闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中原鹤尹杯闪小说大赛:暗臭

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暗臭
“哎哎,你可记着啊,我儿子工作的事儿,跟你家老彭说啊。”女人对站在过道的另一个女人说着,中间隔着我。我能闻到她嘴里呼出的大蒜味道。
“行啊,这几天找老彭的太多了,都不敢开机。”站着的女人笑着说,“你得给我好处费,反正你也不缺钱。”
“没问题,还姐们呢,就认钱!”坐着的女人大笑起来,“不过不瞒你说,还就是不缺钱,这不,又在新城定了一处房子,还没装修呢。”女人很胖,浑身肥肉随着车身颤抖,浓浓的脂粉气阵阵传来,让我昏昏欲睡。女人显然是不满意这样跟女伴说话,拿眼睛一下一下偷偷地瞟我。我才懒得理她,两眼目视前方。
“你买那么多房子干嘛?”
“还有跟钱记仇的?房子这么贵,老公单位盖房,不要白不要!”
“也是,税务啊,牛死了!和福利房没区别!”站着的女人撇了撇嘴。“你咋还挤公交?”
“你也不是挤公交?这路堵得,还能开车?”俩女人肆无忌惮地笑起来。
这时,上来个老太太,浑身脏兮兮的。可怜地看着我,我赶紧让了座,就看那个胖女人皱了一下眉,剜了我一眼,我偷偷地笑了。
忽然,就隐隐地闻到一阵臭味儿,穿透浓浓的脂粉气,硬是挤了过来,似有似无的。我仔细观察,终于发现,那胖女人竟放开了脚丫子,那两只胖脚,就像两只丑陋的老鼠,鬼鬼祟祟,丑陋无比……

http://blog.sina.com.cn/u/3613386000
我的博客

收听

论坛管理员

描写细腻。
冬天的雪,夏天的雨,秋天的落叶,都在春天的梦里......

收听

钻石闪人

风趣、幽默!!!

收听

版主

万水千山 发表于 2021-9-4 14:48
风趣、幽默!!!

http://blog.sina.com.cn/u/3613386000
我的博客

收听

版主

我的博客