闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中原鹤尹杯闪小说大赛《做一个有良知的人》

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  做一个有良知的人

文\徐建军

他俩从小青梅竹马,两小无猜。

这天,他俩正在湖边散步,忽然,女朋友不小心,脚下一滑,“啊”地一声,掉进了湖里边。

说是迟,那时快。他什么话也顾不上说,跟着也跳进了湖里连忙救人。

跳进湖里救人的他,反而自己咕咕噜噜地喝起水来了------

结果,他却被女朋友救上了岸。

女朋友抱着躺在地上喝得半饱的他,伤心地哭了起来,并責怪道:“你又不会游泳,谁让你下水去救我呢?

你忘了我是会游泳的。”

他脸色苍白,半睁着眼睛小声解释道:“我当时一见你落水,就急了,什么也来不及想,忘记了自己不会游

泳。”

“ 我爸爸就是掉进湖里被淹死的,当时,岸上就有很多人。但是,没有一个人下水去救人。”女朋友说完,

已是泪水满面。

他给女朋友擦着眼泪,安慰道:“当时,有我在就好了。”

女朋友深情脉脉地望着他,感到他的话像太阳般的无比温暖,女朋友情不自禁地扑进他的怀里。大声

地说道:“我就知道,你是一个有良知的人,你会救我的。”

徐建军

河南,南阳市宛城区,邓禹路,兵工新城9号楼1单元903

邮编473000   电话17527703865         QQ745276203

1万

收听

版主

奋不顾身的爱情
“双拥杯”微小说大赛拉开神秘的面纱,欢迎您的参赛!

收听

钻石闪人

爱的“测试”!!!

收听

版主

善良、有真爱的人的本能。