19:54:58

治未病,这个应该让世人警醒,

草药治肿瘤19:55:25

正如我们现代人,很多人现在也开始保养了,开始养生了,算是开始聪明起来了,比如在大街里,看到好多人带着口罩,怕灰尘会吃进嘴里去,

红孩儿19:56:17

人得爱惜自己的身体,受之于父母

不爱惜自己,对不起自己,也对不起父母

草药治肿瘤19:57:06

姚贝娜那么年轻,她要是不生病,她爸妈该多么高兴呀!可是现在,,,所以,平安健康才是最重要呀!

红孩儿19:57:43

那是一定的,平平安安,健健康康,才是最重要的,

草药治肿瘤19:56:33

还有,现在的环境污染太历害了,我们生存在这个城市里,真是没有办法,有什么办法呢,

草药治肿瘤19:57:56

不和你聊了,改时间聊吧,

红孩儿19:58:00

恩,谢谢你!教了这么多,谢谢!

草药治肿瘤19:58:31

估计你妈下个疗程的治法,我会改换一些药,但是仍旧会参照第六疗法配药原理、仍旧会配化痰药进去,另外加杀癌菌药进去,

红孩儿19:58:38

恩

草药治肿瘤19:58:55

不用谢,这些只是治癌症基础理论,现在教你的是基础知识,仅知道这些基础知识,那也是没有用的,你不认得药,不懂药理,不懂配药,不懂对症看病,也是没有用的,

红孩儿19:59:12

我得警醒,好好锻炼身体就好了,

周末愉快啊,88

草药治肿瘤19:59:46

合适的锻炼自已的身体,本身也算是对自已身体健康的一种负责,88

收听

木闪人

36.喝康师傅绿茶可以缓解癌热

草药治肿瘤:今天是第七疗程的第一天吗,第七疗程的药,喝喝看一下,按道理你妈应该不再会咳嗽这么历害。上个疗程的药(第六疗程)是偏寒,上个疗程的药(第六疗程)若你妈在脓黄痰没有了,转为白痰了,则立马要换药;现在,这第七疗程药(偏温或平)喝2天看看,第七疗程药是不会太寒,偏微温或平性,应该是会适合你妈,

红孩儿:今天早上才第一次喝,看看晚上,,,昨天咳嗽的太历害,晚上咳嗽历害,我妈昨天晚上基本没睡,,,

红孩儿:发烧了,37度7,可以吃感冒药吗?还是再观察?

草药治肿瘤:可以吃,不过度数不是很高,不吃感冒药也行,,,

红孩儿:降了,没事了,我妈喝了大量的热水,,,

草药治肿瘤:好的,知道了,今天的药(第七疗程),应该不会加重咳嗽现象,因为药不会偏寒了,药已改为是微温或平性了,

红孩儿:我妈有点像胃肠感冒,不知道是不是之前(第六疗程)延续下来的症状:昨天晚上下半夜一直低烧,上半夜服的药全部吐出来了,胃肠道反应历害,今天早上不排便,昨天喝了很多水,不怎么排泄,只出汗,身体不循环,咳嗽和疼比之前轻一点,

人发烧之后头疼,今天的药暂时没有服用,脚凉,看看下午的情况再服药,

草药治肿瘤:收到,下午什么情况在看看,下午帮情况再反馈给我,

红孩儿:今天上午一直发烧,不是感冒导致的,是癌热。我百度查看了,不属于感冒引起的,是癌热引起的,已经高烧了,38度多,一直持续着,退不下来,

草药治肿瘤:去超市购买“康师傅牌子绿茶”,可以缓解癌热,

红孩儿:好的,

草药治肿瘤:我明天去配新药(降癌热),后给你妈快递寄出,

红孩儿:好的,知道了,我会再打给你钱,

草药治肿瘤:暂时这另寄药不须要加钱,客气了,

切记,一定在超市里要购买“康师傅牌子绿茶”,“康师傅绿茶”买给她喝,可以缓解癌热,(注:其它牌子的绿茶放添加化学剂数量过量,故不宜选择;)

红孩儿:我打电话了,让我爸去买了,有情况再和你说,你先忙吧,

。。。。。。。。。。。。。。。

红孩儿:继续升温,差一点到39度了,开始吐黄痰和灰痰,咳嗽,,,绿茶喝了,在观察中,不用回复我,只是告知你情况,

。。。。。。。。。。。。。。

红孩儿:温度38度了,今天没疼,就是吐痰,胃肠道还是反,绿茶喝了,排尿顺利了,明天会继续服你的药,

草药治肿瘤:如果是癌热发烧,请勿喝高温烧热开水来解决,喝高热水易帮肺烧伤(烫伤)或会促进癌细胞成长。可以生吃青黄瓜,或喝康师傅绿茶,可以起到暂时缓解的作用,

红孩儿:喝温水是不是可以?

草药治肿瘤:温水可以,

红孩儿:好的,

草药治肿瘤:不宜太热太烫就好,

红孩儿:好,

收听

木闪人

37.多吃健脾的蔬菜可以提高肺功能

草药治肿瘤:你妈还会咳嗽吗,开始服我的新疗程的(第七疗程)药几天了?我这新疗程药会有化痰、化瘀、活血、止痛等多方面的作用,

红孩儿:看情况是缓解了,咳嗽,黄痰和灰黑痰还有一点,

草药治肿瘤:好的,明天继续服我的新药,不要停药,这种情况下,不要停药,要坚持服药,

红孩儿:胃肠道比昨天好一些,我妈被折腾的需要休息,身体虚掉了,

草药治肿瘤:好的,只要你妈不会吐,我的新药你妈就要继续开始服,按正常是可以帮癌细胞压下去,

红孩儿:费心了,明天我们会继续服用,今天怕再吐,

2015-02-24下午

红孩儿:体温正常,血压正常,出虚汗,凉的汗,没力气,胃恢复,排泄不通,咳嗽,灰痰转白痰,病灶晚上轻微疼,今天恢复服用新药,今天再观察,根据情况,应该明天不用再配新药了,我把我妈情况告诉你,

草药治肿瘤:你妈,到昨天已经服两天药后,有什么症状,

红孩儿:咳嗽,胃肠还不是很好,排便了,有点稀便,

草药治肿瘤:新药(第七疗程药)应该对胃肠还是可以的,只要你妈不反胃,每天仍然坚持服一副药,明白不,

红孩儿:我打了电话问:明显的症状是出汗,不是大汗,咳嗽下半夜减轻,咳嗽顺利,白痰,昨天夜里一点排便,疼有,病灶,减轻,胃肠比昨天恢复的好,

草药治肿瘤:好的,知道了,

红孩儿:其它没事了,我妈说这次的药是所有药的味道最难喝的,呵呵

草药治肿瘤:那也没办法,8

红孩儿:8

草药治肿瘤:你妈昨晚还咳吗,咳会历害吗,还会痛吗,

红孩儿:主要是咳嗽

草药治肿瘤:咳嗽有痰吗,健脾的蔬菜建议多吃些,如菜花,意米仁,莲藕,碗豆苗,海带,紫菜,白扁豆,革命菜,

益脾生气,所以要多吃健脾的蔬菜,肺功能才会缓缓地/慢慢地提高起来,

红孩儿:咽,好的,你先忙吧,我不好意思一直打扰你了,我会不好意思呢,

草药治肿瘤:菜花,意米仁,莲藕,碗豆苗,海带,紫菜,白扁豆,革命菜,黄鹌菜,等等,健脾蔬菜要多吃哟,

我现在在上班中,晚上在和你聊,88

红孩儿:咽,好的,

红孩儿:我妈妈转好了,减轻了很多,这东西反复无常,不用回复我,告诉你一下,

草药治肿瘤:多吃健脾菜,提高肺气,衬脾益气,这里肺气中医指的是肺功能,提高肺功能可以从补胃脾开始,如平时要多吃山药,豌豆苗,花菜,菜心,罗汉果,火龙果,杨桃,板粟,橙子,等等,

红孩儿:咽,记住了,

草药治肿瘤:补胃脾,但又不宜用热性食物,温、平、凉都可以,大寒也不宜,(主要考虑你不懂得食疗配理,所以让你妈尽量吃中性的或微温或微凉的健脾蔬菜,这样会更加安全些,)

红孩儿:哟,原来这样,

草药治肿瘤:补补,脾胃不虚了,肺就不虚了,然后咳嗽就会止掉,

红孩儿6:23:55

好的,我妈这阶段(旧新癌细胞交换期:脓去了,算是旧癌细胞去掉了,但是里面新癌细胞又生长出来了),出现这些症状:是会发脓和会发热的,是有规律性的,辛苦你了!

红孩儿6:56:11

我现在明白了,癌细胞有爆发期/有变化期,这时候新/旧癌细胞增长的速度不同,病人身体跟着有了变化,但变化是有规律的,因人而异的。郭小兵神医,很谢谢你!

收听

木闪人

38.持续高烧(癌热)说明肺里仍有炎症

草药治肿瘤20:04:09

你好!我在网吧上网,你妈今天怎么样,昨天是新的药方,你妈服新药的第一天,有负面的症状出来吗,

红孩儿21:01:07

你现在还在吗?副作用就是出汗,我现在也正在摸清这个癌症表现出来的症状:是有哪些规律;也许是服了你配的新药缘故才出汗的,

红孩儿21:02:19

下午又开始有点发烧,

草药治肿瘤21:02:30

又开始发烧吗?多少度?一直发烧,则说明里面有炎症,

红孩儿21:03:01

37度多,后来一个小时后退了,

草药治肿瘤21:03:09

癌热的一种表现,就是一直持续发烧,说明你妈肺里面还有炎症的现象,

红孩儿21:03:22

发烧后就有吐出黄痰,然后胃肠就有反应了:“会吐”,

草药治肿瘤21:03:23

说明原来(上一阶段的治疗)还没有全部排出痰结、没有全部将痰结排出干净;说明仍然没有处理干净,肺里面还是有炎症,有发脓,同时有恶化现象;

草药治肿瘤21:03:51

现在你妈服了第二天药了,胃肠还好吗,还会有反胃的现象吗,此次配药方里有利胃、利肠,及还有止痛等作用的药,应该对肠胃还是有很大的保护作用,应该对你妈身体还是有利的,

红孩儿21:04:08

发烧了就反胃,会吐,不过,现在好很多了,

草药治肿瘤21:04:20

现在烧退了没有?

红孩儿21:04:25

退了,今天上午很好,

草药治肿瘤21:04:30

退了就好,下午呢

红孩儿21:04:42

下午又发烧了,现在没事了,也基本不疼了,咳嗽和痰全部减轻了

草药治肿瘤21:05:28

出汗用干毛巾擦去,我这副药(即第七疗程的药)也有止痛,止咳嗽,和化痰的作用,还有利肠、利胃作用(保护胃肠作用),

草药治肿瘤21:05:53

该疗程药是按这样的原理来配新药方子的:(全部症状有减轻就好,那就好,)这次配药的原理依然是:在上一疗程(第六疗程)药方基础上,帮祛痰的药(化痰的药)仍然拿出来配药,再加上加配抗癌药(杀癌药)进去。即祛痰药(化痰药)+抗癌药(杀癌药)相结合,以及还考虑有利于肠胃,止痛、止咳,化痰等作用的药物进去,都一一综合考虑了,

红孩儿21:07:14

这次的药估计是有作用的,今天才第三天,效果就出来了,希望那些痰和脓都会吐出来

草药治肿瘤21:07:22

即使这一疗程药没有效果出来,你也不要太着急,大不了以后再重来一次“循环的治疗”,即“下一次重来”,总之,不要太心急,不要太心急求成,因为我们现在看到的是你妈身上有效果了,我们就应该要满足、要满意了,

红孩儿21:07:38

嗯,每天都会有汗,应该是排毒了,

草药治肿瘤21:08:11

现在你妈身上的肿瘤已经算是被我们攻开了(炸开了),一切一切都好办多了,我以前怕的(担心的)就是一直攻炸,怕(担心)的就是攻炸不开,攻炸不下来,那才是真正的难办事情。不过,现在你妈肺部肿瘤已经被攻炸开了,确实是一件好事情哟,算可喜的事情,祝贺!!

红孩儿21:08:19

不急,慢慢化,一点一点化,希望肿瘤(应该)会被化掉、会越来越小,

草药治肿瘤21:08:46

正常细胞和肿瘤细胞在打战,正常细胞算是打赢了这第一战,所以,你妈现在生命迹象也应该没有危险了,就是说你妈现在身上的元气整体来说,是比原来会强很多,也算是提高了身体的很多能量了,

红孩儿21:09:08

正如你所说,肿瘤是要一点一点地化掉,这一次(第六疗法)确实是消耗了我妈很多的体力,

草药治肿瘤21:09:50

这一次(第六疗法)是很消耗你妈的体力,不过现在(第七疗法)可以慢慢地会调回来的,不妨事的,因为病人抗力也是一点一点提起来,那下一步你妈就会好起来,

红孩儿21:10:09

我妈今天身体恢复的很快,现在有力气了,但是人是瘦了,

草药治肿瘤21:10:24

是的,下一步会恢复的更快的,人瘦了一点,不妨事的,只要人身体健康就好,

红孩儿21:10:32

嗯,慢慢调养,有你在,有信心了,我就安心了,

草药治肿瘤21:10:55

是呀,癌是很消耗身体体力,你妈上一疗程(第六疗法)确实是不容易呀,得这种病,是很幸苦,

草药治肿瘤21:11:19

你妈也总算挺过这第三期高峰期(发脓、发炎症,危险期)(第六疗程),不过你妈以后会慢慢地一点一点好起来的,不妨事的,

红孩儿21:11:28

嗯,安心了

草药治肿瘤21:11:33

只要坚持,就可以治愈,

红孩儿21:11:44

你也好好爱惜自己,

草药治肿瘤21:11:50

我还好,我就是工作比较忙就是了

红孩儿21:12:04

我们希望我们的大夫也健康!

草药治肿瘤21:12:14

我很健康,很谢谢你,

收听

木闪人

39.现阶段主要考虑三因素:化痰、解毒,排脓

草药治肿瘤21:12:38

那些负面症状,痛,咳,痰,这三样要想办法帮助降下去,我现在这副药(第七疗法)估计都有起降这三样的作用,问下:你妈现在还疼吗?能止住疼痛才是好的,要保证你妈不要被这些负面症状给消耗掉太多的体力,要保持你妈身体有一定抗力能力(抵抗癌症细胞的能力),

红孩儿21:13:55

都减轻了,

草药治肿瘤21:14:02

再观察几天,有情况再反馈给我,

红孩儿21:14:09

好的

草药治肿瘤21:14:14

上一疗程(第六疗程)是可喜的,因为你妈帮里面痰吐出来很多了,且是灰色,黑色,说明帮肺里面的毒有吐出来很多了,

红孩儿21:14:38

是个意外的惊喜,这几天也有痰,没那么多量,

草药治肿瘤21:15:17

现在这阶段,我们也不需要你妈咳出有多大量(指咳出的黄痰、灰痰、黑痰),只要还是以调养你妈元气为主进行入手,以这样治疗思路,帮你妈身体快速地恢复起来,只有这样才会让你妈身体有足够的抗力(抵抗癌细胞的能力),你妈身体才会慢慢调好起来,下一步,再慢慢杀治癌症,也是来得及的,

草药治肿瘤21:15:54

慢慢地帮里面的毒转化为痰,一点一点化痰和咳出,至少不会太快速耗掉你妈体力,保持你妈身体仍然还是有抗力,那就好了,

红孩儿21:15:50

其实我妈的脸色,原来是很黑的,现在也变化了,不那么黑色了,

草药治肿瘤21:16:16

脸色不是那么黑,说明你妈身体内的毒素已经在减少了,是很好的一件事情,

红孩儿21:16:29

那东西(肿瘤)有时候安静,有时候真是来的突然,有时候真让人担心怕怕的,

草药治肿瘤21:16:46

是的,它是有周期性的,这第三期算是最高峰期,是癌症病灶那部位达到有发浓、发炎的症状,也是最为历害的时候,也是最可怕的时候,因为肺里面肿瘤在这时候统统给炸开了,所以肺里面有大量的发浓,发炎症,这时候确确实实是最为可怕的时候,

红孩儿21:17:37

是的,这个阶段变化很大,我妈还持续了低烧二三天,一烧就吐黄痰甚至瘀血,真让人担心怕怕的,

草药治肿瘤21:17:39

会发烧,估计肺里面还是有高热量,和很热(烧),所以这时候肺里面还是有脓痰和炎症,所以这一疗程(第七疗程)治癌思路(配药方子):化痰,排脓,解毒------以这“三样因素同时考虑在内”来入手,是现阶段要综合考虑的主要三大因素,所以,以“这三样入手治疗”是目前阶段很重要的很重要的必不可少的治疗思路。

红孩儿21:19:34

嗯,解毒是通过排汗,排汗来排掉毒,是吗,

草药治肿瘤21:20:15

解毒有出汗和排大小便,两种方法,都算是解毒的,排汗是其中一种;当然,咳能咳出来也可以理解为是一种排毒方法,

草药治肿瘤21:20:00

就是帮里面有结脓痰(有炎症),我们就要想办法帮里面的脓痰给排出来,帮炎症给降下去(建议采用纯天然植物消炎药),(三大考虑:化痰、排毒,排脓),

红孩儿21:20:16

发烧才能排啊,是这样吗,

草药治肿瘤21:21:13

发烧能排的原理,是帮里面最坚硬的肿瘤化软了,变成痰结了,所以是化了后结成脓痰的时候,这时候也是肺里面化脓阶段最为历害的时候。所以肺里面有脓、有炎症时候是最容易发烧,但是也是最容易化掉肿瘤的时候,和排出这个脓痰(化掉肿瘤物)的时候,所以说,这个阶段,你妈有咳出大量的黄痰,灰痰,黑痰及血块等东西。

红孩儿21:21:46

嗯

草药治肿瘤21:22:24

怕就怕这时候有发高烧,有炎症很历害,就是说里面有痰,即里面化掉的坚硬东西变为软痰,再转变为有炎症的东西,又排不出体外,仍然残留在里面,就是说炎症物(发脓物、或说癌物质)都在里面,且包在肺部里面,然后排不出来。所以这个是我们最为担心的,留在里面后会更加发脓、会更加发炎症了,所以就会转变为痛、越来越历害的痛,所以治疗起来就会越来越难办了,所以要想办法,能化掉还要能排掉,这是我们这一阶段(第七疗程)治疗采用三大因素方法(三大考虑:化痰、排毒,排脓)考虑的是最为关键的地方。只有达到能化痰、还要排出出痰,这才是有效的治疗方法。

红孩儿21:23:08

也只能这样了,再观察看看,

草药治肿瘤21:23:36

打个比喻,你会更容易理解:比如一个少女变成少妇,*房会自然慢慢变大了、涨大了,算是真正女人的*房成熟了,

草药治肿瘤21:24:46

乳房自然而然要变大,这时候算是女人从不成熟的*房→到成熟的*房,和这个道理一样,肿瘤也是一点一点长大的,肿瘤是从刚开始有发现有肿瘤种子了,后来再慢慢一点一点长大,再后来肿瘤终于长大了、成为一个很大/很成熟的肿瘤了。(备注:所以理解为:肿瘤是一种慢性病,是慢慢时间里形成的,和少女*房慢慢变大(长大)是一样的道理。)

草药治肿瘤21:25:33

有一天,少妇怀上了孩子,再后来,少妇也生下了孩子,那少妇的乳房会变成有乳汁的乳房了,即刚生完小孩子后的妇女*房,是有乳汁的,

草药治肿瘤21:25:54

就好比肿瘤在肺部里面成长呀成长,当成长到一定时间了,肿瘤物体里面脏物(液体物)太多了,且没有办法排泄出来了,则自然而然会出现这发脓阶段(或说被药物给涨开了),自然而然有脓物/液体慢慢地形成了,所以这时候它(肿瘤)自然而然要涨开了,和妇女乳房有乳汁了,自然而然有乳汁了,要流出来的道理是一样的,所以这时候拔出发脓的肿瘤(脓物体)是最佳的时间,发脓了才会好拔,也好比有乳汁的女人,这时候挤出奶汁给小孩子吃是最好挤的时候,所以这时候是最容易出奶的时候。

草药治肿瘤21:27:17

治肿瘤和挤少妇奶汁有很大的相似点,就是这么一个道理。但是,肿瘤物在肺里面,要挤出来、排出来,确是一件很不容易的事情,所以这阶段(第七疗法)不能太随便地下药(配药),所以要小心翼翼的配药方子,所以说,这时候,病人很不容易,但是医生配药也是很不容易,所以这时候,是治愈肺癌的关键时期。

要是发生排不出来,脓体物(发炎物,或说癌残物)仍然会存在里面,时间久了,就会变质/变坏掉,然后变成更是致癌物存在里面(出现了更多致癌物菌),就会更加发炎、更加发脓了,所以发脓一旦成形了(达到高峰时候了)就要很快速地将那脓物排出,也只有这样,病人身体才会讯速变得好了起来。

草药治肿瘤21:28:57

简单说,发脓物就是癌物,或说杀死癌细胞的残留物,总之,那里面的发脓物体都不是什么好东西,我们必须要快速将它们排出体外。用化痰、排痰方式排出体外。或用大、小便方式排出体外。

红孩儿21:29:15

希望这次的药再服用几天,会有好的效果看到,谢谢郭大神医!

收听

木闪人

40.中医治疗肺积水(胸积水)理论
  草药治肿瘤21:29:19

要是没有全排出来,后果是挺不乐观的,不过,也没有关系,大不了以后再重复循环一次积水的治疗,再一次帮里面不干净之物拔出来,相对来说,就是会麻烦一点就是了,

红孩儿21:29:19

嗯

草药治肿瘤21:29:44

是呀,里面的炎症物或脓物,又不能让它呆在里面、若一直呆在里面(发脓、发炎症的程度),时间久了,会在里面再一次发脓、发炎症;时间再久了,要是一直没有排出来,则会更加容易转变成为癌积水,即积液情况的出现,那时候就更加麻烦了,所以,胸积水其实就是肺癌细胞在肺部发炎症了,没有及时消掉或呆在里面脏物没有及时排出来,所以转变为肺部有炎症/有积水了;如果积水侵入了胸部,或说感染到胸部了,那又会产生了胸积液(胸水)现象了或说产生肺积水又转到胸积水现象了,

草药治肿瘤21:30:49

肺有积水或胸有积液,都算是有积水,差不多都是因先有炎症了,没有及时处理干净,或肺部内部炎症的时间太久了,帮肺部或周边胸部也都带有发炎症了,所以产生炎症了就会产生了积水/污水(或说有积水出现);也可以说,这时候胸里的肉(与肺部隔壁的)也开始转到变坏掉了、胸膜也给破坏掉了,所以中医治水原理,即要以消炎和解毒两方面(同时考虑在内)来入手进行治疗。主要也是要恢复人体的正常功能,要帮肺部的功能恢复起来,要让肺部的功能像正常人的肺部功能一样发挥出来。

红孩儿21:31:04

嗯

草药治肿瘤21:31:25

所以,治肺癌症胸积液其实就是要让变坏的胸膜慢慢转变为有正常人的胸膜功能一样,那才算胸水给控制住了,

草药治肿瘤21:31:46

包括肺、肺周边的任何部位,有炎症多了,即水也就多了,后还会产生痛,所以痛也是里面有积水或别的正常功能没有掉了,才会产生痛,所以治胸痛也好,治肺炎症也好,或还是治肺积水,治胸积液等等,其实归根还是要想办法帮肺癌给治好,只有治好肺癌,才是最根本解决掉这些所有问题。

草药治肿瘤21:32:37

癌细胞若被杀死了,那没有癌细胞破坏了肺,那肺功能不就正常起来了,及肺周边的胸功能也会慢慢正常起来了。哪么:还需要治什么水,治什么痛,和治什么炎症?所以,主要没有癌症细胞引起这些负面症状的出现,那么还需要治这些的症状吗?所以说,能治愈癌症也就是自然能治愈这些所有症状的最好方法,不要像有的医生跟你说这个方子很好,那个方子很好,有时候,他们只能治表症,不能治实症,(其实有的中医师和西医是一样的),有水,有胸水,他只知道会抽水,或利水,即治标不治本,中医是有利水这种治法,好比西医抽水方法一样,也只是缓解一时排水,止水,和一时止痛,但这也不是一个根本解决的方法,所以中医有的用利水法治肺积水(或胸积液),也只是应急用的临时性的方法(短期处方),但最终不能当作治疗最后有效的方法,即不能治本啦。

中医采用利水法治肺积水是应急(临时)需要用的(对于积水很历害的病人,会影响到病人生命危险或病人呼吸有困难的时候)。但应急(临时)后,应及时改方子,才是根本解决掉癌细胞破坏人体产生的各种副面作用(即产生积水引起的各种负面症状),所以,也只有杀死癌症细胞,才是最根本的解决途径,才会永久不会再有水的出来,所以治疗癌症积水,杀死癌细胞是最最有效的治法,而利水法只是表面治好,实际上肺部会再次复发或再次有积水的现象,即癌症细胞没有被杀死,水就永久不可能没有掉的,------这是现在中医书籍里没有详细介绍这方面的治肺积水理论知识,这也是郭小兵老师实际治疗肺癌积水的经验里总结出来的,这种治疗肺癌积水也许是目前世界上最一流的可靠的治癌水理论,信不信,随你们,

草药治肿瘤21:35:37

现在很多中医师治癌病,什么扶正祛邪,什么化坚软固,什么祛瘀化结,什么清热解毒,等等,这些中医理论一套套的,但是最终没有帮癌症细胞杀死了,讲什么什么的都是屁用,所以说,说白了,我想说的是,只有帮癌症细胞杀死掉了,那才是最根本的治癌,走(按)这个思路路线去研究治癌、去配中草药(下药)方子,那才是最正确的治癌理论、最正确的治癌线路(方法),所以当你看到人家西医医院的靶向药治疗肺癌时,人家早就是采用这个理论来治肺癌病的。但是中医靶向药却没有几个人会用,所以很多中医师不会治癌。而我会用,所以我会治癌。

红孩儿21:36:11

我们坚持!别人不管了,我们家遇到了你,有缘分吧,现在我妈不相信别人了,就相信你了,小郭大夫!

草药治肿瘤21:37:19

还比如中医里的扶正祛邪,其实也可以理解为:就是加大病人的正常细胞的部队力量,削弱(减少)癌症细胞部队力量,所以总的来说还是以干掉(杀掉)癌细胞的数量,这样的原理来入手,也可以这么理解,也仍算是杀死癌细胞的理论,总之,中医扶正祛邪理论,即也算是杀癌理论,归中医理论。中医还有一个理论:补气血。所谓的补气血,提高病人身体的自身免疫力(抗力),也是扶正祛邪理论中的一个子项目理论,所以补气血也是/算是杀癌理论中一种,也算是中医的理论:细化到子项目的理论了。

红孩儿21:38:05

这一轮的药依然是杀癌细胞的吗?

草药治肿瘤21:38:48

这一疗程的配药原理:杀癌症细胞药加化痰药。因为要想帮肺里面已被杀死的癌细胞(已变质的东西),用化痰方式咳出来或排出来,------是以这么一种方法的配药思路,同时也配有杀死肺部癌细胞的药,即边杀、边排。(化痰,排浓,解毒)

红孩儿21:39:09

嗯,我会随时跟进我妈的情况和及时和你汇报

草药治肿瘤21:39:33

但是,每个疗程配药原理是不太一样的,没办法照搬硬套,用统一的方子来治病的,

草药治肿瘤21:40:03

你妈现在的情况,不妨事的,估计你妈以后会慢慢好起来,这一阶段(第七疗程),你要多观察你妈现在这阶段癌症表现出来的症状,有什么规律,自已也要学会判断/要多观察,多总结,

红孩儿21:40:09

好的,我也研究研究这东西在这阶段(第III期)的规律,

草药治肿瘤21:41:33

癌症一般有四个阶段,第一,癌形成阶段,第二,癌的成长期(成长阶段),第三,癌高峰期(即癌有最高的时候,即爆发期),第四,愈合期(转为正常人的功能的时候),各个时期(各个阶段)的时间长短都是不太一样,因人而异,

红孩儿21:42:17

嗯

草药治肿瘤21:42:41

治疗肺癌理论,其实也很简单,可以简单地说,其实就是可以认为在肺部里长一个不该长的肉体出来,这个肉体可以理解为是不明的肿块或不明的疮体,总之,长一个不是好东西出来就是了,

红孩儿21:43:07

可恨的那东西

草药治肿瘤21:43:24

所以简单说,就是要帮那里面的疮体或不明的肿块拿掉。及能拿掉同时且还不伤人的身体,那才算是治好肺癌了,

草药治肿瘤21:43:42

今晚先聊到这,88

红孩儿21:43:45

红孩儿21:44:11

整体说,你真的是会治癌的,你真的是很了不起,

收听

木闪人

41.在饮食上,一定要坚持健脾胃
  草药治肿瘤20:46:19
  晚上好,你妈情况怎么样了,
  你妈现在还咳吗,有痰吗,还会痛吗,
  红孩儿21:09:23
  我来了,我在了,我家网络今天有点问题,我用手机和你聊,我妈恢复了,跟正常人一样了,
  草药治肿瘤21:10:34
  那就好,再和你强调一点:补胃脾,一定要使劲的补脾胃,知道不,只有这样,
  帮脾胃补起来,那才能补肺金,补肺中不足。
  红孩儿21:10:51
  昨天晚上一夜安宁,睡得很香,
  草药治肿瘤21:10:50
  那就好,帮你妈胃脾补起来,那才是补你妈肺虚的根本,
  红孩儿21:11:29
  这两天不良症状迅速减轻,疼和咳还有点,还有一点咳白痰,现在出汗是最多出现的症状,其它都正常,
  草药治肿瘤21:13:17
  不要吃太寒食物,
  红孩儿21:13:23
  没吃,
  草药治肿瘤21:13:33
  饮食可以吃一些偏微温或平性的食物
  红孩儿21:13:33
  都按照你说的去菜市场买菜了,
  红孩儿21:14:10
  我们家暂时安心了,我爸说我妈现在谁都不听,医院也不去,就听那个离着最远的大夫,听你小郭大夫的话,
  草药治肿瘤21:15:03
  经过这么多次的治疗,你妈适合吃什么药,我也开始慢慢知道了,就是说你妈身体是属于什么样的体质,及哪些特点,我也慢慢地知道了,
  草药治肿瘤21:15:15
  下一个疗程,我会尽量配有利于你妈身体的药,因为你妈是属于什么样的体质,我也慢慢开始知道了,她是湿热加寒热,同时又是寒性体质的身体、很寒很寒,但又是很热很热的身体,
  红孩儿21:15:19
  我妈很坚强,我们会一直坚持到底,
  草药治肿瘤21:16:17
  好的,知道了,没事就好,还是那句话:平时要记得要采用“食疗法”补脾胃,只有健全的脾胃,才是真正可以缓解你妈肺金不足这个问题。
  草药治肿瘤21:18:12
  以下一段话,是我帮你妈在这一段时间里看病得出的总结,(经过分析得出来的,)总结出来:为什么治你妈肺病之前,要先治你妈的脾胃,你有时间要好好看看,好好琢磨一下。
  你妈目前情况:肺咳嗽,轻痰,还微痛。如果从单一上看(表面上看),是肺癌表现出来的各种症状。很多医生这时候就会一直集中药力治疗这肺部位的毛病,其实,如果要是从中医的另一个治病理论“培土生金”角度来看,那就不仅仅是你妈的肺部的毛病问题,比如说肺需要的营养:得先胃要有这个营养、然后再通过胃脾运输送给肺部;比如肺气不足(即肺功能虚弱):也得帮胃先养足了气血、胃气血足了脾血气才会足,脾气血足了、才可以帮助脾的气(营养)瓢升到肺部(脾主升气),这样肺才会有更充足的气力(功能),肺的气力足了才会帮助肺里的血管运行;同时,中医里脾还有主血的说法,中医说,脾要有充足的脾气,那脾中的血管、肺中的血管(肺部中肺的细小血管很多/很杂乱),还有人体的五脏里的血管,统统的血也都会受到它(脾)的控制了、即血给脾约束住了,血不会狂行、血不会乱行;脾还主水,即肺中有积水的时候(包括肺癌引起的胸积水),也是要靠脾的功能来运化掉水,等等。。。以及还有,脾与胃都属土的,存在相互相克的关系,所以健脾就要养胃,在这里我就不加详讲了,总之,你妈现在表面上看是肺很虚弱,没有正常人的肺功能,其实现在只要稍稍先提起你妈胃和脾的功能,请她们(胃和脾)来帮助,只有稍稍提起胃和脾的功能上来了,那你妈身体(肺的功能)也就会慢慢地调好起来。所以,我们除了治疗你妈肺部的癌(杀死肺癌细胞)外,还得好好调理你妈的脾胃功能(或说先治好你妈的脾胃的毛病)。还有,说到胃,胃和肠又有密切相关联的关系,算了,今晚太晚了,不说太多了,今晚就到止为止吧,不说了,改时间(有时间了)、再和你好好聊更多的。